| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Какие малыши щекастики, прелесть  
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
 Сообщение от Nutik:)
Дочка моя посуду моет, ребенок младший ест кошкин хвост, а я тут халявщица! 
ну ты даешь=) крупа перебрана, пироги выпечены, сухой пень поливаешь теперь?=)))
-
Элита
 Сообщение от Guzell
Аня, вот тебя-то я и ждала не для физиопроцедур=))) тут девочки новенькие в табличку хотели, а надо пароли там какие-то что ли? настя - nenastie готова была переделать.... займитесь, а?...
Я давно доступ открыла, Насте писала об этом еще....недели 2. что ли назад!!!!!
Так что не надА
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
могу сказать одно: лучше одной с детьми, чем с детьми и мужем-игроком или мужем-алкоголиком.
Я тоже абсолютно так думаю!!
Девочки, сочувствую тем, у кого проблемы с личной жизнью...да, к сожалению очень многие разводятся,дети не удержат семью... Но уж точно спокойнее жить одной с детьми, чем с мужем как на вулкане....
-
Наш человек
Про прикорм - Глеб очень избирательно все ест, очень любит овсяную кашу, и вот в последнее время всегда безотказно ест тыкву - я купила такую длинную, на кабачок похожа, слааааадкая, я варю и сама не могу удержаться чтоб не поесть, он съедает целый стакан с удовольствием,вкуснее любых фруктов!
-
Наш человек
 Сообщение от Snowqueen
примерка
Красивый комбезик
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
ой, ничего себе Греб-тыквоежка=) я боюсь пока тыкву...с высыпаниями этими=((
зато мы сливу начали есть! в ниблере! на 2 минут ребенок затихает полностью=)
-
Старожил
 Сообщение от Lubsik
Про прикорм - Глеб очень избирательно все ест, очень любит овсяную кашу, и вот в последнее время всегда безотказно ест тыкву - я купила такую длинную, на кабачок похожа, слааааадкая, я варю и сама не могу удержаться чтоб не поесть, он съедает целый стакан с удовольствием,вкуснее любых фруктов!
Мы тоже такую тыкву любим!
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

-
Старожил
 Сообщение от anna78rus
Я давно доступ открыла, Насте писала об этом еще....недели 2. что ли назад!!!!!
Так что не надА 
ааа, ну ладно тогда=) Настя вот только вернулась, наверное, как будет время - сделает=)
-
Старожил
Девочки , фотка удачная получилась , покажемся.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.