| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
Вера, они сами!!! ну, Тим на гОтьку може посмотрел - но на четвереньках все равно ползать нелюбит - сидит, и пластуном ползает, на 4-х конечностях редко
Четвереньки нам ваще не нравятся
Она у меня кстати резиновые пазлы разбирает когда на полу и жуёт короче пока другими делами занята
-
Активный участник
 Сообщение от anyuta-203
Вера, так вам тока 6, мы в 6,5 поползли и почти в 7 сел сам!!! все будет - потом не остановишь!!!
Да, я пока радуюсь относительному спокойствию ))) а вы с четвереньками в 6,5 поползли? По-пластунски то мы можем
-
Наш человек
Мы с четвереньками поползли пока были в Словении, где-то ближе к концу отпуска-то есть числа 18...примерно в 6 мес 10 дней.
Нютик, держись!
-
Элита
-
Мега-элита
Вы вот хотите чтоб поползли, я уже хочу чтоб полежал
-
Хранитель
 Сообщение от anyuta-203
Лена, да нам собраться не проблема - Лера с Готькой запросто к нам приезжают, Лена с тимошей в соседнем доме - так что смотри сама - сколько Егорке надо малышей чтоб научился? 
в общем примерно след неделя - да, САш? - а там посмотрим - тока не пнд - мы в вскр ночью вернемся, я в пнд спать буду
Вера, они сами!!! ну, Тим на гОтьку може посмотрел - но на четвереньках все равно ползать нелюбит - сидит, и пластуном ползает, на 4-х конечностях редко
На след неделе легко . Договорились,чем больше народа тем лучше   . Может у него стадный инстинкт сработает 
 Сообщение от Kinder2011
Моя только по-пластунски умеет,пыхтит,пыхтит, а потом начинает стучать руками и ногами и кричит,что не получается ))
Мы даже по пластунски не ползаем 
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Даааа,желания у всех разные
-
Активный участник
 Сообщение от Nutik:)
А у меня трабла...
всю беременность было пиелонефрит. Со вчерашнего дня пошло обострение. Сейчас я еле хожу. Страховая уже нашла нефролога на завтра, но ждут от меня звонка если темпа будет - меня госпитализируют. Почка болит ацки. Не ем ничего почти сутки. Пока хорохорилась.. а сейчас поняла что кулаков ваших хочу!!! не хочу гв прекращать совершенно... так мне сейчас нравится это процесс, но скорее всего придется 
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе мильон, может обойдется все малой кровью, и можно будет продолжать ГВ.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
нуууу, полежал это уже не про наших=)))
Андрюшка вон как тянул с переворотами, а как перевернулся, так сразу и на четвереньки встал и пополз, и вставать начал - прям подряд все.
Натали, удачи вам с домиком! прям даже говорить ничего не хочется, тьфу-тьфу-тьфу.
 Сообщение от Nutik:)
ага.. только предупреждать надо... а то как то жутко мне было - выхожу из дома - в одной руке ребенок, во второй сумка и коляска... и зонтик... и тут над ухом такой вой... стояла думала куда бежать!
ничего себе ты осминог...у меня ребенок в мандуке, рюкзак за плечами, руки свободны...- то есть выпираю коляску=)
 Сообщение от Филимония
Девы, ХЕЛП!
У меня застой молока, долька такая твердая и болит.
Капустный лист приложила, даю детю все время из нее есть, зашла на ЛВ, что еще сделать чтоб полегчало?????
Меня подташнивает, это от этого?
Подскажите! Когда ест из нее, не становиться легче, ааааааааааааааа, как это облегчить?
корми подбородком к застоявшейся доле!
 Сообщение от Helenok
Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё  . И никак не поймёт что дальше.
приходи в гости!=) далековато только тебе.... Варя, Лорик, вы там как?
 Сообщение от Juеlsa
Уже задумалась...сейчас еще Саша алвинк меня завела с валенками....Красивущие до жути)))
У тебя даже и спрашивать не хочу сколько пар обуви у вас 
где валенки???? покажите??? сколько стоят?
на самом деле это иллюзия, что у нас многообуви=) точнее - обуви-то много, но половина передарена от других детей, половина только для просмотра, а не для носки=))) куома для поездок в коляске за 3000 для меня...нереально просто...
-
Частый гость
Анюта, Нютик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи
-
Активный участник
 Сообщение от Аnitа
Девочки, привет!
Читаю наперекосяк, борюсь с недомоганием уже серьезным, все признаки простуды, хорошо что без темпы. Из носа течет бесконтрольно, горло болит жутко, а я ведь терпеливая.... Ночь каматозная, мерила себе темпу ртутным градусником, потому как два электронных сели одномоментно, вдруг проснулся Сава, пошла его успокаивать и забыла про термометр. Хорошо что он запутался в кормительной футболке - а то пришлось бы в ночи собирать градусник... Все время хожу в маске, меняю их часто - не хочу заразить сына и мужа. Как же тяжело болеть и не иметь возможности полежать, вот сейчас посплю хоть немного.
Аня, и тебе @@@@@@@@@на поправку, чем лечиться не посоветую, не знаю
 Сообщение от Pyatnica
Мы тоже хотим в гости! Но на следующей неделе не можем -сначала отмечаем мой ДР с разными родственниками и друзьями, а потом уезжаем на пароме... Может, через недельку?
Чёт у меня депресс последнее время. Тоже думала в салон сходить на ДР сделать маникюр-педикюр. Но не хочу ничего((
Оля, не надо депрессовать. Кстати, у меня частенько перед ДР накрывает, может это как-то связано
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Да, я тоже иногда хочу чтоб полежала))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)