Страница 964 из 1363 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « я пожрать люблю :065: не, ну я тоже... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    я пожрать люблю не, ну я тоже гуляю. часа три во второй половине дня. но пока у меня не убрано и не приготовлено я чувствую себя ужасно. гулять я не могу=( да я пирог за 10 минут поставила...не торты же я пеку среди недели=))))))))))))))))
    блин,а как я-то люблю,мне даже кажется,что девочкам неприлично столько съедать за один раз

Да и когда чисто тоже люблю.Но вот печь,для меня пытка.Надо что бы ты,мастер класс дала

2. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Поздравляю Ванечку с 8... »

Цитата Сообщение от Наташка-ромашка Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ванечку с 8 месяцами

А нам сегодня тоже 8 месяцев
    Вес-рост не знаем. Кушаем кашу, овощи, фрукты, мясо, грудь стала брать только ночью. боюсь, что так и свернется наше гв а я хотела до года кормить. Встает на четвереньки, пытается ползать по-пластунски и на четвереньках. сама садится на полупопие полностью еще не получается. Пытается вставать, держась за что-нибудь (чаще всего на меня заползает руками и ноги выпрямляет ) Зубов так и нет

Сейчас еще фото выложу
    гы,я вас поздравила сегодня,думая что это было вчерахоть в чем-то я воврмя

Люба,а ещё,я поздравляю твоего Николашку с прошедшим и тебя тоже(у Арсения тоже 6 сентября днюха)Будьте счастливы

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

приходи за мастерклассом =) хотя сегодня я двоечница...ребенок досыпает ,а я вместо обеда сижу и расслабляюсь. кроме пирога у нас ужина нет..........

4. ответ для Guzell , на сообщение « приходи за мастерклассом =) хотя... »

приходи за мастерклассом =) хотя сегодня я двоечница...ребенок досыпает ,а я вместо обеда сижу и расслабляюсь. кроме пирога у нас ужина нет..........
    пирог я бы готова была вместо ужина есть

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

ох и ничего себе,яоказывается такие страсти пропускаю.
    Наташа,с прошедшим ДР,пусть у вас всё будет хорошо!!!
    Спасибо

а вот и фото

6. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Спасибо:flower: а вот и фото... »
    Активный участник Аватар для Нава

Спасибо

а вот и фотo
    какой сладусик! с шариком

С восьмерочкой вас!

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

7. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Поздравляю Ванечку с 8... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Ну и денек сегодня. Я каким-то чудом получила от Милашика мочу и кал утром для сдачи анализов и еще нам кровь нужно было сдать. А в нашей расчудесной поликлинике затеяли глобальный ремонт, спецов уже перевели в другую поликлинку, до которой полчаса быстрым шагом идти, педиатры остались.
    Муж отвел Ваню в сад и зашел обратно домой спросить, не надо ли мне помочь? А я вообще думала сама управлюсь, чего там сложного, баночки отнести и кровь сдать. Но погода конечно жуть, дождь, как из ведра, думаю, пусть идет, может пригодится.
    Приходим, а нам говорят, а здесь ничего не принимают, идите в другую поликлинику, все там теперь.
    А времени до окончания сдачи крови осталось минут 40. Боже, я никогда так быстро не ходила, даже муж офигел, в одной руке коляска, в другой зонт.
    Но мы все успели.
    Ух, Ксюша, ну и приключения! Представляю, как вы намучались но молодцы, что все успели!
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
    И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
    Я варю компоты и разбавляю их водичкой для Тима, делаю слааааабенький растворчик компота, чуть кисленький, иногда хорошо пьет, иногда мало.
    может меня кто подхватит?... мы правда без коляски, в мандуке бы присоединились...
    Я бы могла вас захватить, но если поездка наметится в будни, в центр днем я ни-ни страаааашно мне с мелким в пробке там. И вообще, я хочу к Ире, ехать и небом любоваться во я нахалка!
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    о,это страшное слово-горшок!!!! даже не заю с чего начинать- точнее знаю-надо его купить а потом как-уже вижу сажаю говорю-аа-отхожу-горшок на голове-и так по кругу раз 100. Можт подождать еще пару месяцев или упущу момент????
    я не буду дергаться до года, это точно...потом посмотрю по готовности ребенка.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

здоровское фотоочень выразительно получилась,такая взрослая кажется!!!

9. ответ для Наташка-ромашка , на сообщение « Спасибо:flower: а вот и фото... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Спасибо

а вот и фото
    с восьмерочкой!!! чудесный ребенок!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для пир , на сообщение « Девчат, а вы деток поите соком.... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    может, уши? при отите такое бывает -- но вот тут могу наврать, не помню точно, там при смене положения тоже меняется ощущение у ребёнка -- но то ли в горизонтальном хуже становится, то ли наоборот...
    А если уши чешет - это что? ))
    Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    Пьет папа -а Яник любит бутылки катать-я прячу -плохой пример папа подает- ата-та папе
    Мы ата-та делаем папе, даже если он сосиски или колбасу при нас ест
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    да не, судя по всему, как раз уже на вторых

чот крутые какие-то правила, таких я ещё не читала
    вроде после того, как неделю вводили новый продукт, дальше уже вводят следующие, причём, если это из одной группы (фрукты или овощи или каши), то уже с интервалом в три дня, а не в неделю
    Да,точно, на вторых ))) а с первыми кто-нить экспериментировал?))))
    Не, мы лёгких путей не ищем- неделю доводим до нормы и следующую неделю кормим через 2 недели новый продукт, а если из разной группы, через месяц ))))))
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
    И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
    Я ничего кроме груди не даю пока, вот тоже думаю надо или нет

Страница 964 из 1363 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »