|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
у меня компрессорный, такой:
http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html
Все просто и ничего лишнего, нормальный. Брали давно, в магазине мед.техники, уж какой посоветовали ![1](images/smilies/033.gif)
Заливаю то же что Jane, только про ессентуки не знала. В последний раз физ.р-р с лазолваном еще от кашля.
А видела, они еще деттские бывают, в виде мишек там, пингвинов, машинок.. Милые))
О, я на такой и смотрю как раз с большим воодушевлением . Заказала уже.
Спасибо, девочки за консультацию .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Ой, девы, я в ауте у Богдана сразу 3 зуба прут и 4 ый на подходе. Спит отвратительно, ревет, висит... Вымотал нафиг! Ничего не успеваю. Читала по диагонали.
Аня, все у Лизы должно быть хорошо!!!! @@@@@ у мну у подруги астма у дочки каждую осень и весну обострение, кроме одного года, когда нас в августе в Египет носило-год без обострения продержалась. Но их сразу на гормоны посадили, инвалидность обещали, на домашнем обучении девочка. Хотя так и не скажешь... Я к чему, частым морем(причем по ходу именно сухим климатом), закаливанием, бассейном, пением/флейтой и т.п. Можно свести все на нет! Я уверена, что у вас все получится! Постарайтесь без гормонов я тоже вроде как астматик, но кроме беродуала СБ пока ничего не употребляла, хуже не становится, но курить пришлось бросать ... Вот в этом году на море не ездила, побаиваюсь холодов а кошак свекрови не нужен? Ты только предупреждай при пристройстве, что у вас кальцевироз был, если у людей еще кошаки, то они заболеть могут
Тьфу, что-то опять поток сознания получился мозг не работает ... Устала.
Я Маша.
Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
ну, например, если у тебя ребёнок захочет стать артистом, ему это будет очень мешать, придётся переучиваться (что во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском)
это да! или диктором на телевидении- вариантов много конечно - если будет гортанное Р - пойдет учить французский)))
-
От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
пока у меня тырнет тупит, не вижу, ответили тебе уже или нет
рассказываю: ингалятор более крупное распыление даёт, небулайзер более мелкое
т.е., небулайзер попадает глубже, и орошает более однородно, скажем так; а у ингалятора более "грубая" работа.
Поэтому для совсем малышей однозначно лучше небулайзер, он создаёт совсем мелкие капельки, которые попадают в крохотные проходы малюток, а ингалятор, по сути, ничего толком не сделает.
Спасибо, я это подозревала, а ты подтвердила .
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!!![9](images/smilies/027.gif) Ушла спать! Спокойной ночи!
Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
Завидую насчет телика. Мы вот думаем, не избавиться ли нам от него. Старший если прилипает, то фиг отлепишь. Зомбоящик чертов.
Меня тоже посещают такие мысли все чаще и чаще! Темка зависает просто, да и Макси на рекламу реагирует.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!
у нгас тоже уже нет)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
у нгас тоже уже нет)))
и тебя уважаю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные ![1](images/smilies/033.gif) Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) Ушла спать! Спокойной ночи!
Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут! ![3](images/smilies/051.gif)
Вот это точно,у Арсения не выпадают,сидят крепко,это проблема номер раз,а у Матрёнки не лезут,а она меня измочалила уже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить ![8](images/smilies/005.gif)
и тебя зауважаю.