|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, привезли Колю из садика, передохнули-поели дома, Глеб покемарил немного, пора вести Колю на спорт, ни минуты покоя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Че-то я пропустила, ты же не рассказывала еще, как на пароме скатались???
Нее, еще нет)
-
Элита
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!
вы меня не потеряли? что-то я выпала немножечко. пролистала странички -0 мужья жгут как всегда ![2](images/smilies/025.gif)
ОЛЕЧКА поздравляю ВАНЯТКУ!!!!!
НАТАШКА, вас тоже с восьмерочкой!
и всех-всех-всех!
девы, дат не помню, какое число - смотрю на телефоне по 3 раза за день!
хорошо вы погуляли, молодцы!!
САША - ага, я помню! давай-давай! ![3](images/smilies/051.gif)
Маруся, отличные внучатки, симпотишные (мне не нада)
-
Элита
в вскр с утра у нас вылез 1 зуб! верхний резец....... ведь не страшно что верхний? ![3](images/smilies/051.gif)
а еще мы поем песни - даламбаламбдаклам - и т.д ![1](images/smilies/033.gif)
Таня, Тимофей - мужЫк! 11 кг - это что-то!
мы плохо какать стали, пюрешки не едим, все хотим жевать, уважаем кусочки - кормимся с маминой тарелки причем без режима - когда и что придется
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
В контакт выкладываю.
Блин,нада опять в группу присоединиться,а то я не всех вижу![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
ну ты тоже молодец!кого-то и на него не хватает ![1](images/smilies/033.gif) Результат есть?
Дык вроде есть,тока я ем очень много,ляжки-то от обруча не уходят![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Люба,я посмотрела что у тя 6 числа)))
Нам ещё строят,но мы переехали в рощино,что бы Арсюха сразу пошел в школу именно там.Потому я и раздражаюсь,что мы не в своем доме,а в съёмной квартире.Но в общем надо набрать терпения и ждать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
в вскр с утра у нас вылез 1 зуб! верхний резец....... ведь не страшно что верхний? ![3](images/smilies/051.gif)
а еще мы поем песни - даламбаламбдаклам - и т.д
мы плохо какать стали, пюрешки не едим, все хотим жевать, уважаем кусочки - кормимся с маминой тарелки причем без режима - когда и что придется
Молодцы,у моего племяша тоже верхние сначала вылезали.
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
а еще мы поем песни - даламбаламбдаклам - и т.д
не страшно, что верхний))) Тим вообще как вампиренок сейчас)) надо сфотать, покажу потом.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Я варю компоты и разбавляю их водичкой для Тима, делаю слааааабенький растворчик компота, чуть кисленький, иногда хорошо пьет, иногда мало.
Я бы могла вас захватить, но если поездка наметится в будни, в центр днем я ни-ни ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) страаааашно мне с мелким в пробке там. И вообще, я хочу к Ире, ехать и небом любоваться ![3](images/smilies/051.gif) во я нахалка! ![10](images/smilies/008.gif)
я тоже иногда компот даю, а иногда пюре с водой детской болтаю. пьет! воду перестал пить сейчас...уже не интересно...
спасибо ,Танюш!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Спасибо, Гюзель! Обязательно испеку
Ты же тоже водолей ![3](images/smilies/051.gif) ))Знакомо-знакомо!Такая же.Плюс не могу понять, как мамочки у нас во дворе в 9-10 утра гуляют...у нас после пробуждения у обоих зарядка, завтрак, дела по дому и только к 15 идем на прогулку..
да-да, и я пока себя в порядок, пока дом в порядок, малыша в порядок...не понимаю..![020](images/smilies/020.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Дык вроде есть,тока я ем очень много,ляжки-то от обруча не уходят ![10](images/smilies/008.gif)
.
у меня ляжки куда-то делись, когда я на диету с Андрюхой села...и трескаю ведь - картошку, макароны, крупы, все с мясом, с хлебом....![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Блин,да я готова мыть-убирать целый день,а вот как представлю что надо суп сварить,то у меня трясучка,причем я варю так просто,что проще некуда,а всё равно лень(((
ооо, для меня не проблема - ни уборка, ни готовка=) но я бы предпочла, конечно, суп варить=) и пирог печь и могу параллельно сделать второе=))))))))))))))