| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юлианка13
а про мою все знают))) 
Да уж
-
Элита
 Сообщение от Jane
Какую свечку?вибуркрл или эффералган?
На прошлой неделе была темпратура и прошла быстро.а с сегодняшнй ночи заново всё
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((
-
Старожил
И мы дома.
Огромное спасибо Юле за гостепреимный дом, очень терпеливых сыновей и заботливую их маму.Обещаемся повторить
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызовите врача, и пусть уши обязательно посмотрит((
Меня случай Иры-Алины К несколько напугал((((
Да, Женя вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у Иры случилось?Я пропустила!
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
За что?  во всех военных учебных заведениях (кадетские корпуса и пр.) всегда учат мальчиков танцевать!!! Это же формирует и отношение к женщине, и много чего..почему многие реагируют типа "это для голубых" -мне не понятно....  блин, а потом моей дочке потанцевать не с кем будет   . Иришка. на тебя вся надежда!!!
Варя - это само собой)))) как раз подрастете - ждем вашу красотку в пару))))
мой муж именно из-за нахимовки и ненавидит танцевать - сначала их мучили танцами классическими и этикетом- а потом была дискотека- и приходили - прости господи - совсем не примерные девушки - а те которые с ними в туалете водку пили и потом в этом же туалете все остальное - вот такое формирование отношения к женщине(((( грустно((
-
Наш человек
Девочки, я в счастьииии, пересдали анализ мочи сегодня в Хеликсе и все супер, нет никаких лейкоцитов.
И копрограмма в последний раз была без лейкоцитов и вообще хорошая, уф, неужели можно расслабиться и у нас все в порядке.
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
у Тимура температура 39
Женя, а какие еще симптомы есть, кроме температуры?
Может врача завтра вызвать? И кровь я бы сдала наверное.
-
Мега-элита
 Сообщение от сами с усами
Когда объём белков увеличился в 3раза надо продолжать взбивать,добавляя сахар,потом туда желтки(не взбитые),продолжать взбивать,добавляя муку и СОДУ!(2-3 щепотки). Без соды не поднялось,скорее всего)
если делать с содой, то необязательно морочиться с разделением на белки и желтки.
Шарлотка делается БЕЗ соды, для поднятия теста как раз и нужны отдельно белки взбитые. И технологию ты описываешь в корне неверно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Активный участник
 Сообщение от Butaforia
мы нурофен вставляли
вот то, что повторяется--нехорошо...врач смотрел?
Врач не смотрел.завтра вызову.думала пройдёт.сейчас темпу сбили,но ноем просто жуть