| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
10 страниц осилила
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Magdalena9
Девочки, напишите пожалуйста, кому несложно ваш режим питания и сна. Ну например 9.00-каша, 12.00-грудь, 15-00-овощи, сок, сон с 16. до 17, потом с 19 до 20...Мы что-то спим часто и едим неправильно, на мой взгляд 
После вчерашнего у нас режим такой 
9 утра подъем с сисей ( с 6-7 я к себе перекладываю,чтобы поспать побольше)
10 гречка на инфатрини 50-100 гр +грудь
11.30 яблочко +грудь
12-15 гуляем
15 цветная капуста или кабачок 130 гр + говядина (только начали) + грудь
17 грудь и гуляем 1,5-2 часа
19 гречка на воде или молочную попробуем +грудь
20.30 купаемся
21 грудь и спать (бывает,что на 2 часа растягивается)
Количество ночных кормлений не знаю 
 Сообщение от Nutik:)
сижу фотки разбираю и поднимаю себе настроение.
клевый!
 Сообщение от Sella
тоже задумалась о домашней обуви-та как мнений слышала два: носить обязательно-чтобы нога поставлена была правильна- 2-я не носить вообще-так пущай бегает. Так пока и не пришла к решению-Ир,ссылка на шузы понравилась-спасибо-надо прикупить -а то носки все черные(хотя и полы мою часто  ) тети Аси не хватает видимо 
Аналогично. Многие врачи советуют,особенно кто на носочки только встает,носить обувь дома,чтобы ребенок пятку почувствовал. Я Скороход заказала орто,совсем плохой?
-
Участник
-
Мега-элита
Доброе утро!
То ли спала, то ли нет.
Муся-привет!
-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
Доброе утро!
То ли спала, то ли нет.
Муся-привет!
А я выспалась. Готовлюсь к походу в зоопарк с детьми и без машины
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
А я выспалась. Готовлюсь к походу в зоопарк с детьми и без машины 
Макс плохо ночью спит: крутится, ползет и ест постоянно. А сегодня еще и проснулся в 7 вместо 9
-
Мега-элита
Кажется, отличная погодка для зоопарка и не только!
-
Участник
 Сообщение от Юлианка13
Макс плохо ночью спит: крутится, ползет и ест постоянно. А сегодня еще и проснулся в 7 вместо 9 
У меня сегодня на редкость Таня спит хорошо до сих пор ,правда за ночь 2 раза поела. Отвыкла я без машины предвигаться. Такси что ли вызвать. Средняя меня уже с ума сводит,глаз открыла и рот не закрывается,болтает)))
-
Мега-элита
 Сообщение от дена
У меня сегодня на редкость Таня спит хорошо до сих пор ,правда за ночь 2 раза поела. Отвыкла я без машины предвигаться. Такси что ли вызвать. Средняя меня уже с ума сводит,глаз открыла и рот не закрывается,болтает)))
Свет, а где машина?Может такси и выгодней получится?
-
Участник
а машине муж уехал картошку с тестем с дачи эвакуировать)) Я даже старшей бассейн отменила,т.к.не готова седня еще и в бассейн идти.
А у Маши сегодня посвящение в гимназисты!)))))