Да? А нам как-то не особо, он максимум клочья кошачьи собирает, всё равно после него грязно. Короче мы не воодушевились как-то
А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке
Не, у меня рост маленький
Вера,с годовщиной вас!
Да,я слышала,что он именно шерсть хорошо собирает,а ведь они ещё какие-то моющие есть,кажется.
Кстати,на него недавно купоны по 7 тыщ были,всего.
Я его тоже захотела.
Да-да, я поняла Она меня тоже приглашала))) А ты во сколько поедешь?
да я думаю, с утреца, часикам к полодиннадцатому где-нибудь... а ты как? можно и попозже, просто мне надо будет к четырём точно уже вернуться - забрать Василёну из садика...
да я думаю, с утреца, часикам к полодиннадцатому где-нибудь... а ты как? можно и попозже, просто мне надо будет к четырём точно уже вернуться - забрать Василёну из садика...
А мне все равно, как Анька скажет! Я ей ВК написала, может, она не готова нас тоже принять))))
Буду ориентироваться часов на 11-ть тогда. Но я приеду, если маршрутку найду до неё. Вроде какая-то идёт..... Пешком с коляской по такой погоде мне ооооочень влом тащиться)))
А я с тестом ну ваще не дружу )) я даже блины печь не умею, у меня муж этим занимается, про пироги вообще молчу, особенно маленькие, я их всё время не могла правильно зажать, они у меня разваливались в духовке
:
ну ты не сравнивай пироги с блинами, блины сложнее я к ним тоже долго не могла приноровиться. Тут очень выручает правильная сковородка, в идеале - чугунная на не-чугунной сложнее, тут уже мастерство и опыт нужны...
а пирожки маленькие я не особо люблю печь, я больше такие пироги, на всю форму или весь противень чтобы были
Давно хочу поделиться -- купили такого вот клёвого краба игрушечного: в клешнях шарики гремят, ноги-прорезыватели для зубов, глаза нажимаются и попискивают, ручка удобная, чтобы держать, короче, не игрушка, а песТня!
Даже не знаю, загадывать вам загадку, сколько такой стоит, или сразу рассказать?
А мне все равно, как Анька скажет! Я ей ВК написала, может, она не готова нас тоже принять))))
Буду ориентироваться часов на 11-ть тогда. Но я приеду, если маршрутку найду до неё. Вроде какая-то идёт..... Пешком с коляской по такой погоде мне ооооочень влом тащиться)))
а вроде ничего ж погодка? вчера вечером после ливня так вообще была ляпотаааа и сегодня нестрашная вроде
Вера,с годовщиной вас!
Да,я слышала,что он именно шерсть хорошо собирает,а ведь они ещё какие-то моющие есть,кажется.
Кстати,на него недавно купоны по 7 тыщ были,всего.
Я его тоже захотела.
Спасибо фиг знает какой у нас, нам на новоселье подарили. Инструкцию муж куда-то засунул, даже зарядку найти не могу, муж без меня опробовал ))))))))
Сообщение от zvaigzne
ну ты не сравнивай пироги с блинами, блины сложнее я к ним тоже долго не могла приноровиться. Тут очень выручает правильная сковородка, в идеале - чугунная на не-чугунной сложнее, тут уже мастерство и опыт нужны...
а пирожки маленькие я не особо люблю печь, я больше такие пироги, на всю форму или весь противень чтобы были
Чугунная на нашей плите работать не будет Мне кажется, что пироги сложнее, там ведь этот замечательный, волнующий процесс - поднимется тесто или нет
Женя, надеюсь, Тимур идет на поправку! Что в итоге с жаропонижающими было?
Девочки, открыла тему вк для тех, кто ко мне собирается. Там явки-пароли тоже есть.
Юль, я поставила вибуркол,температуту сбила.
сегодня уже нет температуры, но есть густые зелёные сопли.Тимур мало спит и мало ест
как же я хочу тоже в рамбов на встречу
я когда в инстуте училась мы часто ездили и в парке гуляли
Закладки