Страница 580 из 1363 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »
    Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Нам еще только 6
    Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
    А что лучше если банки, какой фирмы? Спасибо
    с полчайной ложки .
    цв капусту выбрали гербер, читай состав.

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Девочки гуляли
    Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
    зато сколько счааастья

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    ой ну это совсем по правилам - никто реально так не делает. Хотя бы 5-6 ложек и через пару дней уже баночку можно. Кабачок вообще сложно представить аллергичным.
    Мы кабачки хайнц ели с удовольствием и банка там удобная, хотя Варе вот он на вид не понравился А мы отлично лопали. Сейчас свою тыкву и свой кабачок едим - чищу от семечек, режу и варю, правда для цвета морковь добавляю немного. Потом блендер и ням ням!
    Еще Бабушкино Лукошко стали лопать хорошо.
    Аня, я с Борей по правилам начала, с дочкой что-то не парилась...

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    ПривеТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рады тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то никто не пишет все ли сидят малыши и кто уже ползёт,встаёт,ходит))
    Цветную капусту мы Семпер очень любим, от Хаме отворачивалась,Гербер не пробовала пока.

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Нет конечно не все сидят, темпы развития у всех разные, ходящих пока нет, а сидящих, встающих, ползущих уже много.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Значит правильно я местных врачей не слушаю))

5. ответ для Kinder2011 , на сообщение « Ну у меня и интернет,блин!)) Чё-то... »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Девочки гуляли

Похоже-зря я купила комбез с зашитыми ногами...они хотят стоять-желательно всю прогулку
    Очаровашки, Евочка улыбчивая такая, а Соня настороженно наблюдает, чего же ждать от этой черной штуки.

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Круто! Я бы ноги сделала из этого сада ! А если серьезно - они офигели????
    У нас почти такие же списки, портфолио и гербария только нет, ну и игрушки мы тоже свои несем часто, в этом году велено еще и книгу принести и настольную игру.

6. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Девочки гуляли... »
    Частый гость Аватар для gotika43

Девочки гуляли
    Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

7. ответ для gotika43 , на сообщение « Ева - бельчонок))) Софья - сама... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    Ева - бельчонок))) Софья - сама серьезность!
    На самом деле-не знаю почему Соньча везде такая серьезная получается-она поэмоциональнее Евы сейчас стала-раньше было наоборот.

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...
    И что с этим делать - ума не приложу...
    Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...
    Счастливая Олька, наверное уже поспала)))
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, это нормально, что какашки очень остро пахнут кисломолочкой? Прям кефиром Я думаю, это из-за того,что мы только на ГВ. Правильно?
    Ага, нормально)))вот я тормоз, но раз отметила, буду комментить)))
    Девочки гуляли

Варя, ,Маша, какие куколки очаровательные
    Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет, Вера!!!
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!)
    Аня, а в чем разница между мужской и женской какашками?
    Девочки гуляли
    [/URL]

Какиие малышки очаровательные!
    Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    У нас практически нет прикорма: каша утром и фрукты вечером (какой-то один, слива или персик). Счас сварила морковь. Стул раз в 1-2-3 дня. Овощи не ест.

Девочки, у меня тоже вопрос: у соседки по даче у ребенка поднялась температура в воскресенье вечером. Мы уехали раньше, в воскресенье, но до подъема Т. Вчера его обсыпало - розеола. Мы общались вроде только на улице, хотя может и чуток в помещениях пересекались. Нам ждать розеолу?
    Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Катя, думаю что ждать розеолу.
    Смотрите какая прелесть
    Розеола воздушно-капельным путем передается?

Муся, тортик похоже на мультик "Маша и медведь", прикольно! Только Маша на нем сама на себя не похожа

Девочки, вы такие болтушки! 1,5 дня отсутствовала, 50 страниц накатали, трещотки еле перечитала.
    Мы сегодня ездили к Лори на дачу, тусили и знакомились с Гюзель и Андрюшкой.
    Малышам понравилось общаться друг с другом, Тимофей был покорен Максимом и его машинками Девчонки, жду с нетерпением фотографий!
    Вчера я гуляла с малышом на Луначарского, где вело-роллодорожки, так понравилось, буду туда ездить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Буду по утрам в хорошую погоду там гулять.

Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?

Вера, привет! Если дочка хорошо себя чувствует, веселая и бодрая, не слушай врачей, у нее модет быть прорыв и она внезапно поползет, сядет и т.д. Всему свое время!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

10. ответ для Фея на метле , на сообщение « :046::046::046::046: Аня, а в чем... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
    :
    Ребенок сегодня полдня отказывался от груди, вообще нехарактерно для нас, думала, грудь лопнет, пока до дому доеду, приехала, давай сцеживаться быстренько Поесть его высочество соизволил только в 5 вечера. Завтра попробую только на ГВ подержать, без прикормов, чтобы не отвыкал. У кого-нибудь были такие случаи после введения прикорма?
    У меня такое было, я даже рада . На следующий день грудь меньше стала, но потом все равно насосала как обычно. По мне так, чем раньше откажется тем лучше.
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Страница 580 из 1363 « Первая 804805305705765775785795805815825835845906306801080 Последняя »