Страница 845 из 1363 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « :))Я сначала так и написала из... »
    Элита Аватар для anna78rus

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Я сначала так и написала из плащевки, потом передумала и задала вопрос по другому
    Вот ты какая!!! Усложнила мне задачу))))

Меня подружка сегодня вымотала....мы в пенсионный пешком ходили!!! Грит... Нам надо худеть, будем везде ходить пешком!!! Сейчас лежу ногами к верху и понимаю, что на собрание я уже не хочу!!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « В 8-9 классе в моей школе жуткая... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    В 8-9 классе в моей школе жуткая физручка (2 метра ростом и 150 кг - и явно больше мужик) заставляла нас одевать синие трусы в облипку и ругалась что мы в лифчиках, парни были в длинных штанах, а мы мерзли и слушали издевательства. С ней подралась моя мама в конце 8 класса потому что физручка громко сказала "че твоя дочь свою п.... стесняется? " . Мама моя ей в лицо дала, в первый раз в своей жизни подняла руку.
    Моя дочь будет бегать в том что Я посчитаю нужным и если физрук заикнется о коротких шортах, трусах или еще о чем-нить - убью
    Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Пи...... пи-пи-пи... ц..... Вот ПОЧЕМУ в школах часто работают моральные уроды?????
    Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Поздравляю!Проставляйся давай:014: »
    Элита Аватар для anna78rus

Аня, а зачем ждать вечера? В такую погоду можно бухать хоть с утра, и даже без праздника
    ЗЫ: Вот дождусь мужа с работы и выпью мартини, наверное....
    Мне еще в сад на собрание
    Да и мужа дома нет
    Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Проставляйся давай
    Было бы на что))) после собрания пойду Егору покупать оставшееся в школу еще ж и одеть его прилично надо, не пойдет же в джинсах!
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

5. ответ для anna78rus , на сообщение « Мне еще в сад на собрание:)) Да и мужа... »

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение

Было бы на что))) после собрания пойду Егору покупать оставшееся в школу еще ж и одеть его прилично надо, не пойдет же в джинсах!
    Спортивную форму не забудь

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Потому что у нас все держится на... »

Потому что у нас все держится на дружбе, а не на службе. Она была подругой завуча и все. До тех пор пока у нас совместные походы за грибами будут выше долга мы от этого не избавимся.
    К сожалению, это явление широко распространенное. Не только в школах. Противно

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « К сожалению, это явление широко... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Ну и правильно! Не хватало еще совсем заболеть. Я решила купить себе полоску на голову, буду ее на уши натягивать на прогулках. А то не хочется простудить уши, а шапку вроде рано еще...
    Точно,надо повязочку
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня профессиональный паздник!!!
    Только, что узнала, получив 4 смски с поздравлениями))))
    Бахнуть что ли, вечерком?!?!
    А какой сегодня праздник кроме как ДР пезидента???????
    Аня, а зачем ждать вечера? В такую погоду можно бухать хоть с утра, и даже без праздника
    ЗЫ: Вот дождусь мужа с работы и выпью мартини, наверное....
    Мммммммняка.

Я не усекла,а у вас ГВ уже закончилось??????

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день девочки! Маша, Лори ...... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу звание! претендую на звание мамы самого малоспящего ребенка. Читаю про 15 часов в сутки Додины, про 4 сна днем, про 4 часа сна дневного подряд... Стараюсь медитировать и выдыхать. Софья спит ночью 9 часов, днем два раза по часу-полтора, итого днем 2-2,5, всего получается 11-11,5 часов в сутки. Вчера из-за болезни спала три раза по полчаса, итого 1,5 часа дневного сна, я думала хоть на ночь ляжет пораньше - хрен, уснула только в полдвенадцатого!
    Мы тоже малосплюхи))))))))))
    Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    У Глеба сверху прорезались все 4 зуба, прямо как у старшего братца были И вроде, как и старший, переносит это спокойно
    Ого,ну вы молодцы!
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Если сегодня 14 -ое. То нам 7 мес))))))))
    Ура!!!
    Цитата Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
    девы! зимой до какого минуса планируете гулять?
    Мы до -15 точно, зависит от ветра,солнышка и т.п.)
    Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее
    И вам ура!!!

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый день девочки! Маша, Лори ...... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Добрый день девочки!
    Маша, Лори ... тьма! а тут вообще здоровые есть еще? без соплей ? подерржу за них кулачки @@@@@@@@@@ их мало и их надо беречь
    у меня просто сегодня горло красное но я уже не обращаю внимания.

Мы вчера около 12 ночи сидим с мужем в обнимку на диване и вяло ржем над тем что сил у обоих на почистить зубы - причем только на 1 сторону

Света с 7 месяцами! и Нас тоже оказывается с 7 месяцами! габаритов не знаю - около 9 кило будем или больше (взвешивалась на простых весах вместе с ним). Ползаем быстро быстро, едим все также много много.Пытаемся сесть и бъемся головой. Очень любим щипаться, крутить маме кожу на шее
    Я чего-то совсем тормоз сегодня. Нютик с 7-ю мес вас

Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Наташ, и мы стали в 8 вставать...правда кушаем чуть позже - чаще всего в 5-6 утра грудь или бутылка...Жду пока проголадается. Но все равно не помогает - на кашу открывает рот ровно три раза=))))))))
    Вчера сварганила себе манную кашу...дала Ване ради интереса ложку - пошла на ура=))) В итоге стрескал половину моей порции=))) Теперь варю и на себя и на него...Надо наверное и остальные крупы на него варганить...
    Вывод - ест только то что ооооочень вкусно!!!
    Не кидайте тапки про манную кашу. То что она до года не рекомендуется - я знаю.Но все мы на ней выросли в свое время...
    Хм,интересно как А у меня Дашик тоже последние дни свою любимую гречку отказывается есть, может надоела ей она?

Девочки,хватит уже болеть!

Страница 845 из 1363 « Первая 3457457958358418428438448458468478488498558959451345 Последняя »