|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от дена
Вот говорят мне голоса,что это все-таки осень.Реймы- они холодные!
Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8 примерно. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
ну началось)))))))) 
все только начинается))) уже забились на иксы на следующей неделе- кто с нами?
-
 Сообщение от Guzell
доброе утро=) присела. дела не все деланы, передохну чуток...
Марина, какой классный малыш=) уже такой взрослый!!! на лошадке - обалдеть=) а я Андрюшке неразрешаю пока трогать лесенки-горочки...мне кажется ,там такая грязюка...
Варя, дети в гостях - ну просто заглядение=)))) такая забавная фотка=) Максимка такой колоритный=)
а до нас гости что-то никак не доезжают=( мы тогда сами покажемся...
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
Гюзель,на самом деле,когда им будет год,они сожрут всю песочницу с хабчиками вместе.Хотя Арсений на удивление не ел.
Я когда прихожу руки мою,я их вообще всегда мою
 Сообщение от anyuta-203
привет, домоседы!!!!! мы вернулись!!!!!
ха, вы так мечтали что мы прорпадем??? а вот и нет!!! отлично съездили, детки нагулялись, кормили голубей, дети кушали на свежем воздухе - и мамы тоже пикник забацали, белок правда не нашли - попрятались из-за погоды, зато мы нафоткались выше крыши, сбросили немного жирка и вернулись домой!!! в Павловске нам светило солнышко!!!!!! приехали в город - тут дождь - чутиок переждали - минут 10 - и пошли домой!!! детки ТТТТТ вели себя отлично, ни разу рюкзак не доставали!!!!!
Саш, а мне май-слинг очень удобен, я рада что он у меня есть. правда я другие не пробовала 
Анют,молодцы.Я на такие подвиги была с Арсением быстра.
 Сообщение от Романтичная-я
Играла рядом со мной в комнате...и тут ей захотелось таршер поближе рассмотреть...подползла...поставила обе руки на диск металлический внизу...и её ударило током...   
она резко заревела, я её схватила сразу же...стоял запах палёной кожи на ручках видно было вход и выход разряда...я в скорую позвонила...приехали, сказали собираться...т.к. у малышей в первые сутки может произойти остановка дыхания или перебои сердечного ритма..нужно наблюдать...мы поехали...провели там сутки...и всё вроде в порядке...
Ох,Валя,у вас всегда приключения
 Сообщение от Иришка-птичка
МоГём)))) я выползаю когда Катерина голос подает!
его-то я так и не поняла,где Тима???
 Сообщение от Nutik:)
Марина, все сдала? дети помогли?
Аня,я уже трескаю пиво,у меня стресс от дорог и погоды,я по окружной сегодня весь Питер объехала Тока сейчас вернулась из Питера.
Муж меня(зараза такая)на Мегу после института подбил и я дура повелась,на дыбенко накупила лифчиков и труселей,пожрала,а когда вышла было уже темно и ливень Ехала по окружной как даун,ничего не понимая,нихрена не видно,он вперед уехал,а я как жаба(в темноте очень хреново вижу дорогу).
В общем в институте провела всего пол часа.Ничего не сдала,но буду сдавать на след. неделе.
Юльчик,я сегодня ломоносов проезжала,а когда на него поворачивать на ориенб.проспект или раньше????(мне до тебя всего 70 км. )
-
Мега-элита
анька уже джинсы стягивает))
-
Активный участник
 Сообщение от Катринка
Я бы сказала, холодная осень-теплая зима. От +5 до -8. До - жарко, после - доп.конверт. Счас то +10-15 еще, жарко в нем однозначно!!!
девочки спасибо, поняла 
значит рано я ребёнка в него запихнула...
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Мы решили что вы не компанейские деФки!!!
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"...
-
Лиза,если зима,вроде зима прошлогодняя,то лучше поддеву купи,это теки их только так.
-
Мега-элита
 Сообщение от сами с усами
девочки, кто понимает в этих Реймах и Лессях....  помогите понять, чё я купила...
Хапнула мелкой комбез ( как мне казалось на осень  )... а ща в инете глянула где-то написано зима 2010 ....
Может у кого такой тоже есть ? это зима или всё-таки осень ?
Вот такой ( тока зелёный у нас)
зима однозначно! но это мембрана - так что если ходить не будет то в минус 30 лучше не гулять)
-
Мега-элита
 Сообщение от Анирам
его-то я так и не поняла,где Тима???
тима с папой
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
У вас там уже стадия - "Ик... Ты меня уважаешь?"... 
у нас тут на хи-хи уже пробило)))