|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оль, а Олежка не полюбил чтение книг? А то мы в последнее время столько новых интересных купили, и ежевечернее чтение на ночь уже почти вошло в привычку
Тоже ничего вариант подарка
-
Космонавт
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Оль, а Олежка не полюбил чтение книг? А то мы в последнее время столько новых интересных купили, и ежевечернее чтение на ночь уже почти вошло в привычку
Тоже ничего вариант подарка
не особо не прется ... мы конечно всегда перед сном читаем ... но он это больше воспринемает как блажь мамы и порой кричит еще читать, лишь бы не спать ... а сам никогда книжку не принесет почитать ... он их даже не трогает ... только музыкальные книжки любит: Азбука, цвета и книжки с песенкой ... но тут уже больше не чтение ...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
не особо не прется ... мы конечно всегда перед сном читаем ... но он это больше воспринемает как блажь мамы и порой кричит еще читать, лишь бы не спать ... а сам никогда книжку не принесет почитать ... он их даже не трогает ... только музыкальные книжки любит: Азбука, цвета и книжки с песенкой ... но тут уже больше не чтение ...
Ну как вариант, из нашего самого любимого последнего - Винни-пух
В буквоеде есть
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Олик, если надо будет ещё покупать лего - посмотри фирму где я заказывала, существенно дешевле чем в магазинах плюс у меня ещё и скидка ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо![6](images/smilies/006.gif)
я в этот раз на ЛВ заказывала со скидкой 8%
-
Старожил
Всех с праздником! А мы не пошли пока в сад,тк еще живем на даче,но пока вас читала слёзы у меня навернулись...Уж не знаю,как Женя пойдёт...А отопление когда дадут?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
спасибо
я в этот раз на ЛВ заказывала со скидкой 8%
А интереса ради напиши в личку номера наборов и почём получилось, сравню. Для себя
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange_lemon
А мы в стадии переезда, потому толком отмечать негде. ((( Пойдем завтра (с сада отпросились) после обеда в ПП, купим браслет ребенку. Еще бы где-нить найти поблизости нормальное детское кафе с мини-диско. ))) (Размечталась.)
Наташа, я пропустила, наверное, вы в новую квартиру переезжаете?
-
Старожил
И уж я точно сразу на целый день поведу,а то Женечка быстро сообразит,что с сада можно и после обеда уходить,а мне потом расхлёбывать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Mari*
И уж я точно сразу на целый день поведу,а то Женечка быстро сообразит,что с сада можно и после обеда уходить,а мне потом расхлёбывать
у меня сестра так весь сад и отходила) дома такие концерты устраивала, что в саду спать не может, а бабушка уже на пенсии была - вот и забирала после обеда