|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Helenok
Ооооо,эти гости вечно стайками ходят, я из-за них за Настю всегда переживаю.
Нет,если тот кто оборонялся нанёс какие-то повреждения нападавшему. Вот если бы моего забили(кстати пинали ногами) на смерть,тогда бы завели уголовное дело на нападавших,а так нет.
Ой девочки,я 2 раза сталкивалась с нашим законом и поняла,что делается всё против народа,а уж какие судьи подкупные   .У нас в судах заводят дела без вообще каких бы то ни было оснований,только на том,что кто-там сказал и вроде бы была бумажка,но сейчас она потерялась,но дело завести надо. И заводится и выигрывается для нужных людей!!!!
Вот я за дочь тоже вечно дергаюсь,когда одна в школу-из школы((
Страна идиотов!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
доброе утро!
Света, ты - идеальная жена=) *про организую доставкутела*
девочки, снова нужна помосчь!
во-первых, имеет смысл покупать за 1600 шерстянуюю поддеву Керри или купить бодик и колготки Янус?
покупать краги или варежки без пальчика на малышей?
Мне кажется, что шерсть она и есть шерсть. Я купила один бодик шерстяной фирмы на 74 и один комбезик не помню какой фирмы тоже на 74.
Насчет комбезов не пойму чего ты так паришься? Я вообще купила один Naim it на 74 размер, который с ножками и ручками и о варежках даже и не думала....Еще есть куртка-пуховик, к которой куплю самые обыкновенные варежки с пальчиком, думаю. Правда надо к ней штаны купить и, видимо, предеться обувь, которую очень рассчитываю купить на распродаже в январе.
 Сообщение от дена
На горшке?!Занавес!Ну вы даете!Молодцы!!!
Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))
У меня так бабушка говорит, что все бегают между детьми, мужем, готовкой...крутятся вообщем. Ей 76 лет, так что я терплю и соглашаюсь.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
А Тим не ползает толком  так только когда ни кто не видит)))
Это ничего страшного, сидение на горшке все перекрывает

Я - Юля.
-
Мега-элита

Я - Юля.
-
Старожил
Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.
-
Элита
Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Ветеран
 Сообщение от anna78rus
Чет у нас как то тихо!!!! По дачам все???
всем привет!
неее, Ань, думаю, просто на улицу вышли, после недельного сидения дома
-
Ветеран
 Сообщение от Лори
Я тоже на счет комбезов сильно не парюсь. Есть пара от макса. Если вдруг наткнусь на теплый и красивый куплю. И с максом не парилась. Мама из финки привезла Лего тек, в нем и ходили(лежали), если холодрыга в ориенбургский плоток завернув. )) в 9 мес мы с макси в финку на нг отправились и забыли его комбез))) тк в ночь выезжали и его в одеяле спящего несли до машины. Ну после границы сразу в каппаале и прикупили за 19 евро!! Стало два)) и не замерзал макс кстати в этом дешевом капаловском костюмце ни разу и в -20! Почему-то я уверена, что ходить по улице мы начнем с весной- уж очень детки любят спать в мороз на воздухе!! И кроме овечьих чунь у макса обуви не было уличной до весны!! И Дане пока покупать не буду. Вот как понвдобятся и куплю.
у меня вот Сашка уже дома большую часть времени стоит, боюсь что месяца через два с сидением в коляске совсем плохо будет, так что думаю все-так что-то брать на ноги.
у меня муж в 9 месяцев уже ходил снег копал лопатой, все думали, что ему 1.5 года. а родился он в начале марта, почти как наши февралята
-
Участник
Я ж как дура сегодня,выперлась гулять с выспавшимся ребенком в коляске-люльке. Думаю посажу ее и буду катать!Ага! Черта с два!!! Стоять нам надо!!! Простояла с ней на стоянке целый час возле басика(пока старшая плавала) с места сдвинуться не могла,т.к. эта пигалица норовила сигануть вниз!
-
Элита