| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Я - Юля.
-
Хранитель
 Сообщение от Juеlsa
Саша! Я созрела на Макларен мы вроде как на Канарские острова собрались, а с этой коляской я не хочу ехать. Мама едет в Питер, хочу, чтобы там купила, но мы с ней, боюсь, разменемся, поэтому я и спросила про бампер.
Не поняла: если вы с ней разминетесь, то как она тебе ее передаст и при чем здесь бампер?
-
Мега-элита
 Сообщение от К с ю ш а
Суперский Максимка, все больше на маму становится похож, красавчик. 
Это вы уже в дорогу принарядились?
.
Нет, мы в четверг улетаем.Это просто так...на прогулку собирались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Да, Юль, кудри есть!На море, думаю, еще сильнее завьются (если панаму не носить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Юль, ну что ты, на тебя и Элину всегда откликаются, не обижайся! 
Спасибо, коляска пришлась по душе 
Это здорово, когда по душе. А вот я еще свою коляску не нашла, хотя Эммой тоже довольна, но хочется чего-то не обычного, а вот чего и не знаю...
Спакойной ночи всем, пойду я домой, а то замерзла я в кафе чего-то.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от alvink
Не поняла: если вы с ней разминетесь, то как она тебе ее передаст и при чем здесь бампер? 
Разменемся в том плане, что когда я приеду, то она уже в Питере будет и я не успаю найти и заказать бампер ( мама на неделю едет), хотела, чтоб к ее приезду бампер уже был. Вообщем проехали, поищу завтра в интернет магазинах, которые Таня написала.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Snowqueen
Юль, ну что ты, на тебя и Элину всегда откликаются, не обижайся! 
Спасибо, коляска пришлась по душе 
Тань, а капеллу продавать будешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Да, Юль, кудри есть!На море, думаю, еще сильнее завьются (если панаму не носить)
Это как так?

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Guzell
девочки, я не все прочитала, но судя по комментам - многие спят плохо, да? а то я уже к неврологу собралась... мы просыпаемся часто (раза 3 за ночь, бывает и через час!), во сне часто приоткрыты глазки, и еще когда сосет грудь весь вертится, крутится, ручками крутит, ножками постоянно дрыгает....у Лорика Даник спокойно лежит, когда сосет...
как у вас?
Наш, когда сосет, ногами-руками дрыгает, но сосет активно Ночью просыпается часто, но СБ теперь только ест и засыпает, ни крутится ни вертится, так что я на сон не жалуюсь, бывало и хуже, когда не мог заснуть и вертелся
 Сообщение от anyuta-203
жесть. я в шоке. от ребенка воняет кормом 
  Насмешила Надеюсь ничего страшного не произошло 
 Сообщение от Alina-k
Ооооо,вот в чем прелесть житья отдельно!Я тож считаю,что ребенок должен что-то строить,делать.громоздить.И не потому что убирать потом не хочу,мне кацца это для развития очень полезно....Но тут приходит моя маман и начинается: Когда же в этой квартире будет порядок???  
Да уж, у нас у старшего своя комната, я требую только чтобы перед сном он освободил проход от кровати до двери, чтобы ходить не наступая на машинки.. А уж всякие дороги железные и т.д - пусть лежат, если в стороне. Дверь у себе в комнату он в последнее время стал все время закрывать так что Глеб самостоятельно до этого богатства не доберется
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлианка13
Тань, а капеллу продавать будешь?
да, наверное, Эмма гораздо удобнее и легче.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы