|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Маруся Климова
Так, шарлоткой дразнитесь???? хочууу!! хооочууу!!! Саша, у меня дома страшный бардак, и квартира крошечный корабль с кухней 6 метров, мы там будем как селедки в бочке - если тебя это не смущает, давай к мне, но я не умею пользоваться духовкой. У меня обычная газовая плита, ты сможешь зажечь мою духовку? и командуй что купить. Если у тебя, то меня ничего не смутит, ну ты бы поняла, если б мою квартиру увидела
понятно, меня тоже ничего не смущает у других, после квартир, в которых хозяйничала моя мама она ещё более "дикая" хозяйка, чем я
а после пятиметровой кухоньки в хрущёвке на Охте, где я прожила бОльшую часть своей питерской жизни, любая другая мне кажется огромной
Духовку газовую я зажигать умею, но боюсь. Не, не так -- боюсь, но умею, так что зажжём особенно если у тебя плита нормальная, а не 63-го года выпуска, как у меня на Охте стояла
Так что вот завтра я уже собралась ехать в Купчино, а потом могу к тебе
Муж, как внезапно выяснилось, уехал аж до понедельника, так что я ещё и в выходные свободная, правда, уже с Василисой -- кто нас не боится в таком составе, зовите тоже в гости
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Ветеран
Сообщение от Nata-li
У меня Ярослава засопливила чуток, с нею это редко, но бывает. Я без нее не могу поехать, хотя у нас тут бабушки в отпуске
Ну, вот((( Поправляйтесь! А вообще (шепотом) мы соплей уже не боимся.
Сообщение от Selena_ko
У нас была такая неделька перед полнолунием. Сочувствую...
Сообщение от Helenok
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????
Лен, представляю, как бесит.
Сообщение от Helenok
ых, я застыла на 68 через месяц после родов, и все...никак не изменить ситуевину, на домашний спорт пока не хватает силы воли, а ходить куда-то нет возможности
-
Активный участник
Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
У меня при таком же росте сейчас 58, хочу свои 52!!!
Сообщение от Lubsik
У нас зубов уже 6, но слюни не текут ваще!
6, офигеть у нас 2 нижних пока )))
Сообщение от Helenok
Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????
Со всеми свекровями надо нейтралитет держать, для них сын всегда важнее. И то, что они выдают для нас загадка ВОт и не иди действительно на контакт, пусть сама названивает, если ей надо.
А у нас сегодня с мужем первая годовщина свадьбы только его нет, в командировке опять это бумажная да? или какая?
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
:
Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду? хочу так тоже попробовать!
:
да ладно, вроде ничего сложного)
и вообще -- это всё вариации на одну и ту же тему, а ведь есть и принципиально другие рецепты шарлотки, например, делать её "исторически" -- на вымоченном батоне
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
Так что вот завтра я уже собралась ехать в Купчино, а потом могу к тебе
А ты к Ане собралась? Я тоже хочу)))
Аняяяя, аууу! Ты не знаешь, к тебе с Типанова/Космонавтов какая-нить маршрутка идет? А то я временно без машины...
-
Наш человек
Девочки, роботы-пылесосы интересуют?Не знаю, на сколько интересное предложение, по девочки в групке активно обсуждают
http://www.biglion.ru/r/speterburg/d...link&doi=12361
-
Мега-элита
Сообщение от Snowqueen
Ура-ура!!! только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.
!
так а за что Мусю-то на этот раз?
Сообщение от Alina-k
Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
]
ой, зачем твоя картинка так страшно мигает?
-
Хранитель
Сообщение от Butaforia
Лен, представляю, как бесит.
ых, я застыла на 68 через месяц после родов, и все...никак не изменить ситуевину, на домашний спорт пока не хватает силы воли, а ходить куда-то нет возможности
Не то что бесит,а бЭсит.
Ох,где мои 68
Сообщение от Kinder2011
Со всеми свекровями надо нейтралитет держать, для них сын всегда важнее. И то, что они выдают для нас загадка ВОт и не иди действительно на контакт, пусть сама названивает, если ей надо.
:
Да видимо опять придётся не общаться,я уже 3г не общалась(муж тоже) и они прекрасно знаю,что я могу опять обрезать все ниточки к контакту. В общем жду завтрашнего дня,наверняка завтра в гости приедет.
-
Ветеран
-
Активный участник
Сообщение от zvaigzne
да ладно, вроде ничего сложного)
и вообще -- это всё вариации на одну и ту же тему, а ведь есть и принципиально другие рецепты шарлотки, например, делать её "исторически" -- на вымоченном батоне
Мне лишь бы быстрее всё покидать, и чтобы само готовилось да, кстати, я тоже вспомнила про шарлотку из сухарей хлебных
Сообщение от Alina-k
Повторюсь, что роботы-пылесосы фигня, мы его включили пару раз, так и стоит теперь. В Хабаровске сейчас как лет 7 назад активно продают пылесосы Кирби и ведь ведутся люди