Страница 1049 из 1363 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
    Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8 примерно. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для gotika43 , на сообщение « ну началось)))))))):0077: »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    ну началось))))))))

все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Марина, все сдала? дети помогли? »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...

Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...

Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
    а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...

как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
    Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
    Я когда прихожу руки мою,я их вообще всегда мою

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
    ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!

Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала
    Анют,молодцы.Я на такие подвиги была с Арсением быстра.
    Цитата Сообщение от Романтичная-я Посмотреть сообщение
    Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...
    она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
    Ох,Валя,у вас всегда приключения

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    МоГём)))) я выползаю когда Катерина голос подает!
    его-то я так и не поняла,где Тима???

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Марина, все сдала? дети помогли?
    Аня,я уже трескаю пиво,у меня стресс от дорог и погоды,я по окружной сегодня весь Питер объехалаТока сейчас вернулась из Питера.
    Муж меня(зараза такая)на Мегу после института подбил и я дура повелась,на дыбенконакупила лифчиков и труселей,пожрала,а когда вышла было уже темно и ливеньЕхала по окружной как даун,ничего не понимая,нихрена не видно,он вперед уехал,а я как жаба(в темноте очень хреново вижу дорогу).
    В общем в институте провела всего пол часа.Ничего не сдала,но буду сдавать на след. неделе.

Юльчик,я сегодня ломоносов проезжала,а когда на него поворачивать на ориенб.проспект или раньше????(мне до тебя всего 70 км.)

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

анька уже джинсы стягивает))

Активный участник Аватар для сами с усами

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
    девочки спасибо, поняла

значит рано я ребёнка в него запихнула...

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
    У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"...

Лиза,если зима,вроде зима прошлогодняя,то лучше поддеву купи,это теки их только так.

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях.... помогите понять, чё я купила...
    Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....

Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
    Вот такой ( тока зелёный у нас)
    зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

его-то я так и не поняла,где Тима???
    тима с папой

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"...

у нас тут на хи-хи уже пробило)))

Страница 1049 из 1363 « Первая 495499499991039104510461047104810491050105110521053105910991149 Последняя »