Страница 1175 из 1363 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »
  1. ответ для пир , на сообщение « Оля, смотрю у нас много общего:)И... »

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Оля, смотрю у нас много общегоИ депрессия в т.ч. по поводу забывчивости друзей, жалости себя... Обидно-понимаю тебя очень, но девчонки из топика молодцы-собираются-так и тебе легче!Скоро и муж вернется.Когда он рядом был-не возникали подобные мысли?
    Приезжайте с моей тезкой к нам в гости(эх. если б ещё муж дал бы мне дочь Олей назвать)-то вообще прикол был.
    По поводу пальцев-я забила.Невролог прям с пеной у рта-отучайте, дальше тяжелее будет, кривые ногти, зубы и проч.последствия. о которых я писала говорила. Но я тут почитала, попробовала на прогулке варежками закрывать и соску давать-ребенок так мучился!1!Я решила-пусть лучше кривые ногти и зубы(что ещё на воде граблями писано),чем расшатанные нервы.Причем многие говорят, что после года детки сами бросают эту привычку-главное помочь им психологически!!!
    Ты примерно помнишь, когда Алёна начала совать их в рот? Я четко помню-мы переехали в новую квартиру, до этого она всегда засыпала с сисей и я тихонько убирала грудь и выходила из комнаты-следовательно удовлетворяла её сосательный рефлекс, а тут сверлят круглые сутки и дочка практически живет на балконе(там не так шумно)-ТАК ВОТ на балконе она стала засыпать без моей груди в коляске и нашла пальцы в замену-плюс порой от очень громкого звука дрели утешалась пальцами! Сейчас бы отмотать всё назад-я бы такой ошибки не совершилаНо кто ж знал- ребенок-то первый...
    Надеюсь, ты поняла, что пальцы-это неудовлетворенный сосательный рефлекс, беспокойная атмосфера в доме-одним словом стресс для ребенка.
    Теперь выход у нас лишь один-как можно больше держать у груди после кормления, больше ласки, внимания ребенку- стараться не оставлять одну-спокойная атмосфера в доме и ДАй БОГ всё само пройдет!
    Когда муж рядом, мне больше никто не нужен
    Я не помню, когда она начала сосать палец... Но я тоже уверена, что это неудовлетворенный сосательный рефлекс. Я раньше, как только она уснет на груди, убирала грудь и уходила. А надо было, видимо,еще полежать, чтобы она насосалась и грудь сама выпустила... Но мне это было трудно. Вот теперь и получили палец для успокоения, а грудь исключительно для еды...
    Кстати, у нас дома очень благоприятная психологическая обстановка))) Ну мне так кажется, по крайней мере)))))))
    Спасибо за приглашение! Есть у вас там поблизости, где погулять, парк какой-нибудь?

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

так, я тут не в тему со своим деревом.
    Сейчас Готьку уложу и вас почитаю

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « Варя! А ты не знаешь где это у нас в... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Варя! А ты не знаешь где это у нас в Питере купит можно. Может интернет-магаз какой есть. Что-то я этой обувкой впечатлилась)))
    В Весело шагать есть. Но там ценылучше из Германии заказывать через посредников.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « В Весело шагать есть. Но там... »
    Небожитель Аватар для Котенок из Сумерек

Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    Девы!!! деревяшки у меня
    Лерик как тебе деревяшки, красиво?

Девы, а творога сколько давать 30 гр или сколько съест?

Экстренная вампиризация
    Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
    Фотограф щелкает затвором аппарата
    И свет души моей стремится в объектив,
    Пока еще неуловимый, непонятный,
    Как песни ускользающий мотив......

Мама котенка Алисы

5. ответ для Bаrbaris , на сообщение « В Весело шагать есть. Но там... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    В Весело шагать есть. Но там ценылучше из Германии заказывать через посредников.
    в закупках бывает обувь мягкая - отечественная и канадская - мокасинки и кожаные тапочки просто отличные - подошва кожаная с полиуритановыми пупырышками или просто полиуретановая но мягкая и гнущаяся - я кирюхе покупала на лето - когда ходить начинали- точнее сначала мы ходили в "Правильных" сандалях - потом нормальный ортопед объяснил что к чему и мы бегали в мокасинках - ноги исправились на глазах

6. ответ для Juelsa , на сообщение « При отключенной подушке можно вроде.... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    И вы уже пересели? Я планировала в первом еще поездить до Нового Года.
    не, мы в наше кресло в теплой одежде совсем не влезали, да и по длине уже впритык.. Глеб сейчас ездит в кресле от 0 до 18, оно не совсем сидячее, он там не сидит на попе, а все равно полулежит, но в окно может смотреть
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Цитата Сообщение от Котенок из Сумерек Посмотреть сообщение
    Лерик как тебе деревяшки, красиво?

Девы, а творога сколько давать 30 гр или сколько съест?
    творог по идее дают 2-3 раза в неделю по 50 гр - чтоб переизбытка кальция не было

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Иришка, давай названия сразу-чтобы был списочек...

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Так что обувь не нужна на первый шаг?

Купила скороходики, но Макс не заценил.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « В Весело шагать есть. Но там... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    блин не умею я из Германии((
    У меня 3 дочи и сынок.

Страница 1175 из 1363 « Первая 175675107511251165117111721173117411751176117711781179118512251275 Последняя »