| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от barbaris
С чего это вдруг? У меня на 74 финские-еще великоваты, на 68 с открытыми ножками как раз. Из Мазы лежат еще запечатанные- на 9-12 мес, но они с зашитыми ногами-на сон.
я имела в виду что у нас в шкафу их нет - не нужны они мне, боди +колготки мне удобнее
 Сообщение от anna78rus
Мы с тобой одной крови!!!! Ты и Я!!! 
У меня деть в подгузе и если прохладно в бодике или футболке, ну и носки))))
А вот на пол я смотрю, но думаю это временно 
у меня точно временно - но я завтра уезжаю на 3 дня и мыть его сегодня спецом не буду 
 Сообщение от zvaigzne
мне кажется, при таких данных лучше уже тёпленький слип действительно  я вон сама когда сижу с детьми на полу, хоть и в джинсах, но мне холодно 
ты дома в джинсах?????????????????
 Сообщение от zvaigzne
фигасе... может, у вас тепло в доме просто? у нас совсем-совсем нежарко...
ЗЫ: слипы бывают на размеры до 92 точно  надеюсь, вы ещё не больше двухлетнего ребёнка в размерах? 
неа, Саш, на годовасика тока похож - но по сравнению с Таниным Тимохой - мы крохотульки, нам 9300 и 72 см примерно
ну дома у нас прохладно - но не холодно - я в шортах и лифчике хожу пока никого нет, ради гостей майку одеваю - мне в самый раз. муж в шортах. оба босиком - но это я его уже приучила
 Сообщение от Nutik:)
а вот тут бесполезно! постоянно грязь какая то! мыть каждый день задолбались - моем 1 раз в 2-3 дня. Хватает часов на 6 и все! бодики серые тут же.... да еще нам интересно полизать сестрицин велик, поесть из кошачей миски, уже запускали руку в лоток с наполнителем   , ели цветы и это только начало! 
 сестрааааааааааа! и дети - братья!
хотя у нас нет наполнителя и до кошачьего туалета мы не добрались - далекоооооо и долгооооо, лучше поорать чтоб мамка прибежала - а вот на кухне все излазил - зато я, несмотря на звон кастрюль об кафельный пол - спокойно обедаю-ужинаю
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Мне в комнате протереть пол 2е минуты, а в остальные помещения я не пускаю ползать! На выходе из комнаты сразу стойка с обувью, т.е вокруг натоптано 
Тебе проще .
-
Элита
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от anna78rus
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!

обидела мужа
-
Участник
 Сообщение от anna78rus
Аня!!! Пожалей мужа))))))))Бедный мужик после вчерашнего+ребь +жена которая вдруг хохочет!!!)))))))))
-
Старожил
Доброе утро=)
я почему-то не думала, что колготки и бодик - это домашняя одежда...надо тоже так одевать. а то он у меня в слипике, ноги постоянно сползают (Андрюшка на месте уже не сидит, ползает как жук).
Варя, у нас тоже из МС с зашитыми ножками ,ужас как неудобно! но если носки одеть поверх - еще какое-то время держится=))
кстати, мы тоже не голопопим уже. как холодно стало и как пополз. и одноразовые пеленки теперь даже с запасом лежат=))) хотя если и подстелить - он же на месте не лежит...
-
Элита
Последний раз редактировалось anyuta-203; 12.10.2011 в 21:07.
-
Ветеран
МИЛА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Юлиана, Максику скорейшей поправки!!!
наверное всё-таки зубки...и так не вовремя...
-
Старожил
Аня, мне тоже очень жаль мужа стало=))) представила себе трогательную картину - Папа просит прощения у 7мес-го сына=)
а я без присмотра не могу оставить в комнате...только в манеже. что ни говори, но манеж - супер-вещь. пусть он там может без рева находиться только 10 минут, но по-другому ты вообще постоянно привязана к ребенку.
а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)