Страница 777 из 1363 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »
  1. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! »
    Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!
    Доброе!!! Если оно доброе

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

2. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ого. У нас от свёклы было пару... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Ого. У нас от свёклы было пару прыщичков на лице, я её есть перестала может это и не высыпания тогда считаются?
    )
    почему же, всё равно высыпания! (это просто я яйца варёные люблю, и если ем, то штуки по три-четыре-пять за раз, так что и реакция получалась весьма сильная; потом я какое-то время их не ела, а потом начала осторожно по одной штучке есть, всё нормально -- теперь и по два ем иногда, но больше пока не рискую на всякий случай )
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления вчерашние!!!
    ДР прошел под знаком обжорства но ребрышки в рестике были отменные и пиво тоже
    Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.
    ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?

4. ответ для gotika43 , на сообщение « Доброе!!! Если оно доброе :0019: »

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    а что, есть сомнения?

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Огромное спасибо за поздравления вчерашние!!!
    ДР прошел под знаком обжорства но ребрышки в рестике были отменные и пиво тоже
    Деть у меня проснуля в ночи, встал в кровати, забрала к себе. Увидел кота на диване, с радостными воплями к нему помчался, перепугав несчастное животное, потом веселился и скакал часа 1,5. Не выдержала, дала по попе, велела спать. Обиделся, заел горе титей и уснул. В итоге я нифига не выспалась.
    ЗЫ. Два зуба верхних прорезались, причем не центральные, а следующие за ними. Это нормально?
    эх, выспимся на том свете, видать %)))))

ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для серость , на сообщение « а что, есть сомнения? :008: ... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    А что случилось??????

Я кстати приболела,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться

6. ответ для Helenok , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
    Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
    Как Василек наш?
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
    Шлемы в рейме разные - Х/Б, шерсть, 50% шерсти. Нам шерстяного шлема вполне хватает, носим всю зиму. В особо холодные и ветренные дни надеваем капюшон.
    Андрюша такой интересный, трудно поверить, что он может капризничать
    Додя не любит больше одной примерки, хотя проблем с одеванием у нас нет.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

7. ответ для серость , на сообщение « а что, есть сомнения? :008: ... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ЗЫ: про зубы -- ну даже не знаю... с одной стороны, вообще-то центральные должны быть первыми, с другой -- ну даже если это считать ненормальным, не вырывать же проросшие зубки теперь а ты уверена, что они точно следующие? Может, просто между центральными широкая щель?
    У моего то же самое.Но на двойки не похожи.Я надеюсь, что сойдутся
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

да, утро-утро...если ты доброе...то всем утро!

вчера в глубокой ночи провожали мужнину бабушку и тетку обратно в Москву. муж в 3 приехал с вокзала ,в 5 поехал в аэропорт в командировку...а не выспалась - я=)))) Андрюшка взял моду начинать какать где-то в 5-7 утра.... и не может прокакаться и весь кряхтит и просыпается...вчера был бодряк в 5, пока весь кишечник не освободился - не уснул...сегодня в 7. но уснул довольно быстро...
    может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.

про шлемы, спасибо всем! я - дурында - не посомтрела на состав шлема...схватила тот, что мне по цвету подошел=))))))))) думала, что они все одинаковые...

Натали, Андрюшка еще как может капризулить...примерки тоже не любит=) поэтому коллекция шапок не отфотграфирована=)

9. ответ для Guzell , на сообщение « да, утро-утро...если ты доброе...то... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Я кстати приболела,гнусавлю,нос забит,горло дерёт. С сынулей стараюсь не целоваться
    Ну, вот( Срочно поправляться! Болячкам скажем наше большое "фи!"

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Как Василек наш?
    Ната, спасибо за заботу Василек бодр, весел. Болтает, от лихорадки не осталось и следа. Что это было?! Правда, в ночи засыпал совершенно атипично -- лег, как обычно в 21, а затем проснулся в 23 и гулял часов до 2-х. СБ, я не спала. Подозреваю надвигающееся полнолуние -- мы луннозависимые

Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...

10. ответ для Guzell , на сообщение « да, утро-утро...если ты доброе...то... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    может я слишком много прикорма ввела?....может тяжело кишечнику и желудку? я даю гречневую кашку, кабачок, яблоко и сливу. все в 1 день.
    )
    ну, ввела-то ты их не в один же день?

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Начиталась про рейму, обзавидовалась. А что там из зимнего на больших детей? Меня больше одежка для старшего волнует...
    судя по тому, что пишут в распродажной темке, большие размеры улетают соазу, на малышей проще найти что-то...

Страница 777 из 1363 « Первая 2776777277677737747757767777787797807817878278771277 Последняя »