Страница 1130 из 1363 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »
  1. ответ для Амалфея , на сообщение « а про мою все знают))):065: »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    а про мою все знают)))
    Да уж

2. ответ для Jane , на сообщение « Какую свечку?вибуркрл или эффералган?... »

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Какую свечку?вибуркрл или эффералган?
    На прошлой неделе была темпратура и прошла быстро.а с сегодняшнй ночи заново всё
    Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
    Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил Аватар для Sella

И мы дома.
    Огромное спасибо Юле за гостепреимный дом, очень терпеливых сыновей и заботливую их маму.Обещаемся повторить

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Всем привет от компании в Ломоносове. Нас тут 18 человек с детьми
    Ого,я обзавидовалась вам
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я плотно временно сменила топик. Тусую в Особых детках (вот уж не ожидала). Лизке полегче, правда таблетки пьем жуткие какие то (800 р -20 штук ).

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    нам тоже кто-то посоветовал лампой погреть Андрюшку, чтобы сыпь прошла. Наташа - как выберешь - напиши что и где купить, ок?
    Кстати,а это мысль,я так в подростковом возрасте делала,когда псориаз вылез.Помогло.Правда я в комплексе с мазями делала.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    :
    Именинница

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
    Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((
    Да, Женя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что у Иры случилось?Я пропустила!

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « За что?:005: во всех военных учебных... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    За что? во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет. Иришка. на тебя вся надежда!!!

Варя - это само собой)))) как раз подрастете - ждем вашу красотку в пару))))

мой муж именно из-за нахимовки и ненавидит танцевать - сначала их мучили танцами классическими и этикетом- а потом была дискотека- и приходили - прости господи - совсем не примерные девушки - а те которые с ними в туалете водку пили и потом в этом же туалете все остальное - вот такое формирование отношения к женщине(((( грустно((

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.
    И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.

8. ответ для Jane , на сообщение « у Тимура температура 39 »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    у Тимура температура 39
    Женя, а какие еще симптомы есть, кроме температуры?
    Может врача завтра вызвать? И кровь я бы сдала наверное.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
    если делать с содой, то необязательно морочиться с разделением на белки и желтки.
    Шарлотка делается БЕЗ соды, для поднятия теста как раз и нужны отдельно белки взбитые. И технологию ты описываешь в корне неверно
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

10. ответ для Butaforia , на сообщение « мы нурофен вставляли вот то, что... »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    мы нурофен вставляли
    вот то, что повторяется--нехорошо...врач смотрел?
    Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть

Страница 1130 из 1363 « Первая 130630103010801120112611271128112911301131113211331134114011801230 Последняя »