Страница 700 из 1363 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »
    Элита Аватар для anyuta-203

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    С чего это вдруг? У меня на 74 финские-еще великоваты, на 68 с открытыми ножками как раз. Из Мазы лежат еще запечатанные- на 9-12 мес, но они с зашитыми ногами-на сон.
    я имела в виду что у нас в шкафу их нет - не нужны они мне, боди +колготки мне удобнее
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Мы с тобой одной крови!!!! Ты и Я!!!
    У меня деть в подгузе и если прохладно в бодике или футболке, ну и носки))))

А вот на пол я смотрю, но думаю это временно
    у меня точно временно - но я завтра уезжаю на 3 дня и мыть его сегодня спецом не буду
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    мне кажется, при таких данных лучше уже тёпленький слип действительно я вон сама когда сижу с детьми на полу, хоть и в джинсах, но мне холодно
    ты дома в джинсах?????????????????
    Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    фигасе... может, у вас тепло в доме просто? у нас совсем-совсем нежарко...
    ЗЫ: слипы бывают на размеры до 92 точно надеюсь, вы ещё не больше двухлетнего ребёнка в размерах?
    неа, Саш, на годовасика тока похож - но по сравнению с Таниным Тимохой - мы крохотульки, нам 9300 и 72 см примерно
    ну дома у нас прохладно - но не холодно - я в шортах и лифчике хожу пока никого нет, ради гостей майку одеваю - мне в самый раз. муж в шортах. оба босиком - но это я его уже приучила
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    а вот тут бесполезно! постоянно грязь какая то! мыть каждый день задолбались - моем 1 раз в 2-3 дня. Хватает часов на 6 и все! бодики серые тут же.... да еще нам интересно полизать сестрицин велик, поесть из кошачей миски, уже запускали руку в лоток с наполнителем , ели цветы и это только начало!
    сестрааааааааааа! и дети - братья!
    хотя у нас нет наполнителя и до кошачьего туалета мы не добрались - далекоооооо и долгооооо, лучше поорать чтоб мамка прибежала - а вот на кухне все излазил - зато я, несмотря на звон кастрюль об кафельный пол - спокойно обедаю-ужинаю

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Мне в комнате протереть пол 2е минуты, а в остальные помещения я не пускаю ползать! На выходе из комнаты сразу стойка с обувью, т.е вокруг натоптано
    Тебе проще.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
    Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
    мой бы тоже обиделся, факт!
    он так спросонья среди ночи нас потерял - в смысле на другом боку лежал - глаза открыл - нас нету - подскочил ужаленный - я говорю ты чего? - он мне - ничего, думал куда вы пропали..

У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!

обидела мужа

Участник Аватар для Svetik-4

Аня!!! Пожалей мужа))))))))Бедный мужик после вчерашнего+ребь +жена которая вдруг хохочет!!!)))))))))
    У меня 3 дочи и сынок.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Доброе утро=)

я почему-то не думала, что колготки и бодик - это домашняя одежда...надо тоже так одевать. а то он у меня в слипике, ноги постоянно сползают (Андрюшка на месте уже не сидит, ползает как жук).

Варя, у нас тоже из МС с зашитыми ножками ,ужас как неудобно! но если носки одеть поверх - еще какое-то время держится=))

кстати, мы тоже не голопопим уже. как холодно стало и как пополз. и одноразовые пеленки теперь даже с запасом лежат=))) хотя если и подстелить - он же на месте не лежит...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

пофлудю

Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 21:07.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Доброе утро! у нас тоже пол... »

МИЛА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Юлиана, Максику скорейшей поправки!!!
    наверное всё-таки зубки...и так не вовремя...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Аня, мне тоже очень жаль мужа стало=))) представила себе трогательную картину - Папа просит прощения у 7мес-го сына=)
    а я без присмотра не могу оставить в комнате...только в манеже. что ни говори, но манеж - супер-вещь. пусть он там может без рева находиться только 10 минут, но по-другому ты вообще постоянно привязана к ребенку.

а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)

Страница 700 из 1363 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »