| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
у Тимура температура 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от zvaigzne
хм... а я, нахалка, ещё ни разу за Василису не платила  правда, мы и ездили в не особо заполненной маршрутке, мест и без нас хватало всем желающим
Если бы Коле было бы три, я бы тоже не платила, а сейчас он огромен  да и в маршрутке людей не мало
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Как поедем - караваном?    Одним днем не очень-то развлечешься, предлагаю в миккели с ночевкой!!!! (с мужьями  )
зачем караваном? на нашу толпу автобус арендовать - веселее будет))) я спец по таким поездкам гурьбой - это круто)))
-
Активный участник
 Сообщение от Butaforia
Всем привет от компании в Ломоносове. Нас тут 18 человек с детьми
Девочки, как здорово, я так за вас рада, жаль нам никак не присоединиться!!!!
 Сообщение от К с ю ш а
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов. 
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке. 
Ксюша, здорово, что у Милаши все в порядке!!!
 Сообщение от Leoncino
девы,ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я скучала по вам!
Мы добрались тока домой с моря,без задних ног
Юльчик, с возвращением.
Делись впечатлениями и фотографиями)))
 Сообщение от Snowqueen
Танечка, какой ужас(((
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Lubsik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы Коле было бы три, я бы тоже не платила, а сейчас он огромен   да и в маршрутке людей не мало
а мне тут в метро сказали - мол бесплато только одного ребенка или один багаж - а у меня 2 ребенка и коляска (обычно я в метро в слинге езжу - а тут надо было подруге трость вернуть - которую с собой в отпуск брали) так что типа три жетона надо покупать!!!!! ох я и вопила - пустили - меня взбесило - во-первых не багаж а средство передвижения неходящего ребенка, во вторых - в правилах написано что дети до 7 лет бесплатно и никакого ограничения по количеству нет! в третьих - все бы ничего - так мне начали заливать - типа родила детей- сиди дома - нефиг в час пик на метро детей катать! да кому какое дело вообще
-
Активный участник
 Сообщение от Butaforia
Ничего, приезжайте через недельку-другую. Мы с Ирой подумали и решили, что золотая осень еще не очень наступила.
Заодно и "Солнышком" с вами поделимся.
Главное момент не пропустить... А то под окнами дерево с золотыми листиками сильно полысело.
Я бы к вам присоединилась.
Всем болеющим поправляться и несплюшкам быстрее засыпать.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка-птичка
в третьих - все бы ничего - так мне начали заливать - типа родила детей- сиди дома - нефиг в час пик на метро детей катать! да кому какое дело вообще 
вот это особенно убило((( у нас никогда жизнь в стране не изменится
-
 Сообщение от Nata-li
Всегда мечтала о Плесецке
 Сообщение от Nata-li
Марин, куда скажешь туда и приедем
Я б вас к себе позвала, но королевство маловато, разгуляться негде!
Кста, вот мы понемногу поправляемси, и я все таки хочу на Крестовском / Елагином встретиться как-нить 
Ничего,Наташ,все про Порошкино помнят
Я позову обязательно,тем более что у меня можно будет всем остановиться,передохнуть и сделать рывок в финляндию!
 Сообщение от Иришка-птичка
ну вы крутышки)) будете блистать)))
насчет опеки - не та-то просто лишить родительских прав - но если задаться целью можно практически каждого!
история сидим мы в подпорожье вечером компанией - и Юлька (она в рейд по неблагополучным семьям ездила) рассказывает - что приходят они в семью - там родители и бабушка с дедушкой сидят выпивают - причем не сильно пьяные - инспектор по делам несовершенно летних спрашивает "кто ответственный за ребенка?" то есть всегда должен быть рядом с ребенком хоть один трезвый человек! и после этого мы с ней призадумались - нас в тот момент тоже могли лишить род прав - потому как мы вечером вино пили - буквально по бокалу - после тоого как детей спать положили - но сам факт наличия алкоголя в крови! и ни одного абсолютно трезвого среди нас не было! вот так вот! и таких ситуаций миллион - есть за что зацепиться! короче если соседи настучат - попасть может каждый((((
Мы выпимши,тока не стучи
 Сообщение от Butaforia
Ничего, приезжайте через недельку-другую. Мы с Ирой подумали и решили, что золотая осень еще не очень наступила.
Заодно и "Солнышком" с вами поделимся.
Юлик, с возвращением! Ждем фото и впечатлений
 Надеюсь, не очень сомнительных изданий. Маринка, поздравляю со сдачей! Я в запарке чего-то и забыла тебя про экз расспросить
Женя, как Тимурчик?
Нютик, вылезай из Особых -- это сильно неполезно (я там несколько лет зависала -- зверский депрессняк накрывает, нужно от противного действовать).
Юля,конечно в сомнительных,у нас такие сиськи и в придачу все не по разу кормили !!!!
Спасибо!
 Сообщение от Lubsik
Как поедем - караваном?    Одним днем не очень-то развлечешься, предлагаю в миккели с ночевкой!!!! (с мужьями  )
Люб,ехать-то как оказалось рядом,от меня
Я доверюсь тебе,куда скажешь,туда и поедем.
Только возьмите с меня обещание,сделать паспорт,а то я лентяйка,всех позвала,а сама дома останусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Анирам
 Мы выпимши,тока не стучи 
Мы тоже, кошмар двое бедных детей и пьяные родители    
Люб,ехать-то как оказалось рядом,от меня 
Я доверюсь тебе,куда скажешь,туда и поедем.
Только возьмите с меня обещание,сделать паспорт,а то я лентяйка,всех позвала,а сама дома останусь.
Давай-давай делай, вот завтра прямо иди и плати пошлину
-
Активный участник
В 8 вечера у Тимура 39,дали нурофен,в 11 вечера снова 39,4.
позвонила в неотложку,приехала тётя врач.растёрла Тимура водой с уксусом,поставила свечку эффералган,Тимур её выкакал.почти сразу.
Сказала что у него вирус,горло красноватое.прописала эреспал,виферон свечи и мазь,аквамарис и називин.поставила ещё свечку и ушла.укол не стала делать.Тимур 2,5часа рыдал.сейчас висит на сисе,вроде засыпает
Хочу чудо доктора в Москву.или вернуться в Питер