| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Надо бы наши шапки тоже поснимать)))
Мы тащимся от Дэйвида!
Даешь шапочный фото-флешмоб!!!! 
Дода на первой фотке характерен
-
Мега-элита
Давайте временный альбом вконтакте, а? Гюзель? Ты первая начинай
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, доброе утро!
Скажите, если показался зуб, совсем чуть-чуть - -пальцем ощущается остренькое, если заглянуть - видна белая кромочка вылезающего зуба, то он быстро весь вылезет? Это уже можно считать, что зуб, и всем рассказывать, или надо ждать, пока вылезет весь? 
зуб прорезался, да поздравляю!!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
-
Элита
От Вани я в шоке (хотя дочка моя в 7 месяцев тоже так сделала) но от парня я такого ну никак не ожидала! абалдеть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Саша, да, алкоголизм - это повсеместная в России грусть. И я не считаю это болезнью, не встречала человека, которого споили насильно.
:
а болезнь -- это то, что насильно прививают? О_о
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
 Сообщение от Butaforia
Поздравляю!  У нас вот такие острые кончики торчали, а потом 39.2, а теперь уже полноценные кусалки, две штуки.
 Сообщение от zvaigzne
зуб прорезался, да  поздравляю!! 
Спасибо, девочки. Но ведь температура же не обязательно будет? У меня совсем ничего нет из лекарств. Ведь могут быть только слюни и нервы и всё? Без температур всяких?
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
ПМС? 
Да уже вовсю заливает В жизни не было! Сейчас поругались из-за строительства. Денег нет а строится надо ,Не можем определиться со сроками . я говорю сейчас фундамент ,а весной дом и оплачивать частями. Он мне сейчас платим за все зиму ждем.весной строим ,Ага и с долгами и без денег и без дома.
-
Элита
 Сообщение от Nutik:)
а теперь советую всем!
мы только были тут http://www.grand-maket.ru/[/B]
я посещала макеты в Германии и в Голландии, но наш меня впечатлил больше. Выставка чудесная. Там много не достроено и еще не дает фонариков и аудио гидов, но невероятно интересно как взрослым так и детям! уходить не хотели - пошли по второму кругу. Очень ярко показан русский колорит, ситуации с человечками потрясные! вообщем советую всем - и с большими детьми и без них. Я еще в конце с техничским директором поговорила - вообще прибалдела от того как там все ездит и мигает 
Аня, там вроде написано, что еще только планируется открытие. Он уже открыт? Я бы с удовольствием посетила, тем более, что въезд с коляской предусмотрен!
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Девочки! Мы глядя на Андрэаса тоже решили устроить хит-парад наших шапок! Почему-то в этом сезоне разнообразие шапок как-то в тему 
(продолжение следует)
Ну мужик!!! Красавэц!!!!