|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
anyuta-203, Аня, Тимка просто прелесть! А ножки то как свесил=)))))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
вчера в ночи ТАК хотелось сладкого...думала ,вот встану и в первый же сон заряжу пирог какой-нибудь с яблоком...фигушки...сил нет уже=) пойду лучше фотки поразбираю=)
я что, сладклгл в доме нет - чтоб сразу схомячить??? неааааааа, так не играю!![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
смешной! Аняпо-моему копия ты!
многие так говорят, но и папины черты прослеживаются, а 2 чел-ка, первый раз кот виделт его рядом с свекром - сказали и на него похож.но вообще форма лица моя и глаза тоже. папино - ниже пояса - у м ну такого нет
кстати, про еду...девочки, мы изгадили яблоком такие класные бодики и слипики...не отстирывается вообще!!! у вас также? он яблоко у меня целиком ест, очищенное...то есть не с ложки. или когда с ниблером сидит....
тоже самое, поэтому дома едим голыми или в памперсе - отлично отмывается!![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
вчера съели банку кабачок с молоком, с утра морковь-кукуруза-цв капуста умял.СБ, овощи хоть ест - каши просьтаивают. кому нада???? в ассортименте - правда вскрытые - самовывозом
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
кстати, про еду...девочки, мы изгадили яблоком такие класные бодики и слипики...не отстирывается вообще!!! у вас также? он яблоко у меня целиком ест, очищенное...то есть не с ложки. или когда с ниблером сидит....
А ты чем стираешь??? Я спасаюсь тем,что замачиваю в Ушастом няне,у меня всё отходит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
anyuta-203, Аня, Тимка просто прелесть! А ножки то как свесил=)))))))))
пару дней назад так сидел - я вот тока перекнула фотки
девочки вы меня не теряйте, завтра мы вечером к прабабушке поедем - надо свекрам с огородом там помоь - они и так нам сверх меры помогают - так что завтра загляну клнечн
о и до пнд
-
Элита
Кста!!! Аня, хорошо, что напомнила!!!! У меня БЛ кабачок со сливками, с яблоками...кому надо?!?! Мой не ест!!!
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
У меня остаток от пола, чуть больше манежа)))) далеко не уползет, а опасную сторону(где упсы, провода) я закрываю....
он у меня за диван хватается и встает, а удержаться долго не может, валится...на паркет (хоть там и ковер тонкий, вискоза... ) головой можно удариться очень сильно...
-
Элита
Тим мамин))))!!!!
и ведет себя соответственно - особенно в гостях - не дает расслабиться
-
Мега-элита
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
ГГ
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Элита