Страница 1023 из 1363 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »
  1. ответ для Анирам , на сообщение « Саша(с невыговариемым ником)как... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает
    Конечно коляска будет отдыхать, когда кругом столько интересного))) Как взрослые!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

2. ответ для Анирам , на сообщение « Саша(с невыговариемым ником)как... »

Саша(с невыговариемым ником)как называется фигня которую на бедра подвешивают,после слинга?Или Наташа,если знаешь или Ира????

хипсит - не очень удобная на мой взгляд вещь

Каша и суп в обед(после гулянки),мне кажется ещё реально запихать.Мы так питались несколько лет,причем суп постный.
    Ира,самый прикол,что Арсюха терпеть не может масло сливочное,так мы и питаемся,каша без масла,вот такая я мамаша
    вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!

Старожил Аватар для Lucky Star

Нифига не крутые,она коляску терпеть не может,этим и спасаюсь.
    Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    хипсит - не очень удобная на мой взгляд вещь
    Да?почему?мне говорили удобно
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    вот и я задумалась - озвучила доктору - что мол надо было дитя слушать а не бабушек - сказал самокритично))) поржали - ну в общем дети берут то что им надо - если не испорчены усилителями вкуча и картошкой фри))) много исследований на эт тему - но все равно - "какой он худенький - и полню тарелку супа в него шарах"- это у нас бабуля так любит- зимой вообще дважды была рвота после посещения бабушки - я уж думала это реакция на кошек ее - ну мало ли!
    на кошек,на кошек,я их терпеть не могу

6. ответ для Lucky Star , на сообщение « Может коляска не нравится? Какую в... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Может коляска не нравится? Какую в итоге купили?
    У нас их две.Скутер и Бэби кеа нью йорк.
    Скутер сейчас хочу начать пользовать снова.

7. ответ для Анирам , на сообщение « Да?почему?мне говорили удобно:005: ... »

Да?почему?мне говорили удобно

на кошек,на кошек,я их терпеть не могу
    ну просто дома я итак могу на минуту на бедро посадить - а вообще упс ть дома на полу тусит - а на дальние расстрояния- лучше юкзак и за спину - тяжело на один бок таскать! ну я недолго ее тестировала в гостях - не поняла фишки

8. ответ для Lucky Star , на сообщение « Может коляска не нравится? Какую в... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Маруся,
    Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
    Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.
    У меня тоже не пил из бутылки пока я ему компот не свариала - оказываеся УМЕЕТ морда пить прекрасно когда нравится напиток!

Доброе утро!
    Почитала ваши Павловские выходки - вы очумелые дефки! на электричке! в такую погоду У вас мало адреналина - вас срочно нужно в Диво-остров на катапульту всех!

9. ответ для Анирам , на сообщение « Вот так мы теперь гуляем.Коляска... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Вот так мы теперь гуляем.Коляска отдыхает.
    Классно вы гуляете Глеб просто сидит в коляске и наблюдает, если мы приходим на площадку А если гуляем без старшего, то просто катаемся в коляске. Вообще наблюдать он любит, когда старший ходит на спорт, мы остаемся в зале и Глеб смотрит во все глаза

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    [Натали, я больше волнуюсь, что неумеет ни из рожка пить, ни из чего! Сегодня ромашковым чаем с ложки поить пыталась- все вытекает. (( это нормально думаешь? Я просто только с максом сравнить могу, так он в миг освоил и употреблял в семь мес и бутылочки, и поильники, и с ложки на ура, и из трубочки пил(!)
    Но зато у него не было четырех зублв в 7, как у дани.
    Вот Глеб точно умеет пить из рожка (был замечен пару раз ) но совсем не хочет! Или сразу начинает скандалить, либо вначале соснет пару раз и пожует соску. Причем обычную соску сосет с удовольствием
    Но я, правда, не пробовала давать кмпот, например, давалал только воду, чай, вэллинг
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Марина, Соня тоже плохо сидит в коляске и тоже мы гуляем на площадке!

спасибо всем за ответы про прикормы и за кулачки!!

у Сонявки с утра 38,6 не знаю, сбивать ли? ведет себя бэ мэ, поспала уже часик...

Страница 1023 из 1363 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »