|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
в теории все уже пристроены - по родственникам, друзьям и тут на форуме хотят, ну и Ася активную пиар-компанию провела - в школе и во дворе всем хвасталась своим стадом, так что ко мне уже стали подходить родители с причитаниями "моя Катенька очень просит крысёнка"
а на самом деле посмотрим, как разберут.. через недельку где-то их можно отлучать от груди и тогда раздавать..
Отдавать можно в 4 недели от роду)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
о,это страшное слово-горшок!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) даже не заю с чего начинать- точнее знаю-надо его купить ![073](images/smilies_more/073.gif) а потом как-уже вижу сажаю говорю-аа-отхожу-горшок на голове-и так по кругу раз 100. Можт подождать еще пару месяцев или упущу момент????
Т.к наш горшок стоит на полу под кроватью.... Тим его периодически грызет, на голову пока не примерял))))
Да и Егор не надевал на голову))) спал на нем, да, было пару раз
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Частый гость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
о,это страшное слово-горшок!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) даже не заю с чего начинать- точнее знаю-надо его купить ![073](images/smilies_more/073.gif) а потом как-уже вижу сажаю говорю-аа-отхожу-горшок на голове-и так по кругу раз 100. Можт подождать еще пару месяцев или упущу момент????
конечно не упустишь))) большинство детей осознанно делают свои дала на горшок после 2 лет))) у кирюхи был с 9 месяцев - то лучше то хуже дело обстояло))) совсем перестали одевать памперс в 2.5 года - мелкие огрехи бываютт до сих пор ребенку 3.3
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
Андрюшка ест достаточно большие кусочки кабачка и неразмолотую овсянку ввела.
Аленка, я тебе в контакте кину рецепт ,второй уже сегодян пеку.
девочки, спасибо всем ,кто мне ответил ,я всех прочитала - сил не было писать ,сейчас не найти.
Это не отит. во всяком случае мне так кажется. на ушки нажимали. температуры нет, ребенок нормальный ,активный, веселый днем.
Андрюшка завалился на дневной сон - я успела убраться, пирог засунуть, вся в расслабоне в кресле с ноутом. кайф...
как вы 2 раза в детьми гуляете?.... дома же надо дела какие-то делать!!!???....... хотя у меня и мама ,я стараюсь ,чтобы к их приходу с работы было чисто и приготовлено... не представляю, что бы было, если бы я еще в оба сна тащилась гулять....
-
Старожил
девочки ,смотрю многие уже жаропонижающими пользовались ,а уменя даже в аптечке ничего нет.
нурофен - свечки, да?
а еще - никто не давал детям на ночь валерианку или пустырник в капельках? совсем уж когда кирдык с засыпом? по сколько и как давать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Я вот тоже голову ломаю, как давать. Моя соску не берет, купила ей поильник, фенхелевый чай туда, она его кусать начала. Пару раз соснула, вроде понравился, но на несколько глотков и все.
Я все в блендере измельчала.
Вот я тоже купила зачем-то авентовский поильник ниблер ,Ксюха не признаёт вообще их,жалко теперь денег,могла бы вещичку какую-нить купить,эх...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Не кидайте тапки.... Тим ест апельсин)))
Мне так понравилось с горшком))) с утра перед 2-й едой садимся и так все чудненько ![050](images/smilies/050.gif)
А у нас тоже горшок есть,Арсюхин еще,надо попробовать![1](images/smilies/033.gif)
А апельсин Ксюха сосала у моей тети в гостях,там типа можно детям дать всё,ну я в общем не спорила и на удивление никакой реакции не было![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Оба детя какают,оба уже орут,к кому бежать первому???))))
Я живу уже на автомате,организм поддерживает только основные функции,мозг отключен, наверное слишком много энергии забирает, хана мне))))))
в смысле,понос??ротавирус???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
Привееееееет!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Давно не заглядывала к вам, времени совсем не было. День рождения отмечали в 2 этапа, в сам день и в выходные. Т.к. не все гости могли в выходные приехать. В общем, хорошо посидели оба раза ![](images/smilies/028.gif) Приезжал муж с букетом роз, но без подарка ![11](images/smilies/015.gif) Сказал, что подарок будет попозже. Ждем-с ![10](images/smilies/008.gif) Пообщались с ним, говорит что исправится, пересмотрел свое поведение, очень нас любит и жить без нас не может. Так что в следующие выходные он нас забирает домой ![073](images/smilies_more/073.gif) Будем надеяться, что все наладится ![091](images/smilies_more/091.gif)
ох и ничего себе,яоказывается такие страсти пропускаю.
Наташа,с прошедшим ДР,пусть у вас всё будет хорошо!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Андрюшка ест достаточно большие кусочки кабачка и неразмолотую овсянку ввела.
Аленка, я тебе в контакте кину рецепт ,второй уже сегодян пеку.
девочки, спасибо всем ,кто мне ответил ,я всех прочитала - сил не было писать ,сейчас не найти.
Это не отит. во всяком случае мне так кажется. на ушки нажимали. температуры нет, ребенок нормальный ,активный, веселый днем.
Андрюшка завалился на дневной сон - я успела убраться, пирог засунуть, вся в расслабоне в кресле с ноутом. кайф...
как вы 2 раза в детьми гуляете?.... дома же надо дела какие-то делать!!!???....... хотя у меня и мама ,я стараюсь ,чтобы к их приходу с работы было чисто и приготовлено... не представляю, что бы было, если бы я еще в оба сна тащилась гулять....
Гюзель,я тебе поражаюсь,ты когда печь успеваешь???Я как не читаю,ты всегда чего-нить печешь.Я лучше 2 раза погуляю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Гюзель,я тебе поражаюсь,ты когда печь успеваешь???Я как не читаю,ты всегда чего-нить печешь.Я лучше 2 раза погуляю ![3](images/smilies/051.gif)
я пожрать люблю не, ну я тоже гуляю. часа три во второй половине дня. но пока у меня не убрано и не приготовлено я чувствую себя ужасно. гулять я не могу=( да я пирог за 10 минут поставила...не торты же я пеку среди недели=))))))))))))))))
-
Частый гость