| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Маруся Климова
Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!
спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!
у Сонявки с утра 38,6  не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...
Сбивать!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Lubsik
Пошла Глебу книжки читать, скоро уже и в садик ехать за старшим.. На улице че-то стемнело 
ага, второй раз выставляю на балкон и второй раз дождь начинается в это время)
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Часиков в 7-8, как муж приедет, сразу стартану))))
Ой, у нас жуть что твориться....березы лежат
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась  мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них 
ПИ!!!!!! Пусть выздоравливают! Надежда только что у деток хорошо ткань регенерирует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
ага, второй раз выставляю на балкон и второй раз дождь начинается в это время)
Я даже на балкон не стала класть - очень стучит там во время дождя
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Lubsik
А у меня воспоминания как я 30-го два года назад ушла пораньше с работы, думаю - поеду через город..Ага, добиралась до дома почти 5 часов 
точно-было такое и у меня-как же я завидовала тогда пассажирам метро
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. 
-
Наш человек
Глеб сидит смотрит мульт из Baby Einstein
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
Часиков в 7-8, как муж приедет, сразу стартану))))
Ой, у нас жуть что твориться....березы лежат
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась  мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них 
ну пакость какая((((((( передавай ей привет, Ань, от нас, пусть выздоравливает Ярик поскорее! @@@@@@
 Сообщение от Lubsik
Я даже на балкон не стала класть - очень стучит там во время дождя
мы сегодня совсем негулянные, второй раз собираюсь - и дождь(((((((( балда, надо было с утра тащить ребенка на улицу, а я ему творожок готовила и запихивала в него!
 Сообщение от Lubsik
Глеб сидит смотрит мульт из Baby Einstein 
сколько ты ему разрешаешь по времени смотреть?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
сколько ты ему разрешаешь по времени смотреть?
Он смотрит один мульт внимательно, из тех что для малышей - они короткие. потом уже, если второй начинается, его интерес заканчивается
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
О! нам сегодня 8 месяцев))))
прязрявляю!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©