| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Это как так?
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
-
Старожил
 Сообщение от Lubsik
Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно  Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
-
Хранитель
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю. 
Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны
-
Наш человек
 Сообщение от alvink
Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
Я вроде читала, что может Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
-
Старожил
Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать  ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья   Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
 Сообщение от Lubsik
Я вроде читала, что может  Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
Ты знаешь, я ее только днем обнаружила сегодня. Посмотрю завтра еще. Надеюсь, что это было оно, т.к. про другое ничего не знаю.