|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
конечно не упустишь))) большинство детей осознанно делают свои дала на горшок после 2 лет))) у кирюхи был с 9 месяцев - то лучше то хуже дело обстояло))) совсем перестали одевать памперс в 2.5 года - мелкие огрехи бываютт до сих пор ребенку 3.3
практически аналогично ![1](images/smilies/033.gif)
разве что за исключением того, что горшок у Василисы появился месяцев в одиннадцать, одновременно с коляской, нам мама моя и то, и другое подарила
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
......, грудь стала брать только ночью. боюсь, что так и свернется наше гв ![2](images/smilies/025.gif) а я хотела до года кормить. ......
кормя только ночами, можно и до двух лет прокормить при желании, и дольше ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Да и когда чисто тоже люблю.Но вот печь,для меня пытка.....
вот насколько люди разные! для меня пирогов напечь -- это легко и просто, делается минут за десять, а дальше духовка сама печёт у меня шарлотку трёхлетняя дочь сама делает, ну, под моим присмотром, естественно, но присматриваю я вполглаза, больше занимаясь Ксенией в это время ![1](images/smilies/033.gif)
а вот уборку делать -- это для меня пытка
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Овечка
Саша, ты меня убиваешь. Василиса делает шарлотку, а я не умею, хотя так люблю!! научи меня!! приходите в гости или мы к вам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
А если уши чешет - это что? ![016](images/smilies/016.gif) )):
да всё, что угодно ![1](images/smilies/033.gif)
чаще всего, как ни странно, младенцы уши чешут, когда спать хотят
но это может быть и потому, что уши грязные, и потому, что аллергические корочки чешутся, и потому, что зубы режутся и давят на десну, отдаваясь болевыми ощущениями в ухе...
[QUOTE=Kinder2011;67129167Не, мы лёгких путей не ищем- неделю доводим до нормы и следующую неделю кормим через 2 недели новый продукт, а если из разной группы, через месяц ))))))
[/QUOTE]
интересно, к скольки годам такими темпами можно дойти до "продуктов с общего стола"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мой тоже катерину кормит)) недавно не углядела - выдал ей бутер с сыром и маслом- отобрала - ору было!!!
ладно бутер -- Василиска Ксении подсовывает то сырок глазированный, то пряник я и Василисе-то стараюсь особо ничего такого не давать, но когда мы в гостях у бабушки с дедушкой, там таких соблазнов полно, и ребёнка не удержать, а она ещё и с младшей сестрёнкой по-честному делится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kinder2011
А ещё из серии "что это" хочу спросить - у вас когда детки на спине, они встают как на мостик ногами? Попу приподнимают? Не знаю как описать ![065](images/smilies_more/065.gif)
да, давно и постоянно.
Я бы даже сказала, сейчас уже почти не делаем так, всё реже и реже замечаю, а вот месяцев в пять-шесть такой "мостик" был хитом. Ещё ползать на спине таким манером умудрялась, и из автокресла выползать, если её забыли пристегнуть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Саша, ты меня убиваешь. Василиса делает шарлотку, а я не умею, хотя так люблю!! научи меня!! приходите в гости или мы к вам.
ну, я же не знаю, такую ли мы делаем шарлотку, как ты любишь мы летом обнаружили, что у разных людей разные рецепты и способы приготовления ![1](images/smilies/033.gif)
впрочем, мастер-класс мы завсегда готовы дать! Если наведу в доме хоть какое-то подобие порядка, то можно и к нам в гости, а если нет, то буду стесняться ![10](images/smilies/008.gif)
так, мне ещё в Купчино в гости доехать надо...
-
Наш человек
Ариночка чудесная!
Про горшок-я потихоньку начну следующим летом-как раз по жаре хорошо без памперса будет походить, в трусиках. Раньше не буду даже пробовать.
-
Элита
Девочки, привет!
А если кабачок пожелтел, его уже нельзя ребенку варить? В смысле корочка сверху пожелтела, видимо, я его неправильно хранила...
-
Алёнка,какая у тебя хорошая традиция,зарядка по утрам,молодцы!!!
Меня только на хала хуп хватает((((
Блин,да я готова мыть-убирать целый день,а вот как представлю что надо суп сварить,то у меня трясучка,причем я варю так просто,что проще некуда,а всё равно лень(((