Страница 576 из 1363 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »
  1. ответ для Lubsik , на сообщение « Начинайте уже, это не страшно :) »
    Частый гость Аватар для Счастливая05

Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    А что уже пытались кушать?
    Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то
    Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Начинайте уже, это не страшно

2. ответ для Lubsik , на сообщение « Оля, а ты не пробовала пеленать (не... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо, про копрограмму тоже думала и даже собираюсь сделать. Я хочу в Мариинку отвезти, а можно из одной баночки и то, и другое сделать, не знаешь случайно? У нас это уже третью неделю продолжается, просто сначала сама пыталась полечить, да и в отпуске были, там не айс с врачами. Нижние есть, верхние на подходе вроде бы, но три недели многовато что-то для зубов, мне кажется.
    Надо 2 банки, ты уже сама все узнала))))
    Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    неее, я имею ввиду на каких таблах мама сидит?
    ищешь волшебный секрет пофигизма?))))
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    мы какаем 1 раз утром большой мужской сформированной какашкей которую можно из памперса выкинуть и снова одеть (как он так умеет не понимаю!)

а я попробовала и не стала пихать детю - какая то консистенция искуственная.. как клей... вообщем мы забили и седня ели кашу с мультиварки
    Вот и у нас так же было, сейчас опять какие-то младенческие
    Цитата Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
    Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
    Кстати, да, я тоже удивилась, что на кабачке так оформился стул!
    Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!

У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! А ложкой этот веллинг скормить терпенья не хватит, он жидкий
    Я и говорю, что помню, что без эффекта, но без подробностей)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Люба, я его в коробке купила, разводишь кипяченой водой. написано, что на 3 литра, я развожу 2 ст. ложки
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    Согласна с Любой. Начинай! Если бы рядом у вас была наша бабушка, которая то соленый огурец, то корку арбуза пыталась бы дать ребенку, то страха было бы поменьше )))
    Да у нас такая же!!! Вот поэтому и еще страшнее!!! СБ не рядом и бывает у нас раз в месяц, да и советы она поняла, что уже давать бестолку, я все ее советы развеяяла в пух и прах
    От ее "Ой так хочется дать ей что то подевать" в 4 дочкиных месяца меня в дрожь бросало!
    Да и давно я уже поняла, что придется все самой изучать, помощи ждать неоткуда, (помню мне моя тетя родная вдалбливала по телефону, что ребенка ночью кормить не нужно, нужно перерыв, что бы желудок отдыхал), а посему, страшно что то не так сделать или навредить! Ну про зловредные советы можно долго рассказывать
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

5. ответ для Elka&Елка , на сообщение « +1 »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    +1
    Начинать.. а знать бы с чего начинать

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Филимония Посмотреть сообщение
    я б тоже побежала, но мне кажется, что моя часто ночью просыпается, а просто заснуть без груди не умеет, вот и требует типа поесть. еда не спасет, нужно учиться засыпать самой, а у нас зубы все время лезут...
    Наташ, во и у меня такие мысли - ест не для того чтобы поесть...а чтоб уснуть...
    И что с этим делать - ума не приложу...
    Пошла как я спать...мои пошли на вторую прогулку...старший пока в школе...тишина...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

7. ответ для CTpEKO3A , на сообщение « :008: Начинать.. а знать бы с чего... »

Начинать.. а знать бы с чего начинать
    я кабачое,огурец,дыню,яблоко,арбыз давала
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Старожил Аватар для Leoncino

Оля, а ты не пробовала пеленать (не помню, может уже и спрашивала) нам реально помогает!!

У Любы не было такоего эффекта, потомму что наш засранец не пьет из бутылки!!!! А ложкой этот веллинг скормить терпенья не хватит, он жидкий
    Люба, пару лет назад был сухой веллинг, я его разводила до густого состояния.

А что уже пытались кушать?
    Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то
    Страшно когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю...
    Вы уже за 7 месяцев перевалили когда-то всё равно придётся начинать.
    По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
    Удачи!!!

Привет всем!!! Просматриваю вас иногда,
    все уже такие зубастики, а мы еще беззубики
    Не сидим, не тем более стоим, только поползли и пытаемся заваливаться на бок
    Спать стала ночью получше, уже не каждый час ТТТ просыпается, у меня даже белок у глаз стал белым, а не красным как у кролика Режим у нас новый вырисовывается потихоньку. Еще совсем недавно днем спала через 1,5 часа по 1-2 часу... теперь бодриться дольше стала 2-2,5 часа... и так же по часу-два спит. По поводу прикорма я так и не надумала ничего, читаю про Педагогический, мне он кажется как то ближе что ли...
    Есть кто еще только на ГВ или уже все перешли?
    Мы только на ГВ.

Цитата Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
    Вы уже за 7 месяцев перевалили когда-то всё равно придётся начинать.
    По вашему весу овощи - отличное начало. если своих эко продуктов нет, начинай с банок,например,цветная капуста. с ,5чайной ложки за 1-2 недели до порция (1порция примерно 120-150 гр)
    Удачи!!!
    Нам еще только 6
    Я так понимаю с 1,5 чайной ложки за 1-2 недели до полной порции?
    А что лучше если банки, какой фирмы? Спасибо

Страница 576 из 1363 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »