|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
анька - тебя во сколько жэдать?
-
Наш человек
 Сообщение от Лори
У нас было тоже самое месяц назад! Только я не шлепала  они ж не специально! Забирала грудь просто сразу после того как укусит. Сейчас все давно прошло, может потому что верхние вылезли. Ему теперь прикольно ими друг о друга скрежетатб 
присоединяюсь к поздравлениям!!
Ну как же не специально, мой укусит и улыбается! И потом тебя кусал одними нижними? поверь мне, если прикусит и нижними и верхними, ты непроизвольно начнешь отбиваться 
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Guzell
как там у Иры дите с отитом? кто-нибудь связь держит?....
я ей телефон дала - но она не отписалась еще
И Юлиана не отвечает!
Доктор - меня все игнорируют!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
-
Гость
 Сообщение от Snowqueen
Ну так-то да, но ведь расстраивалась долго...
Спасибо тебе, Настюш! Сестра в восторге, у нее сегодня еще и глаза открылись по поводу работы, ваще столько позитивных эмоций за сутки!!!  А я рада, когда близкие радуются!

-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Забежала на 5 мин... 
Обед готов...ужин доходит в мульте...
Маринка, Ксюха очаровашка!! Такая взрослая! 
Девочки, кто в итоге вчера ходил на Бритни???  Расскажите, как оно..... 
май систер была говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
май систер была  говорит, красивое шоу, Бритни фигуру навела, крутышка! 
пусть фото нам даст, а мы уж посмотрим какая она крутышка))) а если ее фигура еще не супер - мы ей слив пошлем)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
 Сообщение от Snowqueen
Я за среду, для меня понедельник и пятница = самые тяжелые дни недели! Уродов за рулем в эти дни в разы больше, чем в остальные Хотя, я как Ира, она берет нас с собой, я буду гавкать из окна в случае чего!   
конечно, они в понедельник приходят на работу, а в пятницу уходят))) как в анекдоте про платный вход на работу)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)