| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от CTpEKO3A
 Нам еще только 6 
Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
А что лучше если банки, какой фирмы?  Спасибо 
с полчайной ложки .
цв капусту выбрали гербер, читай состав.
 Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
зато сколько счааастья 
 Сообщение от Nutik:)
ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает  . Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился  А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.
Аня, я с Борей по правилам начала, с дочкой что-то не парилась...
 Сообщение от Kinder2011
ПривеТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Активный участник
Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то никто не пишет все ли сидят малыши и кто уже ползёт,встаёт,ходит))
Цветную капусту мы Семпер очень любим, от Хаме отворачивалась,Гербер не пробовала пока.
-
Мега-элита
Нет конечно не все сидят, темпы развития у всех разные, ходящих пока нет, а сидящих, встающих, ползущих уже много.
-
Активный участник
Значит правильно я местных врачей не слушаю))
-
Наш человек
 Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
Очаровашки, Евочка улыбчивая такая, а Соня настороженно наблюдает, чего же ждать от этой черной штуки.
 Сообщение от Катринка
Круто  ! Я бы ноги сделала из этого сада  ! А если серьезно - они офигели????
У нас почти такие же списки, портфолио и гербария только нет, ну и игрушки мы тоже свои несем часто, в этом году велено еще и книгу принести и настольную игру.
-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
 Сообщение от gotika43
Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
На самом деле-не знаю почему Соньча везде такая серьезная получается-она поэмоциональнее Евы сейчас стала-раньше было наоборот.
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
 Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть... 
И что с этим делать - ума не приложу...
Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина... 
Счастливая Олька, наверное уже поспала)))
 Сообщение от Pyatnica
Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром  Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?
Ага, нормально)))вот я тормоз, но раз отметила, буду комментить)))
 Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
Варя, ,Маша, какие куколки очаровательные  
 Сообщение от Kinder2011
Привет, Вера!!!
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Nutik:)
мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!) 
   Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?
 Сообщение от barbaris
Девочки гуляли
[/URL]
Какиие малышки очаровательные!  
 Сообщение от Катринка
У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.
Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Катя, думаю что ждать розеолу.
Смотрите какая прелесть

Розеола воздушно-капельным путем передается?
Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа
Девочки, вы такие болтушки! 1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки еле перечитала.
Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками Девчонки, жду с нетерпением фотографий! 
Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
Вера, привет! Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Snowqueen
:
Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько  Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.