Страница 1031 из 1363 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю Катерину! :support: »
    Частый гость Аватар для gotika43

И Тимофею у Лены-Селены ( в 10-10!!! было - запомнила потому что у меня такое же время) сегодня 7 месяцев! Поздравляю!!!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

2. ответ для gotika43 , на сообщение « Ну поздравлямс :flower:!!!!!!!!!!!!... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Пойду я в сад
    не уходи, мне эта тема тоже интересна. Мне только частные врачи верят что у нас после АКДС сыпь началась, а в поликлинниках НИНИ!! что вы что вы ! вы наверное клубнику сразу поели!

Блин уже 8 месяц у всех пошел... Ну почему ТАК быстро? Я еще не нанянькалась! А третьего мой организм просто не переживет и (доллар падла нам все портит! когда было 28 - 60 штук в месяц, а сейчас..... ну мне негде больше поплакаться, я буду это делать тут очень редко)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Ира! с годовщиной!

мы вот всегда думали что на 10 лет свадьбы на Мальдивы вдвоем свалим. Забились еще пят лет назад и каждый год делали апдейт плана. А тут сидели и поняли что придется со всем выводком переться в место попроще, так как оставить особо некому двоих и их на море надо вывозить чаще с их носами.... Вот тебе и романтика блин!!!!

4. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « :)):)):)):)) не уходи, мне эта тема... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение

Блин уже 8 месяц у всех пошел... Ну почему ТАК быстро? Я еще не нанянькалась! А третьего мой организм просто не переживет и (доллар падла нам все портит! когда было 28 - 60 штук в месяц, а сейчас..... ну мне негде больше поплакаться, я буду это делать тут очень редко)
    пошли в МакДак с виски, разработаем план нападения инопланетян на Америку!!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ну вот и поехали туда гулять!)) »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Ну вот и поехали туда гулять!))
    Да легко-хоть завтра-давай договариваться.Тока чур на машине

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

угу! точно - надо план составить тоже на 10 лет на мальдивы -у нас 7 пока ... вроде)))) а кирюхе 3 года 3 месяца и 30 дней - супер сегодня денек))))

Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    угу! точно - надо план составить тоже на 10 лет на мальдивы -у нас 7 пока ... вроде)))) а кирюхе 3 года 3 месяца и 30 дней - супер сегодня денек))))
    О! Вот и повод а то мой вчера интересовался?!?!)))
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

8. ответ для anna78rus , на сообщение « пошли в МакДак с виски, разработаем... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    пошли в МакДак с виски, разработаем план нападения инопланетян на Америку!!!

после бигмака с вискарем- боюсь еще и не такое разработаем)))

ты ко мне придешь?

кстати - есть еще такие дурные - приходите вечером на крушковац))))

9. ответ для anna78rus , на сообщение « Девочки!!! Всех поздравляю!!!!! И с... »
    Старожил Аватар для Лори

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Дай из чашки.Я рожок купила,всё по боку,зато пьет из бутылочки Агуша(из под воды которая).Арсений тоже не пил из рожка,пил из чашки.

Попробуй бутылку из под воды,которые с поилкой.
    Пробовала и чашку, и такую бутылку- все мимо! Это было правда месяц назад, надо повторить
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать - если совсем не впихивать - то он у меня ел бы один раз в сутки - кашу утром - обед лесом - ужин тем более! конечно я его с ложки не кормлю - но я убираю все что он може таскать кусочничать- чтоб в обед был голодный - оказывается это ни фига не правильно - четырехразовое садиковское питание - это не естественно для ребенка - это удобно взростлым! а дошкольбнику лучше есть часто но по чуть чуть! короче теперь ребенок ест что хочет и когда хочет - только смотрю чтоб всухомятку не ел!
    Ха! Если моему дать волю, он будет одними киндерами да молочными ломтиками питаться!! Ну или еще какими конфетами. Так что у нас все эо убрано. Но есть я не заставляю, просто предлагаю на выбор, когда предполагаю что голоден. А на нет и суда нет!
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глеб повадился за грудь кусать вчера дала по губам - ржал.. Сегодня сильно по попе шлепнула - устроил истерику... Надеюсь подействует, когда снизу и сверху зубы - ощущения непередаваемые
    Старший вообще ни разу не кусал, хотя зубов было как у акулки
    У нас было тоже самое месяц назад! Только я не шлепала они ж не специально! Забирала грудь просто сразу после того как укусит. Сейчас все давно прошло, может потому что верхние вылезли. Ему теперь прикольно ими друг о друга скрежетатб
    Девочки!!! Всех поздравляю!!!!!
    И с годовщинами и с 8-ю месяцами и есть же, наверно, и 7!!!!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!

10. ответ для anna78rus , на сообщение « О! Вот и повод:)) а то мой вчера... »

О! Вот и повод а то мой вчера интересовался?!?!)))
    гы! мой сегодня дал 500 рублей - типа ну вдруг за добавкой побежим))) обещался быть пораньше - чтоб не сильно утром тебя домой тащить)))

Страница 1031 из 1363 « Первая 315319319811021102710281029103010311032103310341035104110811131 Последняя »