|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я пожрать люблю ![065](images/smilies_more/065.gif) не, ну я тоже гуляю. часа три во второй половине дня. но пока у меня не убрано и не приготовлено я чувствую себя ужасно. гулять я не могу=( да я пирог за 10 минут поставила...не торты же я пеку среди недели=))))))))))))))))
блин,а как я-то люблю,мне даже кажется,что девочкам неприлично столько съедать за один раз![019](images/smilies/019.gif)
Да и когда чисто тоже люблю.Но вот печь,для меня пытка.Надо что бы ты,мастер класс дала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташка-ромашка
А нам сегодня тоже 8 месяцев ![1](images/smilies/033.gif)
Вес-рост не знаем. Кушаем кашу, овощи, фрукты, мясо, грудь стала брать только ночью. боюсь, что так и свернется наше гв ![2](images/smilies/025.gif) а я хотела до года кормить. Встает на четвереньки, пытается ползать по-пластунски и на четвереньках. сама садится на полупопие ![1](images/smilies/033.gif) полностью еще не получается. Пытается вставать, держась за что-нибудь (чаще всего на меня заползает руками и ноги выпрямляет ![1](images/smilies/033.gif) ) Зубов так и нет
Сейчас еще фото выложу ![1](images/smilies/033.gif)
гы,я вас поздравила сегодня,думая что это было вчера хоть в чем-то я воврмя![3](images/smilies/051.gif)
Люба,а ещё,я поздравляю твоего Николашку с прошедшим и тебя тоже(у Арсения тоже 6 сентября днюха) Будьте счастливы
-
Старожил
приходи за мастерклассом =) хотя сегодня я двоечница...ребенок досыпает ,а я вместо обеда сижу и расслабляюсь. кроме пирога у нас ужина нет..........
-
приходи за мастерклассом =) хотя сегодня я двоечница...ребенок досыпает ,а я вместо обеда сижу и расслабляюсь. кроме пирога у нас ужина нет..........
пирог я бы готова была вместо ужина есть
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
ох и ничего себе,яоказывается такие страсти пропускаю.
Наташа,с прошедшим ДР,пусть у вас всё будет хорошо!!!
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
а вот и фото
-
Активный участник
Спасибо
а вот и фотo
какой сладусик! с шариком![050](images/smilies/050.gif)
С восьмерочкой вас!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp332prrTTTTp1pUp2T33p3plZhhrWhYharlhdhY2TllhVrThhr3hihTh2hYpp333prrTTTTp1pVp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12TlZhYhlrlrrhar1p.gif)
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Ну и денек сегодня. Я каким-то чудом получила от Милашика мочу и кал утром для сдачи анализов и еще нам кровь нужно было сдать. А в нашей расчудесной поликлинике затеяли глобальный ремонт, спецов уже перевели в другую поликлинку, до которой полчаса быстрым шагом идти, педиатры остались.
Муж отвел Ваню в сад и зашел обратно домой спросить, не надо ли мне помочь? А я вообще думала сама управлюсь, чего там сложного, баночки отнести и кровь сдать. Но погода конечно жуть, дождь, как из ведра, думаю, пусть идет, может пригодится.
Приходим, а нам говорят, а здесь ничего не принимают, идите в другую поликлинику, все там теперь. ![](images/smilies/010.gif)
А времени до окончания сдачи крови осталось минут 40. Боже, я никогда так быстро не ходила, даже муж офигел, в одной руке коляска, в другой зонт.
Но мы все успели. ![080](images/smilies_more/080.gif)
Ух, Ксюша, ну и приключения! Представляю, как вы намучались но молодцы, что все успели!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
Я варю компоты и разбавляю их водичкой для Тима, делаю слааааабенький растворчик компота, чуть кисленький, иногда хорошо пьет, иногда мало.
может меня кто подхватит?... ![10](images/smilies/008.gif) мы правда без коляски, в мандуке бы присоединились...
Я бы могла вас захватить, но если поездка наметится в будни, в центр днем я ни-ни![5](images/smilies/001.gif) страаааашно мне с мелким в пробке там. И вообще, я хочу к Ире, ехать и небом любоваться во я нахалка!![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
о,это страшное слово-горшок!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) даже не заю с чего начинать- точнее знаю-надо его купить ![073](images/smilies_more/073.gif) а потом как-уже вижу сажаю говорю-аа-отхожу-горшок на голове-и так по кругу раз 100. Можт подождать еще пару месяцев или упущу момент????
я не буду дергаться до года, это точно...потом посмотрю по готовности ребенка.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
здоровское фото очень выразительно получилась,такая взрослая кажется!!!
-
Мега-элита
Спасибо
а вот и фото
с восьмерочкой!!! чудесный ребенок!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
может, уши? при отите такое бывает -- но вот тут могу наврать, не помню точно, там при смене положения тоже меняется ощущение у ребёнка -- но то ли в горизонтальном хуже становится, то ли наоборот...
А если уши чешет - это что? ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Пьет папа -а Яник любит бутылки катать-я прячу -плохой пример папа подает- ата-та папе ![3](images/smilies/051.gif)
Мы ата-та делаем папе, даже если он сосиски или колбасу при нас ест ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
да не, судя по всему, как раз уже на вторых
чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала ![016](images/smilies/016.gif)
вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю ![009](images/smilies/009.gif)
Да,точно, на вторых ))) а с первыми кто-нить экспериментировал?))))
Не, мы лёгких путей не ищем- неделю доводим до нормы и следующую неделю кормим через 2 недели новый продукт, а если из разной группы, через месяц ))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
Я ничего кроме груди не даю пока, вот тоже думаю надо или нет