|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
Бодрое утро!
мы "выспались".....опять мучали пуки - не понятно от чего, случился небольшой запор видимо - прорвало, теперь все отлично и никто не спит.
муж.............уехал-таки на дачу со 2 комплектом ключей - в час был там.........больше не разговаривали.........счас вещи упаковать или по факту его явления домой???????дабы не повадно было нервировать жену и оставлять одну с ребенком
-
Элита
Катринка, Максу поскорей озубатиться!!!!!
-
Участник
Доброе утро!!!
Наташа!!!! С прошедшим праздником!!! Пардон вчера просто не себе была,поэтому читала,но не понимала что читаю!))) Счасть здоровья и всего всего!!!!!!
Вчера смотрели участки. Катались с Татьяной.Погода мрак!!!! Сегодня свекровь приезжает,а у меня бардак(вчера вместо приборки с мужем шампанским отпивались)))Сегодня опять по башке буду получать,что детям плохая мать хозяйка,Максику с женой вообще не повезло,а она еще и рожает как кошка!)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Доброе утро!!!
Наташа!!!! С прошедшим праздником!!! Пардон вчера просто не себе была,поэтому читала,но не понимала что читаю!))) Счасть здоровья и всего всего!!!!!!
Вчера смотрели участки. Катались с Татьяной.Погода мрак!!!! Сегодня свекровь приезжает,а у меня бардак(вчера вместо приборки с мужем шампанским отпивались)))Сегодня опять по башке буду получать,что детям плохая мать хозяйка,Максику с женой вообще не повезло,а она еще и рожает как кошка!)))
ну знаете ли, мадам, до кошек Вам еще далеко мамины кошки, пока я летом у нее гостила, два раза успели![3](images/smilies/051.gif)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Доброе утро!!
Света, дена одна моя знакомая на такие замечания со стороны свекрови отвечала, мило и спокойно: да, бардак, но нам же с вами тоже нужно отдыхать порой!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лори
Доброе утро!!
Света, дена ![3](images/smilies/051.gif) одна моя знакомая на такие замечания со стороны свекрови отвечала, мило и спокойно: да, бардак, но нам же с вами тоже нужно отдыхать порой!! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Это не наш случай!!! )))))
-
Хранитель
Доброе,солнечное утро!!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девочки, про вытяжки кухонные мне никто не ответил, не сталкивались с их покупкой в недавнем прошлом? Исходя из чего выбирать? Мне встраиваемая нужна со сменными фильтрами.
Я не помню как выбирали,но практически наобум![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Не,ты его домой позови,а то мало придурков шастает ночами!!!
Я своего даже не пускаю в магаз когда темно,клин у меня такой.
Я как в фильме Любовь и голуби,типа- да я в уборную,-и я с тобой.
Я тоже теперь боюсь,мой в том году тоже подпитый на меня обиделся и ушёл на ночь из дома. На него несколько человек напали,а у моего всегда ножик складной с собой и он ножичком помахал,итог или заводят уголовное дело или мы откупаемся. Пришлось откупаться .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катринка
У Макса 37,9 и десна верхние как 2 красных воздушных шарика... А еще он спать завалился сегодня в 19.00, и видимо уже выспался...
Быстрее зубики пусть вылезают и не мучают маму с Максом![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
Доброе утро!!!!!!
Хватит вам уже мужей гонять!!!!
Света, сочувствую по поводу гостей!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
А мы сидим на горшке и какаем!!!)))))
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Участник
На горшке?!Занавес!Ну вы даете!Молодцы!!!
Отправила свекровь на занятия со средней,потом пойдут Машу со школы забирать." Вот с детьми все,а не справляешься только ты,все так бегают между детьми!" А я думала,что бабушка месяц внучек не видела,хочет пообщаться,а я оказывается не справляюсь. Ну муженек придешь с работы поговорим,что ты маме напел!))))