|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Да легко-хоть завтра-давай договариваться.Тока чур на машине ![073](images/smilies_more/073.gif)
Нее, я только в будни! Давай на следующей неделе! Если мне завтра муж машину починит...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
пошли в МакДак с виски, разработаем план нападения инопланетян на Америку!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
угу! точно - надо план составить тоже на 10 лет на мальдивы -у нас 7 пока ... вроде)))) а кирюхе 3 года 3 месяца и 30 дней - супер сегодня денек))))
ДА! надо бомбить Штаты и их долбаный бакс!
На Мальдивах мы даже место выбрали.. там где домики со стеклянным полом... эх...
-
Элита
гы! мой сегодня дал 500 рублей - типа ну вдруг за добавкой побежим))) обещался быть пораньше - чтоб не сильно утром тебя домой тащить)))
Я могу коньяка барбарЫсового прихватить?!?!))))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
Ха! Если моему дать волю, он будет одними киндерами да молочными ломтиками питаться!! Ну или еще какими конфетами. Так что у нас все эо убрано. Но есть я не заставляю, просто предлагаю на выбор, когда предполагаю что голоден. А на нет и суда нет!
У нас было тоже самое месяц назад! Только я не шлепала ![10](images/smilies/008.gif) они ж не специально! Забирала грудь просто сразу после того как укусит. Сейчас все давно прошло, может потому что верхние вылезли. Ему теперь прикольно ими друг о друга скрежетатб ![073](images/smilies_more/073.gif)
присоединяюсь к поздравлениям!!
не киндеров у нас дома не водится))) покупаем оочень редко по случаю - ну например кровь сдавал- не плакал - ему доктор вручила киндер)))
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Я могу коньяка барбарЫсового прихватить?!?!))))
да ты сдурела, мать?!!! у меня пол дома алкашки - куда нам еще коньяк - два ликера- текила-бренди - на выбор - лучше соку захвати или колы - кароч - приходи там решим)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Нее, я только в будни! Давай на следующей неделе! Если мне завтра муж машину починит...
Давай.Жду сигнала о готовности
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
да ты сдурела, мать?!!! у меня пол дома алкашки - куда нам еще коньяк - два ликера- текила-бренди - на выбор - лучше соку захвати или колы - кароч - приходи там решим)))
Ира, ты рискуешь... к тебе ночью полтопика придет с колой и соком!
-
Элита
Девочки, давайте определимся, когда поедем в Ломоносов!!! Юля ВК тему специальную создала, говорите, когда кому удобно. На повестке три дня - понедельник, среда, пятница.
Ира-Селла, может, сначала в Ломоносов, а в другой день в Пушкин?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Ира, ты рискуешь... к тебе ночью полтопика придет с колой и соком!
Главное чтоб до дома добрались целыми)))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.