Страница 982 из 1363 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »
  1. ответ для gotika43 , на сообщение « во-во!!! Я тоже думала, что после колик... »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Девы, привет!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно
    Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    во-во!!! Я тоже думала, что после колик спокойно поживем без зубов месяцев до 6 - ага, 3 раза))) у них свой график и наши желания им побоку))) Все будут с зубами - это точно!
    точно, только осталось терпения где-нить набраться

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего

3. ответ для gotika43 , на сообщение « Вернись в группу))) »

Вернись в группу)))
    вернись, мы всё простим))))))))))))))))))))))))))))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Поздравляю Мусиного Даянчика и Лериного Готика с семимесячьем! ну и свою Алёну заодно
    Ура-ура!!! только Мусю надо вК поздравить, она же в бане.

Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
    Федя - зубастик!!! Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Глеб в комнате не хочет лежать на полу, быстро начинает гундосить, отнесла его в комнату Коли - все, тишина, только шорох и стук стоит А уж если брат дома, то может там лежать сколько угодно Главное чтобы соска была во рту, чтобы не съел ничего
    А что он там делает?

Маруся, ты гигант! Не по весу, а по сжиганию жиров Клево!!

Наташа, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Nata-li , на сообщение « :) вот только погодку бы хорошую, чтоб... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Поздравляем-поздравляем!

Юль, как твой лазарет?
    Вылез у нас зуб верхний сегодня! На фоне общего нытья - практически не заметно)))
    Лазарета не бойтесь. Старший с понедельника уже в школе. (боюсь вслух произнести про состояние) Муж оклемался, но отправила обследоваться -- что-то мне кажется, что у него какая-то хронь вылезла
    Поздравляю с зубом!!!

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Я к вам с удовольствием.Но я хочу ещё и всех увидеть,я кроме Ани и Иры,ещё Муси никого не знаю
    Ну так не в теме,от меня всё скрывают
    Марина, это паранойя

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    вот только погодку бы хорошую, чтоб дом твой не вынести
    Наташа, трое мужиков в доме -- и дом по определению вынесен, перманентно, так что я не боюсь (надеюсь, и вы не испугаетесь).

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Добрый день девочки!Поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!

7. ответ для Lubsik , на сообщение « У меня рост 172, но при весе 64 на меня... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
    Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 А сейчас их даже не прощупааать

Хранитель Аватар для Helenok

Всем привет!!!! Вообще не успеваю читать. Егор почти перестал спать днём Спит по 15-30мин. Вот сейчас уложила и к вам,нет чтоб пойти прибраться

Приехала свЯкровь,я позвонила,спросила как она доехала всё ли нормально,она сказала что всё ок и спросила: А когда мой сыночек приедет к нам(она поехала к младшему сыну) и мы обсудим крестины.
    Я в ауте,почему то в очередной раз не захотела ВСЮ нашу семью пригласить и так они делают всегда,а потом спрашивают:почему я их не прощаю и не иду на контакт?????

9. ответ для Helenok , на сообщение « Всем привет!!!! Вообще не успеваю... »
    Хранитель Аватар для Helenok

У меня рост 172, но при весе 64 на меня страшно смотреть, ребра торчали жуть и лицо замученное . Но у меня кости тяжелые и крупные..
    У меня такой же рост,но с таким весом уже жирком заплываю
    Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Надо же, Люба...у меня такой же рост, но с ребрами я только тогда, когда меньше 60 А сейчас их даже не прощупааать
    Оооо,сейчас не то что не прощупать,а,вешу 74кг

10. ответ для Lubsik , на сообщение « У меня рост 172, но при весе 64 на меня... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я так же, только сахару беру целый стакан, а яблоки покислее. Если яблоки сладкие, то их и без шарлотки съесть можно сахару меньше сыплю

вообще, по-хорошему если, надо отделять белки от желтков, ибо шрлотка - это бисквит всё-таки. Оно и правда пышнее и воздушнее получается, если отдельно желтки растереть с сахаром, потом смешать с мукой, а потом аккуратно вмешать взбитые белки, и уже этой смесью заливать яблоки, но я бисквиты не люблю для меня это как-то чересчур нежненько
    поэтому я не парюсь и не делю яйца на желтки с белками...
    интересно, надо попробовать))))))
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    У Тима новое слово направленное в нужное русло!!!! Грит ...Изи, Изи))))(ну, эт для тех кто в теме))))

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    А я беру 3 яйца,1ст.сах. 1ст. муки и щепотку соды. Взбиваю всё миксером Сначала белки (почти как на безе) => сахар туда=> желтки => мука => и сода. Поднимается супер) вместо яблок свежих кладу запечёные - мякоть выскребаю и прям сверху на тесто (большими комочками) и запекаю) Чем кислее яблоки,тем вкуснее
    Ох, совсем сложный вариант, давайте в контакт кинем рецепты, а то ведь я потом не найду? хочу так тоже попробовать!
    Ура!!!
    С зубиком вас!

Страница 982 из 1363 « Первая 48288293297297897998098198298398498598699210321082 Последняя »