Страница 750 из 1363 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Так,завтра все ломанемся в Рейму :)):)) »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Так,завтра все ломанемся в Рейму
    я не ломанусь, мне далеко и неудобно

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    еще покажу...
    ох, какая клёвая девица! (первую фотку вроде не успела увидеть)

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Как это?)) совсем недавно была милая история про кружку чая!!!
    !
    а оно одно другому не мешает у нас то всё супер, то такая хренотень, что хоть вешайся короче, сложно всё, и если так и будет продолжаться, то надо будет расставаться уже точно... пока вот буду соломку себе подстилать и готовить пути к отходу -- мы же в квартире его родителей живём, его выгнать не получится, значит, надо будет самим съезжать, я пока не представляю, куда и как это возможно... короче, вот, пока готовлю пути к возможному отступлению
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

2. ответ для Лори , на сообщение « Марина!!!! вот я с тобой!!!!:014: как... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    я значит хотела бы девочку свою родить летом т.е. беременеть либо сщас, либо след. осенью но тк щас наверно рановато еще, то через год. Но вообще я готова!! и до сих пор мечтаю о двойняшках...
    я тоже хочу следующего ребёнка летом, но так, чтобы беременеть не следующей осенью, а через одну -- в общем, чтобы родить примерно к трём с половиной годам Ксенькиным, не раньше
    и тоже всю жизнь мечтаю о двойняшках, хотя, подозреваю, так точно свихнусь -- меня с не-двойняшками уже колбасит и рвёт на части периодами
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

3. ответ для Nata-li , на сообщение « :0005: циничная тётя Варя... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Тоже самое... еще недели 2 назад ночью просыпалась каждый час, теперь выдерживает 2-2,5-3 часа... (последнее реже) На ночной сон укладывается примерно в 23-24 и спит до 7-8 утра с такими промежутками...
    может ты свою подпись покороче сделаешь? размести даты столбиками.
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
    у меня КС, велели 2 года ждать.
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было
    прочухала?
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    у меня так было с дочкой - вообще мысли не было второго. Прошло пару лет и таааак захотелось! снова кормить и памперсы менять
    У меня третья самая беспроблемная и спокойная,после второй видя беременных-пальцем у виска крутила-Дарья шумная очень была))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я бы прямо щаз забеременела, но мужа, боюсь, инфаркт хватит
    И еще боюсь после КС так рано... А вообще планировала, когда Алёнке года два будет. А тут почитала девчонок, у которым старшим по три года, и засомневалась. Там же как раз кризис трех лет... В общем, не знаю я. Надо думать. Но хочу двоих обязательно, а может и троих. Проблема еще в том, что случайно не получится скорее всего, так что с мужем надо договариваться А он пока саааавсем не готов.
    А они никогда не готовы)))

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я тоже хочу следующего ребёнка летом, но так, чтобы беременеть не следующей осенью, а через одну -- в общем, чтобы родить примерно к трём с половиной годам Ксенькиным, не раньше
    и тоже всю жизнь мечтаю о двойняшках, хотя, подозреваю, так точно свихнусь -- меня с не-двойняшками уже колбасит и рвёт на части периодами
    я все мальчика хочу и только мальчика)))Но будут только деффки))
    У меня 3 дочи и сынок.

Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я не ломанусь, мне далеко и неудобно
    от тебя прямая маршрутка идет
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Да что ж такое? Осеннее обострение? Наташа, что случилось?
    Узнала, что врет мне частенько. а я этого не люблю и не понимаю мне кажется, в семье все должны быть максимально откровенны. ну и вообще, его поведение в последнее время оставляло желать лучшего как соседи живем, блин
    Теперь не знаю, что дальше делать... я не работаю, получаю только 2 тыщи от нашего государства

7. ответ для Guzell , на сообщение « Наташа же ответила... взрыв мозга... »

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Наташа же ответила... взрыв мозга потому что ничего не поняла из того, что ты написала.
    видимо у меня лв тупит
    даже авы не показывает и сообщения пропускает....
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

8. ответ для Svetik-4 , на сообщение « У меня третья самая беспроблемная и... »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    я все мальчика хочу и только мальчика)))Но будут только деффки))
    ты прямо так уверена?)))

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    от тебя прямая маршрутка идет
    это 690-я какая-нибудь? Дык она все пробки соберёт, пока проедет через Ваську, потом через Петроградку... мы как-то с одной Василисой пытались до подруги доехать на Яхтенную, и то не выдержали, сломались ещё у Василеостровской, до которой добрались спустя час после того, как сели на маршрутку у Приморской нуегонах

9. ответ для Анирам , на сообщение « Наташ,я ж написала,что не поняла я... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Ален, я вчера только кизил пробовала. а сливы давно мы едим...просто вчера новые сливы купили, мало ли может именно ЭТИ сливы ему не пошли=((((
    после шапки хуже стало...сейчас почти все прошло, ничего не видно...
    Гюзель, а где реакция-на голове?
    Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение

Алёна,спасибо за скуку по мнеЯ тебя вспоминала и твою соседку.
    с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничествоНо нервов потрачено было много!

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Овечка Аватар для Маруся Климова

Алена, уррааа!

Страница 750 из 1363 « Первая 2506507007407467477487497507517527537547608008501250 Последняя »