Страница 1116 из 1363 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »
  1. ответ для Лори , на сообщение « у меня компрессорный, такой:... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    у меня компрессорный, такой:
    http://www.profit-shop.ru/shop/UID_69.html
    Все просто и ничего лишнего, нормальный. Брали давно, в магазине мед.техники, уж какой посоветовали
    Заливаю то же что Jane, только про ессентуки не знала. В последний раз физ.р-р с лазолваном еще от кашля.

А видела, они еще деттские бывают, в виде мишек там, пингвинов, машинок.. Милые))
    О, я на такой и смотрю как раз с большим воодушевлением . Заказала уже.
    Спасибо, девочки за консультацию .
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Мумрик

Ой, девы, я в ауте у Богдана сразу 3 зуба прут и 4 ый на подходе. Спит отвратительно, ревет, висит... Вымотал нафиг! Ничего не успеваю. Читала по диагонали.
    Аня, все у Лизы должно быть хорошо!!!! @@@@@ у мну у подруги астма у дочки каждую осень и весну обострение, кроме одного года, когда нас в августе в Египет носило-год без обострения продержалась. Но их сразу на гормоны посадили, инвалидность обещали, на домашнем обучении девочка. Хотя так и не скажешь... Я к чему, частым морем(причем по ходу именно сухим климатом), закаливанием, бассейном, пением/флейтой и т.п. Можно свести все на нет! Я уверена, что у вас все получится! Постарайтесь без гормонов я тоже вроде как астматик, но кроме беродуала СБ пока ничего не употребляла, хуже не становится, но курить пришлось бросать ... Вот в этом году на море не ездила, побаиваюсь холодов а кошак свекрови не нужен? Ты только предупреждай при пристройстве, что у вас кальцевироз был, если у людей еще кошаки, то они заболеть могут
    Тьфу, что-то опять поток сознания получился мозг не работает ... Устала.
    Я Маша.
    Милана 17 лет, Илья и Богдан 7 лет

3. ответ для серость , на сообщение « ну, например, если у тебя ребёнок... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ну, например, если у тебя ребёнок захочет стать артистом, ему это будет очень мешать, придётся переучиваться (что во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском)
    это да! или диктором на телевидении- вариантов много конечно - если будет гортанное Р - пойдет учить французский)))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
    Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!

5. ответ для серость , на сообщение « пока у меня тырнет тупит, не вижу,... »

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    пока у меня тырнет тупит, не вижу, ответили тебе уже или нет
    рассказываю: ингалятор более крупное распыление даёт, небулайзер более мелкое
    т.е., небулайзер попадает глубже, и орошает более однородно, скажем так; а у ингалятора более "грубая" работа.
    Поэтому для совсем малышей однозначно лучше небулайзер, он создаёт совсем мелкие капельки, которые попадают в крохотные проходы малюток, а ингалятор, по сути, ничего толком не сделает.
    Спасибо, я это подозревала, а ты подтвердила .

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!! Ушла спать! Спокойной ночи!

Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут!

7. ответ для Butaforia , на сообщение « Что-то я тоже не слышала у тебя... »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Завидую насчет телика. Мы вот думаем, не избавиться ли нам от него. Старший если прилипает, то фиг отлепишь. Зомбоящик чертов.
    Меня тоже посещают такие мысли все чаще и чаще! Темка зависает просто, да и Макси на рекламу реагирует.

8. ответ для Анирам , на сообщение « От телевизора надо однозначно... »

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    От телевизора надо однозначно избавляться,тока муж мой,почему-то считает.что это атрибут квартиры.
    Хотя у одних наших друзей нет телевизора,они его выкинули мног лет назад и у Наташи кажись нет,Наташа я тебя уважаю!

у нгас тоже уже нет)))

9. ответ для Анирам , на сообщение « От телевизора надо однозначно... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    у нгас тоже уже нет)))
    и тебя уважаю!

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, я долго не выговаривала Л, как и моя мама, что не мешало моим воспитателям в мои 3,5 года заставлять меня всей садиковской группе читать перед сном, хорошо хоть логопедические проблемы не заразные Ей-богу, нашим родителям жилось проще (и денег тратилось меньше на все медицинские премудрости). Хочу в детство, ходить босиком и ничем не болеть!!! Ушла спать! Спокойной ночи!

Маша, Куняка, привет! Держись там, скоро зубы вылезут, выпадут и снова полезут!
    Вот это точно,у Арсения не выпадают,сидят крепко,это проблема номер раз,а у Матрёнки не лезут,а она меня измочалила уже.
    Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    у меня есть, но не понимаю, зачем они мне, включаю, чтобы перед выходом температуру на улице посмотреть...продать, что ли, купить картины вместо них повесить
    и тебя зауважаю.

Страница 1116 из 1363 « Первая 116616101610661106111211131114111511161117111811191120112611661216 Последняя »