|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин? 
Я за!!!!!!!! В пн или среду! Или вторник! Пн вт я с Дэни, ср - еще Макс приплюсуется.но мой прогноз погоды советует ехать в солнечный понедельник, во вт и ср пророчит дожди
 Сообщение от Lubsik
Ну как же не специально, мой укусит и улыбается! И потом тебя кусал одними нижними? поверь мне, если прикусит и нижними и верхними, ты непроизвольно начнешь отбиваться  
Ага, и мой улыбался им прикольно новое услышать от мамы- как ойкает
Эээ.. Верхними и нижними?? ну да, я бы наверное тоже непроизвольно..
 Сообщение от Snowqueen
май систер была  говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка! 
Я очень хочу на цирк дю солей!!!!! кта со мной???))
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Snowqueen Танюш, отдай мне свои 5..  .а то я уже ветром гонимая=)))))))))) 
ты тоже колесико покрути у весов, Оль, и не расстраивайся!)))))))))
 Сообщение от gotika43
пусть фото нам даст, а мы уж посмотрим какая она крутышка))) а если ее фигура еще не супер - мы ей слив пошлем)))

Сообщение от gotika43
конечно, они в понедельник приходят на работу, а в пятницу уходят))) как в анекдоте про платный вход на работу)))
припоминаю свой выезд в магаз 30-го декабря - такого стресса я никогда за рулем не испытывала, даже в авариях...люди просто невменяемые были, что водители, что пешеходы(((((((((
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Лори
Я очень хочу на цирк дю солей!!!!!  кта со мной???))
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Лори, а когда они приезжают? я бы пошла
Они кажется уже давно здесь 
АА не я что-то перепутала!!!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
припоминаю свой выезд в магаз 30-го декабря - такого стресса я никогда за рулем не испытывала, даже в авариях...люди просто невменяемые были, что водители, что пешеходы(((((((((
А у меня воспоминания как я 30-го два года назад ушла пораньше с работы, думаю - поеду через город..Ага, добиралась до дома почти 5 часов
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lubsik
Они кажется уже давно здесь 
Я не в курсе, ни телек ни смотрю, и вообще информационно отсталая стала совсем((((
-
Мега-элита
Люба, залезла на кассир, там билеты на ноябрь продают...
-
Наш человек
-
Наш человек
Пошла Глебу книжки читать, скоро уже и в садик ехать за старшим.. На улице че-то стемнело
-
Элита
 Сообщение от Иришка-птичка
анька - тебя во сколько жэдать?
Часиков в 7-8, как муж приедет, сразу стартану))))
 Сообщение от Lubsik
Пошла Глебу книжки читать, скоро уже и в садик ехать за старшим.. На улице че-то стемнело 
Ой, у нас жуть что твориться....березы лежат
Ира с Яриком в больнице, мелкому уже лучше, мама сегодня выспалась мужжж с Алинкой, в общем идут на поправку....полежат они в больничке недельку, может чуть побольше....двухсторонний гнойный отит у них
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.