Страница 1180 из 1363 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    а машине муж уехал картошку с тестем с дачи эвакуировать)) Я даже старшей бассейн отменила,т.к.не готова седня еще и в бассейн идти.
    А у Маши сегодня посвящение в гимназисты!)))))
    Посвящение в зоопарке?
    Поздравляю!Вспомнила ,как меня в пионеры принимали, я ржала все построение (кошка меня насмешила и было уже не остановиться).А на следующий год все уже отменили, так и не удалось с галстуком походить

2. ответ для Амалфея , на сообщение « Посвящение в зоопарке?:))... »

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    10 страниц осилила
    Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет,МусяЧего-то тебе не спится
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Макс плохо ночью спит: крутится, ползет и ест постоянно. А сегодня еще и проснулся в 7 вместо 9
    Юлиан,Мартёна так себя ведет уже месяца 3,я почти привыкла,грудь всю ночь вместо соски
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    а машине муж уехал картошку с тестем с дачи эвакуировать)) Я даже старшей бассейн отменила,т.к.не готова седня еще и в бассейн идти.
    А у Маши сегодня посвящение в гимназисты!)))))
    В гимнаистки как принимают???
    Посвящение в зоопарке?
    Поздравляю!Вспомнила ,как меня в пионеры принимали, я ржала все построение (кошка меня насмешила и было уже не остановиться).А на следующий год все уже отменили, так и не удалось с галстуком походить
    А меня в первый раз не приняли,приняли через неделю,а потом действительно как-то свернули всю эту кампанию,тоже не походила с галстуком.

А у нас сегодня музыкалка в 9.15,оделись-собрались,при выходе из квартиры решила на телефоне время посмотреть,а там смс от препода,типа приходите в10.45,застрелитьсяПричем так она не в первый раз делает,вроде и поговорить с ней надо а с другой стороны она с города ездит

3. ответ для Амалфея , на сообщение « Посвящение в зоопарке?:))... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Посвящение в зоопарке?
    Посвящение в школе, а в зоопарк я с младшими!))))
    У меня 3 дочи и сынок.

Гость Аватар для Julesss

Всем привет!
    У нас с Матвеем прямо неделя встреч с матвейкиными друзьями! в среду все вместе встречались, в четверг к нам в гости Оленька с Аленушкой заглянули, а вчера нам с Лори надо было увидеться и Даник с Матвеем поиграли и мы помогали им собираться в путешествие)))

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!!!!
    Именниниц с именинами!!!!
    Тупит Лв ((((((((
    Девочки, очень нужен совет!
    Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
    Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
    Раньше Матвей мог начать плакать, но если уже много часов катаемся и он просто хотел есть, я останавливалась, кормила и дальше мы ехали без проблем. Вчера впервые он просто не хотел сидеть один. Я остановилась, достала, стала грудь давать, а он не есть, просто радуется и играет со мной. Посадила обратно и ор всю дорогу((((((((

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ЛВ работает через пень-колоду...не читала вас еще девочки, привет!
    мы стали ужасно спать...и днем тоже=( раньше на 2 часа отрубался, сейчас вот уже второй раз просыпается...
    зато обучила его несколькимпредметам. девочки ,сколько предметов умеют отыскивать глазами ваши малыши?...
    умеем находить - Джека, уточку, гриб, машинку, папу и бабулю - смотрим на дверь, а вот мама пока еще не в сознании=)

пойду почитаю вас, если опять все не разглючится или мой клопик не проснется...
    Ого! Мы ничего не находим! Маму, папу и Яника собаку узнаем и радуемся, но предметы не ищем! Я, наверное, плохо занимаюсь с ним

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мы вот так могЕм...
    Какой Ванечка молодец!!! Здорово!

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Предлагаю тему для обсуждения-с Марусей начали обсуждать, я впала в задумчивость. Если в семье больше 1 ребенка-надо ли стараться создавать им абсолютно одинаковые условия? Я считаю, что нет-дети разные, надо адаптироваться под их потребности и не сравниват с тем, что получает второй из детей. Ну вот например я учу Эрика в школе за 25 тыс, но в страшном сне вижу, чтобы и Еву так учить. У Евы на порядок больше шмоток, зато с Эриком я сидела до 2,5 не отходя от него ни на шаг-и так во всем. Я не могу и не хочу делать их жизнь одинаковой-а Машка вот считает, что все должно быть с точностью до наоборот....что иначе это повод для зависти-ревности и пр...как думаете? Я чет прям подвисла на этой теме...
    У меня пока один ребенок, но мне кажется, я бы даже не задумалась на эту тему. И жизнь не должна быть одинаковой, плюс я думаю, что когда родится у меня второй ребенок, будут какие-то моменты в воспитании детей, которые я захочу со вторым ребенком исправить, просто на основе сложившегося опыта.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Что-то мне не нравятся Алёнины... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    интересно,когда наши дети смогут выговорить это замечательное слово?
    Вчера Лорин Максик мне рассказывал про свою коллекцию из киндер сюрпризов, кто уже есть: человек-паук, то, се, робот, ТЕМАТИЧЕСКИЙ человек-паук! Мы с Лори упали просто)))) она сама не знает, где он это услышал

