| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
Короче, начался душещипательный период)))
)
я бы сказала, ТЕЛОщипательный 
 Сообщение от Матрешка
угу, одеваться -- это стррррашно нелюбимое занятие 
 Сообщение от Lubsik
ы... ну вот, теперь мне тоже хочется
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Старожил
спасибо, девочки=) и нам приятно=)
Муся, Даянчик замечательный=)
 Сообщение от Матрешка
"имя сестра, имя!!""=))))))))) 
Гюзель, какой размерчик шлема у Андрюши? Сколько они вообще стоят? 
Оля-Матрешка, я купила Андрюшке шлем на 48! а Лори Данику на 50! головушки разные у всех=) мы поменьше, Данечка покрупнее. а сумма где-то около 450 рублей вроде!
-
Мега-элита
Да уж, мы все очень разные, мои детка 7 с чем то и 69 см.
-
Старожил
телощипательство у нас началось давно. я в шоке. хватает за лицо, за грудь, за волосы, ужасно больно. когда начинаю притворно плакать - он ржет. ну что это такое?=)))))
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Частый гость
 Сообщение от Guzell
Оля-Матрешка, я купила Андрюшке шлем на 48! а Лори Данику на 50! головушки разные у всех=) мы поменьше, Данечка покрупнее. а сумма где-то около 450 рублей вроде!
еще больше шлем хочу завтра вечером, интересно, там что-нибудь останется?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Старожил
Муся, Гюзель!!! малыши очаровательные!!!!!
тоже обновочки наши потом покажу, а сейчас спать пойду, угулялись.... споки всем
-
Старожил
девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
-
Старожил
 Сообщение от Guzell
девочки, а шлемы эти на зиму-то холодные наверное? до какой температуры их можно?...
с капюшоном если, то нормуль!!! если без, то лучше ушанку))) хотя шлемы разные ведь бывают..
-
Старожил
есть у нас и ушанки какие-то...не знаю пока что теплее...