|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тим очень на маму похож, славный!
У меня тоже банки в игнор-кому? Хайнц кабачок, семпер кукуруза-картошка. Пролетарский БЛ кстати ест . Кабачок с молоком ест, фруктовые ест-я на прогулки длительные беру с собой, а дома готовлю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Guzell
он у меня за диван хватается и встает, а удержаться долго не может, валится...на паркет (хоть там и ковер тонкий, вискоза... ) головой можно удариться очень сильно...
Поэтому у меня вокруг разложены коврики из мягких пазлов 
Додька уже группируется при падении.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от Guzell
он у меня за диван хватается и встает, а удержаться долго не может, валится...на паркет (хоть там и ковер тонкий, вискоза... ) головой можно удариться очень сильно...
Тим пока не встает...но ему под кроватью своей очень интересно!!!)) залезть- залезет, а вылезти не может)))) пятиться не получается и не развернуться ему там)))
 Сообщение от anyuta-203
и ведет себя соответственно - особенно в гостях - не дает расслабиться 
А не зачем расслабляться!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Nata-li
ГГ
Ната, привет, хотела спросить - как ваше строительство, когда перееезд, может покажешь - для опыта
-
Мега-элита
Девочки, привет! Фотки вчерашние - просто объедение. Посмотрела на ночь и довольная улеглась - ну какие классные
-
Старожил
Света, Муся , спасибо за мнение о пылесосах! Подумываю все таки на ***** купить.
Мила ,с днем рождения!
Я тоже на вижу смысла голопопить, холодно, да потницы нет.
Юлианна, надеюсь вы хорошо перенесете полет.
Гюзель, пятновыводитель Ушастый нянь, все очень хорошо отстирывает
-
Элита
 Сообщение от anyuta-203
Я так отдам, только заберите!!!)))
Мы на натурель перешли
Кому гречка порошковая?!?! Ток она и осталась....
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита
 Сообщение от anna78rus
Я так отдам, только заберите!!!)))
Мы на натурель перешли
Кому гречка порошковая?!?! Ток она и осталась....
гыыыыыыыыыы, а я ленюсь что-то - натурэль со своей тарелки идет - помидорка, картошка, фрукты, огурчик, хлеб.... - а именно в качестве еды - много - банка
-
Мега-элита
 Сообщение от anyuta-203
ты дома в джинсах?????????????????
неа, Саш, на годовасика тока похож - но по сравнению с Таниным Тимохой - мы крохотульки, нам 9300 и 72 см примерно
ну дома у нас прохладно - но не холодно - я в шортах и лифчике хожу пока никого нет, ради гостей майку одеваю - мне в самый раз. муж в шортах. оба босиком - но это я его уже приучила 
)
я по дому не люблю в джинсах ходить, но в пижамных шортах сейчас на полу холодно, вообще не могу, тут же всё отмерзает а постоянно приходится, то со старшей домики строить, то ещё что-нибудь...
Так-то, если не по полу ползать, то я тоже в шортах хожу, но в одном лифчике сейчас у нас тоже холодно (правда, у нас вообще дом холодный, как муж говорит) -- хожу как минимум в рубашке, а то и в кофте.
Моя, кстати, почти такая же, как у тебя -- весит где-то 9300, а в длину 70-71 примерно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©