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Что-то мне не нравятся Алёнины кабачковые какашки. Неделю уже... Еще сегодня сопли у нее рекой ни с того ни с сего! Я перестала надеяться на то, что все пройдет само, и вызвала врача на завтра
    поправляется пусть Аленушка. Ну какашки очень странные так долго

6. ответ для Julesss , на сообщение « Всем привет! У нас с Матвеем прямо... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Привет,МусяЧего-то тебе не спится
    Переехали к свекрови, 5 деи все драили пора, отдохнуть.
    Зато здесь инет отличный.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, меня накрывает депресс.... »
    Гость Аватар для Julesss

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!
    Спасибо за поздравления!
    Юлю и Савву тоже поздравляем!!
    Оля,пусть у вас с квартирой всё получится!!!(сама мечтаю в Питер вернуться)
    Ванюшка-молодец,3шага уже,просто гигант.
    Девочки,как классно вы погуляли в Ломоносове,фотки просто супер!!!
    У нас 3день температура,от 39 до40,это жесть.Тимур очень тяжело переносит.плачет,ноет,не спит,висит на груди.
    (говорю шёпотом,вроде сегодня к вечеру стало полегче.начал улыбаться и даже смеялся.надеюсь что это розеола)
    Ого! Я бы кровь уже сдала на всякий случай.

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ]
    сижу фотки разбираю и поднимаю себе настроение.
    Фото в воздухе супер!!!

Девочки, у кого дома тепло - вы открываете форточку в комнате, если ребенок в этой же комнате ползает по полу?
    Оля, я бы не стала

Девочки, меня накрывает депресс. Во-первых, я заболеваю, а мне это делать никак нельзя - на выходные очень важные планы. Во-вторых, за неделю, что муж в командировке, ни одна собака не позвонила. Хотя все знают, что мы с Алёной одни остались. Даже свекровь не позвонила, не говоря уже о друзьях. А вдруг мы тут болеем... Или нам в магазин не сходить.. Нет, я вполне справляюсь одна, но поинтересоваться-то можно!
    В общем, мне себя так жалко стало что-то. )))
    Ты давай принимай меры по профилактике болезни! А про родственников мы с тобой обсуждали. Главное - что муж звонит и скучает!

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Переехали к свекрови, 5 деи все драили пора, отдохнуть.
    Зато здесь инет отличный.
    Чёт я уже запуталась,свекровь на пионерской???

Девочки,нам сегодня как бы 8 месяцев.
    Категорически поздравляю Алису,Полину,Тима и Ксюху с датой
    А так же официальных именинников,Николашку и Вику

И у нас наконец-то сегодня вылез 1 зубможет лучше станет спать

Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    да дело не в орто- а в том что здоровому ребенку обувь не нужна! а если на улицу - так обычные сапоги без всяких там супинаторов и тд. понятно что если у ребенка все ок - то ему скороходом ноги не испортишь - но воту кирюхи был рахит - и из-за неправильной постановки стопы в обуви с жестким задником и супинатором - (фирму не скажу - не скороход - но тоже дубовые) ноги искривились заметно
    Ира, ноги кривятся не от обуви , а от рахита, нарушения кальциево-фосфорного обмена. Никакая обувь "О" образные ноги не сделает. Темка мой обуви не носил, носки или босиком бегал, ноги кривые были жуть. Диагноз стоял - рахит.
    Максу нгапример супинатор маленький показан, т.к. у него тенденция к вальгусу просматривается.
    Девочки, надо не форум читать, а врачей нормальных слушать! У всех ноги разные! А если делать как "девочка с форума", можно ноги испортить. ИМХО.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    не знаю, на сколько это возможно, но буду стараться всем по-ровну
    чтобы не было поводов для ревности\ зависти .....065:
    : но чтоб прям одинаково всё сделать - вряд-ли получится....
    Вот я переспав ночку уточняю формулировку-имхо если неправильно воспитывать-дети найдут повод для ревности-зависти-один будет талантливым музыкантом, второй на г. изойдется-что ему медведь на ухо наступил. А если создать правильный внутрисемейный настрой-не будет ревности, даже если в какой-то момент один получит больше другого. Я очень люблю младшего брата и бог свидетель-никогда не было ревности между нами-а ему досталось ого-го как больше-просто потому, что я родилась у 18летних студентов, а он-у 27летних состоявшихся людей-папа уже был кандидатом наук и занимал высокий пост. Ему не было отказа ни в чем-просто потому что были возможности. И что мне теперь-скрежетать зубами в подушку, что меня родили в голодные годы и я бедолага в цигейковой шубке ходила, а брат в финском комбезе? Ну бред же. Образование у нас разное-у меня круче на несколько порядков-потому что в коня корм был-я все на лету хватала, он у нас был та самая красивая блондинка. На выходе-он взял свое место под солнцем своей порядочностью и потрясающим легким и несовременным характером-зарабатывает столько же, сколько я, хоть и младше на 7 лет....в общем. более разных людей сложно себе представить, но мы очень любим друг друга...
    понятно сформулировала?

Страница 1180 из 1363 « Первая 180680108011301170117611771178117911801181118211831184119012301280 Последняя »