| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Вот ты какая!!! Усложнила мне задачу))))
Меня подружка сегодня вымотала....мы в пенсионный пешком ходили!!! Грит... Нам надо худеть, будем везде ходить пешком!!! Сейчас лежу ногами к верху и понимаю, что на собрание я уже не хочу!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках, парни были в длинных штанах, а мы мерзли и слушали издевательства. С ней подралась моя мама в конце 8 класса потому что физручка громко сказала "че твоя дочь свою п.... стесняется? " . Мама моя ей в лицо дала, в первый раз в своей жизни подняла руку.
Моя дочь будет бегать в том что Я посчитаю нужным и если физрук заикнется о коротких шортах, трусах или еще о чем-нить - убью 
Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????
Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.
-
Элита
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от anna78rus
Было бы на что))) после собрания пойду Егору покупать оставшееся в школу  еще ж и одеть его прилично надо, не пойдет же в джинсах!
Спортивную форму не забудь 
-
Элита
Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.
К сожалению, это явление широко распространенное. Не только в школах. Противно
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...
Точно,надо повязочку
 Сообщение от anna78rus
А у меня сегодня профессиональный паздник!!! 
Только, что узнала, получив 4 смски с поздравлениями))))
Бахнуть что ли, вечерком?!?!
А какой сегодня праздник кроме как ДР пезидента???????
 Сообщение от Pyatnica
Аня, а зачем ждать вечера? В такую погоду можно бухать хоть с утра, и даже без праздника 
ЗЫ: Вот дождусь мужа с работы и выпью мартини, наверное.... 
Мммммммняка .
Я не усекла,а у вас ГВ уже закончилось??????
-
Активный участник
 Сообщение от Маруся Климова
Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
Мы тоже малосплюхи))))))))))
 Сообщение от Lubsik
У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были  И вроде, как и старший, переносит это спокойно
Ого,ну вы молодцы! 
 Сообщение от дена
Если сегодня 14 -ое. То нам 7 мес))))))))
Ура!!! 
 Сообщение от Жозeфина
девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
Мы до -15 точно, зависит от ветра,солнышка и т.п.)
Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее 
И вам ура!!!
-
Хранитель
Добрый день девочки!
Маша, Лори ... тьма! а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь 
у меня просто сегодня горло красное  но я уже не обращаю внимания.
Мы вчера около 12 ночи сидим с мужем в обнимку на диване и вяло ржем над тем что сил у обоих на почистить зубы - причем только на 1 сторону
Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее 
Я чего-то совсем тормоз сегодня. Нютик с 7-ю мес вас  
-
Активный участник