| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Девочки!!!! Поднялась, пропеклась!!!!! Остывает!!!
Дайте мне пинка!!!! В МФЦ надо, а таааак леееень!!!!
 Сообщение от anna78rus
Фсё, не пинайте!!!! Мне не надо туда)))))
П-п-переведи
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
П-п-переведи 
Поднялась шарлотка!!!!
А в мфц мне не надо...
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
Одно с другим как-то связано?Почему в МФЦ не надо-то вдруг стало?))))
-
Хранитель
 Сообщение от Alina-k
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
и у меня такая же фигня...Папа рядом - тянем руки к маме.....
И еще проблема...
Гулять чтобы не спать мы не можем - вроде и сидит...а все равно все не так..
Филимония, Наташ, чтоб все прошло!@@@@@@@@@@
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от Alina-k
Одно с другим как-то связано?Почему в МФЦ не надо-то вдруг стало?))))
Не, не связанно!!!!!)))))
А не нужно стало, потому что я сначала соберусь, а потом позвоню))))
Позвонила! Сказали завтра после обЭда приходить!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от anyuta-203
так, девы, я чё, морожу ребенка?????
мы дома в памперсе или голышом. Голышом на покрывале или в кроватке - часа 3 в день получается в целом. в памперсе ползает куда угодно (несмотря на полы - гыыыы, привет КУняка  ) - хотя если далеко - не по лзет, меня зовет - ленивыыыыыыыыыыый.
в общем одеваемся мы если тока совсем холодно - тогда бодик с коротким рукавом и носочки или бодик и колготки. Слипиков у нас вроде и нету уже на наш размер (????)
я тут на днях в НМ была, прикупила велюровый типа слип с открытыми ручками-ножками, 499 рэ, так поносим и как поддеву использую потом - понравился мне. себе шорты отхватила распродажные и мужу носки за смешные деньги  - пошопилась я 
Аня он наверное как и ты моржом растет . а я кстати забыла, что такое слипики 
 Сообщение от Матрешка
 и у меня такая же фигня...Папа рядом - тянем руки к маме..... 
И еще проблема... 
Гулять чтобы не спать мы не можем - вроде и сидит...а все равно все не так..
Филимония, Наташ, чтоб все прошло!@@@@@@@@@@
 Сообщение от Alina-k
Девочки,еле вырвалась на минутку...Антибы начала давать.Утром опять темпа не большая,но была,решила,что на этом фоне цепануть че-нить можем,не сами, так алина притащит...А еще мне кацца,что товарищ уже кОсит под больного,что бы я рядом была все время и на руках держала.Зубы зубами,но надо ж и меру знать...Я как на зоне: шаг в сторону,считается побегом и киндер завывать начинает...
У вас детки с повышенными потребностями Может внимания по меньше обращать? Моя так на руках уже давно не спит, тяжело и неудобно. Пару раз прооралась, теперь сама засыпает.
 Сообщение от Филимония
Еще не дочитала, что советовали.
Мой опыт: имея моющий пылесос, использовала для мойки пару раз, т.к. настолько утомительно его сначала собрать, а потом помыть и разобрать, что проще это сделать влажной тряпкой, а до этого пройтись хорошим мощным и легким пылесосом с хорошим фильтром!
Девы, продолжу темы про пылесосы: получается, что есть пылесос моющий, он громоздкий и неудобный, а есть для влажной и сухой уборки?
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Мега-элита
 Сообщение от Катринка
В данной ситуации страдает только Темка  , муж может и страдает, но это его проблемы. Я и так долго терпела и верила. Он игрок, и семью не обеспечивает вообще. Живем на средства мамы моей. Его вклад - тысяч 10-12 за год. Так что се ля ви.
 Сообщение от Alina-k
Кем я только не была,и сильной, и слабой,смирилась с тем,что сам ни очем не догадается сделать,ладно напоминаю,показываю,прошу....Но товарищ обнаглел и заявляет,что не помнит,не знает,не мое дело,не важно и т. д.Я ж говорю вумные книжки и женская хитрость помогли мне протянуть 5 лет...А еще он кажется уверен,что я с 2-мя детьми никому не нужна.....Глупый 
Девочки...читаю, мурашки по коже. Вы действительно обе обладаете очень железной силой воли. Очень желаю, чтоб детки ваши от всего этого поменьше страдали и переживали.

Я - Юля.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлианка13
Мы в самолете! Темпа у Макса 37'2
Удачно вам долететь и Максу выздороветь  
 Сообщение от anna78rus
У нас сирена какая то воет, тревожнвя!!! Страшно!!!
Лен, те слышно?!?!
Было слышно. Я как дура сидела у окна и прислушивалась,несколько раз открывала окно,думала что я глюк словила  
 Сообщение от zvaigzne
У младшей 37.1, я правильно мыслю, что лучше прививку отложить (мы сегодня собирались)?
Конечно отложить.
 Сообщение от anyuta-203
приезжай, мы гостям рады 
кто желает присоединиться??
Девочки,пригласите меня к кому-нибудь в гости. Егорка хоть посмотрит как детки ползают. А то он у меня ногами дрыгает,ручки к верху поднимает и ...всё . И никак не поймёт что дальше.
-
Элита
 Сообщение от Juеlsa
Девочки...читаю, мурашки по коже. Вы действительно обе обладаете очень железной силой воли. Очень желаю, чтоб детки ваши от всего этого поменьше страдали и переживали.
вот у меня вчера муражки тоже были, весь вечер думала.. и поняла что зря они бегают.
детям хуже не будет - любви и маминой вагон будет. Оставят их мамы голодными ? нет конечно! плохими вырастут - да вряд ли! и мам жалеть не надо - у таких красавиц все еще будет хорошо! А вот мусор дома держать не стоит это точно!