| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброго дня!!
Василёк, умничка! с Зубиком!!! Будет брату помогать грызть гранит науки ))
 Сообщение от Аnitа
У нас тоже новости, Савва вчера самостоятельно сел правильно, захожу в комнату, а он сидит и мирно в игрушки играет. Так радостно! 
Молодец,Савва!!!!!!!!
(а ты пережиавала )
 Сообщение от дена
Ау нас маньяк объявился в микрорайоне.(4 эпизода,правда тетки,не дети,говорят детей не трогает) (( А моя одна в школу топает ,правда пока светло . Вот думаю к кому еей пристроить из одноклассников,чтобы отрядом ходили по утрам
вот это жесть (((((((((((((((((((((
мы всё собираемся   
кто подскажет погоду на конец сентября в Питере? куртки на флиске хватит??
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от К с ю ш а
Еще хочу спросить, сколько раз какают детки сейчас, которые на ГВ и вялотекущем прикорме?
1-2 раза в день обычно
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от LuckyType
Можно из бутылки можно ложкой .Он довольно густоват.Я вчера жидкий сильно сделала, моя не наелась
А как ты его делаешь жидким, если он готовый уже? У нас жидкий, Семпер рисовый, купили специальную соску авентовскую для густых продуктов, а наш товарищ не хочет, жует ее, а потом начинает возмущаться ..
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Jane
Ксюша,а ты уверена,что это понос?а Милану это беспокоит?у Тимура до недавнего времени тоже так было,потом он стал есть кабачок и теперь 1–2раза в день.а на кашу не было такого эффекта.
Ее не беспокоит, но она утром какает сразу после просыпа, я меняю подгуз и через 10-15мин опять какает, потом уже после другого кормления, то есть за день 5-6 раз получается, есть слизь и кислый запах, вообщем, моя интуиция мне подсказывает, что не все в порядке.
 Сообщение от Филимония
мне кажетсянужно сдать анализы и проконсультировалась с врачем, для спокойствия!
моя какает утром много, и иногда днем, чаще после винограда и арбуза.
Да, я так и собираюсь сделать, просто параллельно решила спросить, может мы не одни такие.
 Сообщение от Lubsik
1-2 раза в день обычно
Вот я так и думала, что это норма.
-
Ветеран
 Сообщение от Филимония
мы скорее на гв, т.к. от прикорма усиленно отказывается ))))
А что уже пытались кушать?
Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Наш человек
 Сообщение от CTpEKO3A
Я все никак не могу решиться начать в принципе и начать хоть с чего то 
Начинайте уже, это не страшно
-
Ветеран
Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)
-
Участник
 Сообщение от CTpEKO3A
Страшно  когда первый ребенок и потому еще страшно, что так много информации уже голова кругом идет.. не знаешь что и лучше! Банки? Педагогический прикорм? Готовить самой? Я уже от мыслей в мозгу на эту тему скоро чокнусь  Или начать с чего то одного а там уже как пойдет.. не пойдет первое пробовать другое... Не знаю... 
+1
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))