| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
б
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
ничего себе а ты где живёшь, напомни? О_о
Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...
У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)
Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
я бы мартини... с соком и водкой 
чота давно я мартини не пила)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
Ира, ты - поедешь, я почему-то уверена! с твоим-то мужем и твоим-то ребенком и вообще ты - можешь 
- я вот не уверена - ребенку почти год будет- ну на регистрацию конечно нефиг делать мотаться- а на банкете кто дитя будет развлекать? а оставить - у нас прикорм - одно кусочничество - молока только мне не заготовить точно. разве что мне на регистрацию сходить- потом в гостиницу - а мужу уж на банкет- не пойти совсем тоже нельзя- ближайший друг мужа кирюхин крестный
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
ничего себе  а ты где живёшь, напомни? О_о
Правда, когда я на Охте жила, я очень расстраивалась, что пропустила наводнение, помните, лет пять-шесть назад было зимой (кажется, в январе), какое-то чуть ли не самое большое в последнее время? На Охте только погода мерзкая была и мокрый снег комьями, а город позатопило знатно...
У нас тут Смоленка из берегов очень высоко вышла, и ветрище... ну, я писала уже, что у метро с аптеки вывеску сорвало (причём явно незадолго перед тем, как мы туда подошли, остаток вывески страшно болтался и хлопал на ветру)
Вывеску эту, главное, сначала мужики носили туда-сюа, пытались куда-то поставить или пристроить, а в итоге вышли из аптеки две девушки в белых халатиках, и собственноручно занесли эту вывеску в помещение аптеки...
Саша, я в Калининском районе, недалеко от Охты)))))
Меня вот другое поражает, ты завтра с Васьки в Купчино на метро с двумя детями поедешь? ИЛи старшая в садике будет? Но даже если и с одной, все равно  Если присоединюсь к вашей компашке, пожму твою мужественную руку.
 Сообщение от zvaigzne
я бы мартини... с соком и водкой 
чота давно я мартини не пила)))))
слушайте, хватит уже, а? оченно напоминает январь месяц с каждодневным питием и поеданием помел. У меня бутылка красного полусухого стоит и настойка черемухи на коньяке, а мне за руль завтра, а вы тут дразнитесь
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Аня, я про уролога не знаю, но могу поспрошать. Тебе что конкретно надо и как срочно?
-
Мега-элита
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
-
Мега-элита
Девы, спасибо за сочувствие. Да мне не трудно вовсе скататься проведать маму, мне мужа жалко Без отпуска, теперь потащит на себе все наше шмотье, поездка на неделю. А без додькиных девайсов все равно никак. Там такси с автокреслами днем с огнем не найти, аренда машины от 100 дол в день. Расходы не сооразмерны затее.
Аня, по поводу ортопедии и правильной обуви такая буча, что я вкусив все прелести этого, могу сама уже давать консультации. Я с Ясей прошла от начала до конца все эти мегаортопедик, минимен, таши-орто, и пр. Сейчас купила Суперфит кожаные боты и на зиму ларси считаю суперфита пока достаточно, вот будем ходить, тогда посмотрим
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
Девочки, мне подруга предлагает прогулку-трость. Я сижу и думаю, она нужна будет следующим летом и вообще в принципе нужна? Эмма скутер меня сейчас устраивает, но трость покомпактнее будет, с ней удобнее, да?
Че за трость?
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.