| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Наташа взяла Ларсикидс... я сегодня собиралась до Юниора дойти и их посомтреть... и не собралась=((( в этот ветрюган(
-
Активный участник
 Сообщение от Guzell
Наташа взяла Ларсикидс... я сегодня собиралась до Юниора дойти и их посомтреть... и не собралась=((( в этот ветрюган(
Да, а почему у меня оложился купленный суперфит? Я его уже видела в Юниоре раньше, но не стала присматриваться... А Наташа написала что они купили... Попутала что ли?
Я вот про эти Ларсикидс тоже помнила, но их не нашла вообще...
-
Активный участник
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны 
мамО живёт так далеко и эта поездка просто небольшая плата за спокойствие 
ради мужа придётся потерпеть... Просто расслабиться и потерпеть
-
Активный участник
Ну а я съездила туда - и купила только зубные щетки.
-
Участник
 Сообщение от Helenok
У нас физ ручка тетка-я уже своей справку накалялкала -простыла вследствие несоблюдения температурного режима на занятиях ОФЛ
 Сообщение от anna78rus
А у меня сегодня профессиональный паздник!!! 
Только, что узнала, получив 4 смски с поздравлениями))))
Бахнуть что ли, вечерком?!?!
УРА!!!! Надо тяпнуть!!!
 Сообщение от Helenok
Анечка!!! УРА!!!! Владу выздоравливать!!!!
 Сообщение от Nata-li
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?
Убицца!
Ну вот что у мужиков в голове. Мой решил в глухой деревне за 150 вест-коттедж отгрохать(долгов кредитов набрать и Бабахнуть финский коттедж)-Но вроде поговорил с "товарищами" те вразумили,а то что я 2-е суток уговорами угрозами слезами соплями-по фигу Слышу " Надо!" Кому надо?
-
Участник
 Сообщение от сами с усами
надо просто посмотреть на ситуацию с другой стороны
мамО живёт так далеко  и эта поездка просто небольшая плата за спокойствие 
ради мужа придётся потерпеть...  Просто расслабиться и потерпеть 
Наша мамО завтра из Венгрии с отдыха прилетает..Нормально? Дети на даче,а мамо в Венгрии . Ведь как пить припрется-у меня уже настроение на взводе.
-
Наш человек
Танечку и Влада с семерочкой!
Мы решили на НГ ехать в Рованиеми, к Санте. Я пришла с работы полумертвая-отвыкла от людей....тяжко-все делаю, как дома-только мельтешения больше перед глазами-а эффект-как будто вагоны разгружаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
Я права?
Наташ, ну вот моя любимейшая тетка живет в Краснодаре, её дочка с мужем работают в Майкопе, точнее муж.Так Юлька( дочка) регулярно с грудным ребенком ездила на машине туда и обратно.Никакой проблемы для неё это не составляло.Может не так страшен черт.....?Ты не расстраивайся раньше времени, да и авиановой лететь не так дорого.Правда сама не летала, но плохого не слышала.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Приезжай в гранд Каньон! Там куча всего и Рейма пресловутая по более низким ценам 
блин, я была там,и не раз, и где были мои глаза - ничего не присмотрела
 Сообщение от zvaigzne
мало того, что молочко горяченькое, так ещё и ребёнок много энергии на сосание тратит 
ну тогда у меня оооооочень энергичный ребенок! 
 Сообщение от Nata-li
Я права?
Я, конечно, тебя поддерживаю из женской солидарности, но ведь это нам они - СВЕКРОВИ, а мужьям - МАМЫ. Так что , как уже посоветовали, надо извлечь из ситуации максимум плюсов.
 Сообщение от Guzell
ну вот я в Радуге и не насмотрела обуви ((( Придется прокатиться до Гранд-Каньона, хотя останавливает меня что-то: дотерпеть до конца зимы, а там глядишь, распродажи будут, или до весны дотянуть и не тратиться на зимнюю, а сразу весеннюю купить мячты-мячты...
Владика, Танюшку и остальных, в т.ч. и Тихона - с даткой!  
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
 Сообщение от barbaris
Танечку и Влада с семерочкой!
Мы решили на НГ ехать в Рованиеми, к Санте. Я пришла с работы полумертвая-отвыкла от людей....тяжко-все делаю, как дома-только мельтешения больше перед глазами-а эффект-как будто вагоны разгружаю...
Спасибо! Отдыхай!!
 Сообщение от Snowqueen
Владика, Танюшку и остальных, в т.ч. и Тихона - с даткой!  
Девочки, я чего-то пропустила, все про ветер да про ветер, а мы два раза гулять ходили сегодня и как-то ничего, ну ветер был, но невпечатляющий особо.
Спасибо!