Страница 906 из 1363 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Ооооо,эти гости вечно стайками ходят, я из-за них за Настю всегда переживаю.

Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
    Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные.У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
    Вот я за дочь тоже вечно дергаюсь,когда одна в школу-из школы((
    Страна идиотов!!!!
    У меня 3 дочи и сынок.

2. ответ для Svetik-4 , на сообщение « На горшке?!Занавес!Ну вы... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    доброе утро!

Света, ты - идеальная жена=) *про организую доставкутела*

девочки, снова нужна помосчь!
    во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
    покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
    Мне кажется, что шерсть она и есть шерсть. Я купила один бодик шерстяной фирмы на 74 и один комбезик не помню какой фирмы тоже на 74.
    Насчет комбезов не пойму чего ты так паришься? Я вообще купила один Naim it на 74 размер, который с ножками и ручками и о варежках даже и не думала....Еще есть куртка-пуховик, к которой куплю самые обыкновенные варежки с пальчиком, думаю. Правда надо к ней штаны купить и, видимо, предеться обувь, которую очень рассчитываю купить на распродаже в январе.

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    На горшке?!Занавес!Ну вы даете!Молодцы!!!
    Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))
    У меня так бабушка говорит, что все бегают между детьми, мужем, готовкой...крутятся вообщем. Ей 76 лет, так что я терплю и соглашаюсь.

Я - Юля.

3. ответ для anna78rus , на сообщение « А Тим не ползает толком:)) так только... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А Тим не ползает толком так только когда ни кто не видит)))
    Это ничего страшного, сидение на горшке все перекрывает

Я - Юля.

4. ответ для anna78rus , на сообщение « Сейчас муж смотрит фильм "Охота на... »

Сейчас муж смотрит фильм "Охота на троллей" и съемка типа любительская))) я аж в Норвегию захотела)))

Я - Юля.

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Лори

Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

7. ответ для anna78rus , на сообщение « Чет у нас как то тихо!!!! По дачам... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
    всем привет!

неее, Ань, думаю, просто на улицу вышли, после недельного сидения дома

8. ответ для Лори , на сообщение « Я тоже на счет комбезов сильно не... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.
    у меня вот Сашка уже дома большую часть времени стоит, боюсь что месяца через два с сидением в коляске совсем плохо будет, так что думаю все-так что-то брать на ноги.
    у меня муж в 9 месяцев уже ходил снег копал лопатой, все думали, что ему 1.5 года. а родился он в начале марта, почти как наши февралята

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Я ж как дура сегодня,выперлась гулять с выспавшимся ребенком в коляске-люльке. Думаю посажу ее и буду катать!Ага! Черта с два!!! Стоять нам надо!!! Простояла с ней на стоянке целый час возле басика(пока старшая плавала) с места сдвинуться не могла,т.к. эта пигалица норовила сигануть вниз!

10. ответ для Guzell , на сообщение « доброе утро! Света, ты - идеальная... »
    Элита Аватар для miracle happens

А мы сидим на горшке и какаем!!!)))))
    Поздравляю
    Мы еще и горшок не покупали
    Прежний ник - bmpau

Страница 906 из 1363 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »