| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Nata-li
+1 
Люба, как ты его уговариваешь? Я вчера прям в крик! Больно блин! Остался СИНЯК 
Я на автомате поддала тихонько, для виду так сказать (уговоры не действуют), так он ТАК обиделся, ТАКИЕ слёзы лил, что мне тут же стало совестно... А Додя тут же ПРОДОЛЖИЛ своё черное дело   
Очень больно и неприятно, терплю пока могу, за руку беру, но когда он катает кусочек кожи сжимая между указательным и большим пальцем, переходя на впивание в меня ногтями, я зверею натурально 
Короче, начался душещипательный период)))
 Сообщение от barbaris
Я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму, я не поеду в Рейму....
)))
блин, а мне бы шлем отхватить )))
 Сообщение от Butaforia
Это вы о чем? что-то мне не прокрутить назад --безнадежно отстала((
Нас вчера посетил приступ беспричинной лихорадки -- 39.2, неотложка, нурофен, пропущенный сегодня праздник 300летия Ломоносова и все такое...
Васельку много @@@@@@@@@@@@! И всем кому надо того же!!!
Гюзель - Андрюша - фотомодель ))) очки любит?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
 Сообщение от Guzell
спасибо, девочки=))))
"имя сестра, имя!!""=)))))))))
Гюзель, какой размерчик шлема у Андрюши? Сколько они вообще стоят?
Я - Оля.
-
Наш человек
 Сообщение от Butaforia
Спасибо, взаимно! 
Мы в общем-то и не раскисали, просто маленько струхнули, когда дала нурофен, а его им вырвало. А про свечи я, дурында, конечно, не додумалась. Умный дядя из скорой подсказал  Ну, и ребенок, похожий на тряпочку, с закрывающимися глазами пугает, конечно...да.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, свечи надо дома обязательно иметь... А Глеб темпу под 40 переносил в бодром осостоянии духа, вел себя как обычно, по нему вообще не было видно что темпа высокая...
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
-
Наш человек
Анндрюшка модник У Глеба прошлогодний шлем Киват, скорее всего как раз, и шапка еще есть НМ, в прошлом году большая была, думаю хватит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
не надо!!! на фига тебе сто первая шапка?=)
извините, девочки, за флуд...но я не удержалась=)

Гузель фотки такие интересные.
 Сообщение от Butaforia
Нда, странно...У меня муж пару недель назад так переболел -- высоченная темпа и жуткая головная боль, и больше ничего. И параллельно с ним на своей квартире болел точно так же мой брат (они не виделись). Мы так и не поняли, что это было. Может, вирус такой ходит?
А у меня еще есть теория, у меня гастрит с темпои иногда обостряется.
Счас многие прикормы вводят, может слизистая среагировать на новую пищу.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
У меня все грузится. 
Как у вас то к вечеру дела???? 
Уже все грузится.
Пока не спим, как-то интересно стал чавкать, не пойму с чем связано, дискомфорта ему не создает, нос вроде чистый, только освободила. Сейчас буду пытаться уложить, темпа такая же. Аппетит есть, временами улыбается, общается с нами.
Сама я уже явно не в полном адеквате, днем поставила себе варить кофе, чтоб взбодриться после бессонной ночи - забыла насыпать кофе в кофеварку, долго смотрела в чашку и не понимала в чем проблема.
Всем поправляться и не болеть.
-
Хранитель
 Сообщение от Аnitа
Уже все грузится.
Пока не спим, как-то интересно стал чавкать, не пойму с чем связано, дискомфорта ему не создает, нос вроде чистый, только освободила. Сейчас буду пытаться уложить, темпа такая же. Аппетит есть, временами улыбается, общается с нами.
Сама я уже явно не в полном адеквате, днем поставила себе варить кофе, чтоб взбодриться после бессонной ночи - забыла насыпать кофе в кофеварку, долго смотрела в чашку и не понимала в чем проблема.
Всем поправляться и не болеть.
ой Аня...надо спать....Давайте-ка все баиньки!
Я - Оля.
-
Активный участник