Страница 639 из 1363 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Это как так? »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Это как так?
    Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Наш, когда сосет, ногами-руками... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся
    ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Девочки, привет! Я вернулась!
    Написала тут много, попалкалась и ничего не сохранилось(((( Завтра попробую снова написать.
    Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения.
    Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.

5. ответ для alvink , на сообщение « Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Юля, вьющиеся волосы гораздо сильней вьются от влажности. Я тебе, как краевед, авторитетно заявляю.
    Так и есть!На море у меня всегда отличные локоны

6. ответ для alvink , на сообщение « Люб, тебя ждала, как большого знатока... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Люб, тебя ждала, как большого знатока розиолы. Как думаешь, может быть без высоченной темпы? Я по фоткам в и-нете посмотрела - сыпь очень похожа.
    Я вроде читала, что может Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для nenastie , на сообщение « Девочки, привет! Я вернулась! :support:... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Отдых с грудным, ползающим ребенком, конечно, фееричные ощущения.
    Но дома, конечно, не особо легче. Теперь от него не отойти ни на шаг. Даже не успела еще разобрать чемодан.
    Настя, привет!
    Не пугай меня!!!!

Трусы нашла?

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

Настя, с приездом=))) зато загорали, купались и дышали воздухом=))) а мы вместо этого - дышали пылью, загорали под питерским дождем и купались в ванной=))))

9. ответ для Guzell , на сообщение « ну если спать вместе - да, и я не... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    ну если спать вместе - да, и я не жалуюсь. кроме как на отлежавшиеся бока=)))) а вот если в кроватке - нереально как-то приходится вставать... и засыпает-т о сразу с сиськой, а когда вытаскиваешь и в кровать перекладываешь - начинает хныкать, руками махать, глазки тереть...но тоже не всегда ,конечно...но бывает=( вчера вот полночи проспал в кроватке...у нас диван небольшой. но я с таким кайфом там на эти обрывки сна растянулааааась=)))
    Ой я уже и не пытаюсь в кроватку переложить.. Мы как-то пытались пару раз - ну, чтоб с мужем вдвоем на кровати полежать ну так этот мелкий нехороший человек перевернулся на живот, проснулся и уставился на нас сквозь прутья Теперь так и спит между нами, но для сна мне места хватает, могу даже почти поперек спать Мы с мужем на это и расчитывали, покупая большую кровать
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

10. ответ для Lubsik , на сообщение « Я вроде читала, что может :009: Я не... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Я вроде читала, что может Я не такой уж специалист, у меня у обоих была классическая - с высокой темпой. А сыпь мелкая и быстро проходит?
    Ты знаешь, я ее только днем обнаружила сегодня. Посмотрю завтра еще. Надеюсь, что это было оно, т.к. про другое ничего не знаю.

Страница 639 из 1363 « Первая 1395395896296356366376386396406416426436496897391139 Последняя »