|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
ну за этим дело не встанет-ща подрастем устроим конкурс в купальник среди наших-подберем
Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
мне 2 раза тащиться ![](images/smilies/010.gif) и в школу и в бассейн старшую вести и там торчать ![](images/smilies/010.gif)
Ну да, нам тоже два раза- в садик, потом на спорт его поведем и там ждать будем.. Но есть слабая надежда, что может к спорту уже муж приедет с работы, можно будет Глеба дома оставить
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Начала Глебу книжки читать, на пару книжек его хватает, потом начинает отнимать Все собираюсь еще "Мю первую книгу " заказать, после Коли осталась, но очень потрепанная
-
Наш человек
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю .
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю ![1](images/smilies/033.gif) .
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!![9](images/smilies/027.gif)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА ![8](images/smilies/003.gif)
с пивасиком миксует)))
по девочкам топлес это твой мальчик спец)))
Ванечка молодец!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
![1](images/smilies/033.gif) Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать???? ![2](images/smilies/025.gif)
сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!