Страница 1172 из 1363 « Первая 172672107211221162116811691170117111721173117411751176118212221272 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Варя, а как она у тебя одета? ЗЫ: А... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Варя, а как она у тебя одета?

ЗЫ: А ты выложишь скан Кениса про ортопедическую обувь?...
    Скан не выложу-кто-то похоже выкинул эти листочкино там базово ну все понятно-не нужна обувь, нужна обувь наоборот с эффектом ходьбы босиком-Натурино кстати именно такие-там подошва-"ходьба по песку" называется. Или босиком соббсна.
    Ева в боди и колготках-длинный или коротки й рукав в зависимости от того, какой бодик будет сверху лежать

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Гюзель, непереносимость глютена аллергией не закончится-ты бы знала уже о ней, уверяю тебя. Дети с целиакией в год дай бог если 7-8 кг весят при условии сразу поставленного диагноза и диеты...

3. ответ для пир , на сообщение « Свет, а в перерывах даешь что-то?Такие... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Свет, а в перерывах даешь что-то?Такие большие промежутки у вас
    сушечку яблочко .У меня порции большие. Нормальная детская глубокая тарелка (туда 200гр влезает и место остается +банка(100гр) фруктов
    У меня 3 дочи и сынок.

4. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Скан не выложу-кто-то похоже выкинул... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Скан не выложу-кто-то похоже выкинул эти листочкино там базово ну все понятно-не нужна обувь, нужна обувь наоборот с эффектом ходьбы босиком-Натурино кстати именно такие-там подошва-"ходьба по песку" называется. Или босиком соббсна.
    Ева в боди и колготках-длинный или коротки й рукав в зависимости от того, какой бодик будет сверху лежать
    Варя! А ты не знаешь где это у нас в Питере купит можно. Может интернет-магаз какой есть. Что-то я этой обувкой впечатлилась)))
    У меня 3 дочи и сынок.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « О, кстати, Алена-Магдалена, что ты... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    О, кстати, Алена-Магдалена, что ты решила с пальцем Катиным? Я читала, что у вас проблема с сосанием пальца. У нас точно такая же проблема, постоянно палец во рту - когда хочет есть, спать, когда в незнакомом месте, когда пугается или нервничает да и вообще по-моему, всегда!!!
    Днем стараюсь отвлекать игрушками... Раздумываю - сходить к неврологу, или забить на это
    Оля, смотрю у нас много общегоИ депрессия в т.ч. по поводу забывчивости друзей, жалости себя... Обидно-понимаю тебя очень, но девчонки из топика молодцы-собираются-так и тебе легче!Скоро и муж вернется.Когда он рядом был-не возникали подобные мысли?
    Приезжайте с моей тезкой к нам в гости(эх. если б ещё муж дал бы мне дочь Олей назвать)-то вообще прикол был.
    По поводу пальцев-я забила.Невролог прям с пеной у рта-отучайте, дальше тяжелее будет, кривые ногти, зубы и проч.последствия. о которых я писала говорила. Но я тут почитала, попробовала на прогулке варежками закрывать и соску давать-ребенок так мучился!1!Я решила-пусть лучше кривые ногти и зубы(что ещё на воде граблями писано),чем расшатанные нервы.Причем многие говорят, что после года детки сами бросают эту привычку-главное помочь им психологически!!!
    Ты примерно помнишь, когда Алёна начала совать их в рот? Я четко помню-мы переехали в новую квартиру, до этого она всегда засыпала с сисей и я тихонько убирала грудь и выходила из комнаты-следовательно удовлетворяла её сосательный рефлекс, а тут сверлят круглые сутки и дочка практически живет на балконе(там не так шумно)-ТАК ВОТ на балконе она стала засыпать без моей груди в коляске и нашла пальцы в замену-плюс порой от очень громкого звука дрели утешалась пальцами! Сейчас бы отмотать всё назад-я бы такой ошибки не совершилаНо кто ж знал- ребенок-то первый...
    Надеюсь, ты поняла, что пальцы-это неудовлетворенный сосательный рефлекс, беспокойная атмосфера в доме-одним словом стресс для ребенка.
    Теперь выход у нас лишь один-как можно больше держать у груди после кормления, больше ласки, внимания ребенку- стараться не оставлять одну-спокойная атмосфера в доме и ДАй БОГ всё само пройдет!

6. ответ для Guzell , на сообщение « наш режим таков 8-9 - каша + фрукт... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    наш режим таков
    8-9 - каша + фрукт (сначала одно, потом другое)

12-14 - грудь и сон

14 - кабачок и фрукт

16-18 - грудь-сон или если на улице - просто сон=)

18-19 - каша

21-22 - грудь-сон

приемрно так получается, сколько раз грудью кормлю не считаю. режиму это не подвластно=)))) иногда докармливаю после еды, иногда - нет. но это в идеале. в реале не всегда так получается=)
    ...
    Девочки, спасибо за ответ про режим большое!!!
    Гюзель, какую кашу кушает Андрей Алексеевич?

Частый гость

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    сушечку яблочко .У меня порции большие. Нормальная детская глубокая тарелка (туда 200гр влезает и место остается +банка(100гр) фруктов
    Вот это у Танюшки аппетит!!!!

8. ответ для пир , на сообщение « Девочки, спасибо за ответ про режим... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    а катерина у меня жует экопюрешку яблочную))) я сок в соковарке делала - там как раз пюре остается - я обычно с сахаром типа джем делаю - а тут решила так дать)) нравится и мне и ей))) счас простерилизую и в банки закатаю без сахара)) вот только банок маленьких у меня нет - а было бы удобно!

Аня (которая печникова) ты банки выкидываешь? может заделишься?

Мы не едим баночное!!! И банок у нас нет!
    Я купила небольшие контейнеры и в холодильник в них и в морозилку....
    А кстати закатывать в этих банках не интересно! Поищи по 250 гр банки для закатки, в домовом бывают....я варенье в такие катаю, что б долго открытыми не стояли!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Владик с Ванюшкой

10. ответ для Juelsa , на сообщение « И я поняла, просто сначала подумала,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Детишек с датками!!!!
    Именниниц с именинами!!!!
    Тупит Лв ((((((((
    Девочки, очень нужен совет!
    Тим перестал спокойно ездить в кресле, истерит невозможно ((((
    Можно ли ставить кресло вперед при отключенной подушке, если мы ездим уже по ходу движения?
    Кресло Ромер 9-18 кг которое, можно ставить на переднее сидение не отключая подушку. Необходимо отодвинуть максимально от торпеды. У Ромера написано это в инструкции.
    Но все это возможно если кресло не изофиксовое (как правило на передних пассажирских нет изофикса)

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Уже прикидываю, что куда можно спрятать)))
    Наташа, как у тебя здоровье и у Яси? Вылечились вы?
    Спасибо, Яся уже в порядке, я тоже. Папа наш еще немного гундосит, а у Доды немного насморк еще.
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю, что 1 сон - мало. на самом деле досып утром я не считаю за сон, сегодня что-то странное вообще с режимом...мы обычно с 16 до 18 спим последний раз. если ничего не беспокоит и не разбудят...
    но что-то стали очень плохо засыпать в 9-10 вечера. сначала не угомонится никак, а потом наоборот перевозбудится и начинает нытье.
    Гюзель, рецепт только один - железный режим. Моя подруга спасалась тем, что выходила с ребзем вечером, гуляли с мужем и укатывали ребенка на ночной сон.
    Режим по-разному можно наладить. Я с Ясикой выходила на прогулку в одно и то же время (в обед) несколько недель. Подгадывала на ее грядущий сон, в итоге у нас долгое время был определенный режим.
    Еще момент - режим железный не только сна, но и в еде (прикормы), прогулках.
    Дети приспосабливаются к существующим условиям, условия должны быть разумными и необходимыми. Тогда и для тебя и для сына адаптация пройдет гладко. Мягко, любя, но настойчиво делать по своему. Возможно он сам страдает, такие дети заложники своих многих желаний. И родительская твердая но любящая рука - благо.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1172 из 1363 « Первая 172672107211221162116811691170117111721173117411751176118212221272 Последняя »