|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
каааакооооой клааасный=)))))))) прелесть просто=)))
Аня, вы еще дно не опустили??? не страшно? Андрбшка когда встает в кровати с опущенным дном мне и то страшно... я сейчас тоже что-нить выложу=)
-
Элита
я одноразовые пелки в шезлонг кладу на кухне - правда мы там не сидим - вылезает на пол - зато когда ест удобно - меньше по шезлонгу размазывается + голопопит - потом мыться от пюрешки и все ок 
стул Чикко нам отдали - расцветка мне не очень и ремня нету - надо что-то придумать - но н такой большой,что ставить я его буду тока есди сестрень съедет от нас в ноябре - иначе никак. будем в шезлонге есть
-
Старожил
вчера в ночи ТАК хотелось сладкого...думала ,вот встану и в первый же сон заряжу пирог какой-нибудь с яблоком...фигушки...сил нет уже=) пойду лучше фотки поразбираю=)
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
Оля, матрешка!!! Недавно в новостях показывали Тельман, не все там так плохо))) его планируют присоеденить к Колпино, почти город!!!!
Что решили то?
Спасибо, моя хорошая=)))
Это приходили не конкретно квартиры как оказалось...а просто опрашивали - есть ли желающие там жить...
Так что пока сидим и ждем конкретики. Если распределение на Тельмана придет - будем брать.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
 Сообщение от anyuta-203
смешной! Аняпо-моему копия ты!
-
Ветеран
про колготки...мы их дома не одеваем...боди+штанишки х/б...ступни голые...иначе скользит на ламнате, когда встаёт и падает...с пупышками колготки не особо помогают...
сами с голыми ногами ходим...тьфу-тьфу не болеем пока...
-
Хранитель
 Сообщение от anna78rus
У меня сегодня прикол был!!! Муж вчера был на д.р....приехал поздно и решил поспать лишние пол часика...я повела старшего в сад! Пришла, Тимка проснулся, я его спустила на пол и пошла себе кофе делать!...(обычно ребенок тусит на диване, а на полу когда диван собран) что то Тима не поделил с машинкой и заревел....я прихожу в комнату- картина маслом.... Папа с бешеными глазами качает ребенка, просит у него прощения, что не уследил- спал и т.д...я пару минут на это посмотрела и не выдержала, начала смеяться!!! Так муж на меня тааак налрал, типа и вообще я виновата сама, что Тим упал и что не зачем его оставлять на диване!!!
Когда я ему сказала, что сама дитя спустила, отдал мне ребенка, обозвал дурой и обиженно ушел в душ!

Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
 Сообщение от Guzell
а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)
 я с утра не способна на такое, а на сон мы еще не ушли - Тим играет, я свами!
 Сообщение от Guzell
каааакооооой клааасный=)))))))) прелесть просто=)))
Аня, вы еще дно не опустили??? не страшно? Андрбшка когда встает в кровати с опущенным дном мне и то страшно... я сейчас тоже что-нить выложу=)
Тим не встает еще, дно опускаем уже неделю - но реально забываем - постоянно с этой стройкой - я уже радуюсь что осень и эта эпопея хотя юы по будням закончится - я зомби уже практически
Гюзель, Лори, Танюша - вспомнила что ночью смотрела ваши фотки - такие славные карапузики, мамочки красавицы, ну просто приятно посмотреть!!
-
Старожил
кстати, про еду...девочки, мы изгадили яблоком такие класные бодики и слипики...не отстирывается вообще!!! у вас также? он яблоко у меня целиком ест, очищенное...то есть не с ложки. или когда с ниблером сидит....
-
Элита
 Сообщение от Guzell
Аня, мне тоже очень жаль мужа стало=))) представила себе трогательную картину - Папа просит прощения у 7мес-го сына=)
а я без присмотра не могу оставить в комнате...только в манеже. что ни говори, но манеж - супер-вещь. пусть он там может без рева находиться только 10 минут, но по-другому ты вообще постоянно привязана к ребенку.
а так я с утра и пропылесосила, и пыль вытерла, и кабак сварила и ваще много чего сделала=) рано вставать - хорошо, есть время на ЛВ на первом сне=)
У меня остаток от пола, чуть больше манежа)))) далеко не уползет, а опасную сторону(где упсы, провода) я закрываю....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.