Страница 967 из 1363 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    конечно не упустишь))) большинство детей осознанно делают свои дала на горшок после 2 лет))) у кирюхи был с 9 месяцев - то лучше то хуже дело обстояло))) совсем перестали одевать памперс в 2.5 года - мелкие огрехи бываютт до сих пор ребенку 3.3
    практически аналогично
    разве что за исключением того, что горшок у Василисы появился месяцев в одиннадцать, одновременно с коляской, нам мама моя и то, и другое подарила
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Поздравляю Ванечку с 8... »

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    ......, грудь стала брать только ночью. боюсь, что так и свернется наше гв а я хотела до года кормить. ......
    кормя только ночами, можно и до двух лет прокормить при желании, и дольше

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Да и когда чисто тоже люблю.Но вот печь,для меня пытка.....
    вот насколько люди разные! для меня пирогов напечь -- это легко и просто, делается минут за десять, а дальше духовка сама печёт у меня шарлотку трёхлетняя дочь сама делает, ну, под моим присмотром, естественно, но присматриваю я вполглаза, больше занимаясь Ксенией в это время
    а вот уборку делать -- это для меня пытка
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Саша, ты меня убиваешь. Василиса делает шарлотку, а я не умею, хотя так люблю!! научи меня!! приходите в гости или мы к вам.

4. ответ для Kinder2011 , на сообщение « А если уши чешет - это что? :016:)) ... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А если уши чешет - это что? )):
    да всё, что угодно
    чаще всего, как ни странно, младенцы уши чешут, когда спать хотят
    но это может быть и потому, что уши грязные, и потому, что аллергические корочки чешутся, и потому, что зубы режутся и давят на десну, отдаваясь болевыми ощущениями в ухе...

[QUOTE=Kinder2011;67129167Не, мы лёгких путей не ищем- неделю доводим до нормы и следующую неделю кормим через 2 недели новый продукт, а если из разной группы, через месяц ))))))
    [/QUOTE]

интересно, к скольки годам такими темпами можно дойти до "продуктов с общего стола"

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мой тоже катерину кормит)) недавно не углядела - выдал ей бутер с сыром и маслом- отобрала - ору было!!!
    ладно бутер -- Василиска Ксении подсовывает то сырок глазированный, то пряник я и Василисе-то стараюсь особо ничего такого не давать, но когда мы в гостях у бабушки с дедушкой, там таких соблазнов полно, и ребёнка не удержать, а она ещё и с младшей сестрёнкой по-честному делится

6. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Во, я тоже спрашиваю что это, а никто... »

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    А ещё из серии "что это" хочу спросить - у вас когда детки на спине, они встают как на мостик ногами? Попу приподнимают? Не знаю как описать
    да, давно и постоянно.
    Я бы даже сказала, сейчас уже почти не делаем так, всё реже и реже замечаю, а вот месяцев в пять-шесть такой "мостик" был хитом. Ещё ползать на спине таким манером умудрялась, и из автокресла выползать, если её забыли пристегнуть.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Саша, ты меня убиваешь. Василиса делает шарлотку, а я не умею, хотя так люблю!! научи меня!! приходите в гости или мы к вам.
    ну, я же не знаю, такую ли мы делаем шарлотку, как ты любишь мы летом обнаружили, что у разных людей разные рецепты и способы приготовления
    впрочем, мастер-класс мы завсегда готовы дать! Если наведу в доме хоть какое-то подобие порядка, то можно и к нам в гости, а если нет, то буду стесняться
    так, мне ещё в Купчино в гости доехать надо...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Ариночка чудесная!
    Про горшок-я потихоньку начну следующим летом-как раз по жаре хорошо без памперса будет походить, в трусиках. Раньше не буду даже пробовать.

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Девочки, привет!
    А если кабачок пожелтел, его уже нельзя ребенку варить? В смысле корочка сверху пожелтела, видимо, я его неправильно хранила...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Алёнка,какая у тебя хорошая традиция,зарядка по утрам,молодцы!!!
    Меня только на хала хуп хватает((((

Блин,да я готова мыть-убирать целый день,а вот как представлю что надо суп сварить,то у меня трясучка,причем я варю так просто,что проще некуда,а всё равно лень(((

Страница 967 из 1363 « Первая 46786791795796396496596696796896997097197710171067 Последняя »