| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Мммммммняка  .
Я не усекла,а у вас ГВ уже закончилось??????
Нет...
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрешка
Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается.  Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=))))))))  
Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!! 
Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время... 
Ну вот сколько раз повторять - из маминой тарелки хоть яду
Всё правильно, вари разные как себе - соль-сахар-масло! И усё умнёт, обещаю
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Владика-мармеладика с 7-кой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках, парни были в длинных штанах, а мы мерзли и слушали издевательства. С ней подралась моя мама в конце 8 класса потому что физручка громко сказала "че твоя дочь свою п.... стесняется? " . Мама моя ей в лицо дала, в первый раз в своей жизни подняла руку.
Моя дочь будет бегать в том что Я посчитаю нужным и если физрук заикнется о коротких шортах, трусах или еще о чем-нить - убью
+стопитсот
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Аня, конечно жбахнуть! Праздник жеж Опять нет повода не выпить
-
Мега-элита
Девочки, я профукала встречу в сосновке? или ее не было?
-
Элита
и снова я!!!!!
ветер сильный, но мы отгуляли отличненько с заходом на перекус!!!!!! счас побегу что-то готовить, а тло пока гуляли - н ичего не сделано!!! 
АНЯ, с профессиональным тебя!!!!!
ДЕВЫ, у кого есть рекомендации УРОЛОГ нужен - у знакомых проблемка небольшая у мужа нарисовалась, надо бы помочь
-
Мега-элита
А мы вот решили полететь к свекрови, в смысле муж решил "нада". Молчу про "отдых", но блиииин! 70 тысяч только перелет!
Ну вот не понимает человек, что за эти деньги можно прилететь самой в Питер и жить месяц в пяти звездах какого-нибудь санатория. Одним махом всех зайцев - полечиться, повидать всех родных, отдохнуть от забот. Нееет же, мы с колясками, стульчиками, бутыльками, шезлонгами, автокреслами, одеялками и пр радостью должны прилететь в Краснодар и оттуда на такси в Майкоп. Потрать мужнин отпуск, невероятное кол-во денег, которые сейчас нужны и таки проведать маму. Слов нету...
Я права?