|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Наш человек
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
-
Элита
Сообщение от gotika43
Вернись в группу)))
вернись, мы всё простим))))))))))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Pyatnica
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно
Ура-ура!!! только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.
Сообщение от gotika43
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
Федя - зубастик!!! Поздравляем!
Сообщение от Lubsik
Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
А что он там делает?
Маруся, ты гигант! Не по весу, а по сжиганию жиров Клево!!
Наташа, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Сообщение от Pyatnica
Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно
Поздравляем-поздравляем!
Сообщение от gotika43
Юль, как твой лазарет?
Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
Лазарета не бойтесь. Старший с понедельника уже в школе. (боюсь вслух произнести про состояние) Муж оклемался, но отправила обследоваться -- что-то мне кажется, что у него какая-то хронь вылезла
Поздравляю с зубом!!!
Сообщение от Анирам
Я к вам с удовольствием.Но я хочу ещё и всех увидеть,я кроме Ани и Иры,ещё Муси никого не знаю
Ну так не в теме,от меня всё скрывают
Марина, это паранойя
Сообщение от Nata-li
вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести
Наташа, трое мужиков в доме -- и дом по определению вынесен, перманентно, так что я не боюсь (надеюсь, и вы не испугаетесь).
-
Наш человек
Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
-
Ветеран
Сообщение от Lubsik
У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 А сейчас их даже не прощупааать
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от zvaigzne
я так же, только сахару беру целый стакан, а яблоки покислее. Если яблоки сладкие, то их и без шарлотки съесть можно сахару меньше сыплю
вообще, по-хорошему если, надо отделять белки от желтков, ибо шрлотка - это бисквит всё-таки. Оно и правда пышнее и воздушнее получается, если отдельно желтки растереть с сахаром, потом смешать с мукой, а потом аккуратно вмешать взбитые белки, и уже этой смесью заливать яблоки, но я бисквиты не люблю для меня это как-то чересчур нежненько
поэтому я не парюсь и не делю яйца на желтки с белками...
интересно, надо попробовать))))))
Сообщение от anna78rus
У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))
Сообщение от сами с усами
А я беру 3 яйца,1ст.сах. 1ст. муки и щепотку соды. Взбиваю всё миксером Сначала белки (почти как на безе) => сахар туда=> желтки => мука => и сода. Поднимается супер) вместо яблок свежих кладу запечёные - мякоть выскребаю и прям сверху на тесто (большими комочками) и запекаю) Чем кислее яблоки,тем вкуснее
Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду? хочу так тоже попробовать!
Сообщение от Pyatnica
Ура!!!
Сообщение от gotika43
С зубиком вас!