|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Элита
ЭТО НЕ У МЕНЯ ПЛОХОЙ ХАРАКТЕР!!!ЭТО У ВАС,СЛАБЫЕ НЕРВЫ!!!
бываю офигенной...бываю офигевшей...кому как повезет)))
и пусть судьба не справедлива,но жизнь игра,играй красиво!!!
надоело все...возьму веревку,найду ветку покрепче и будь,что будет...сделаю качели и буду кататься...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUYpllTTUUpUpUp2TTVp3plZhhrWhYharlhdhY2ThdrThTr3hTh2hVrXhYp.gif)
-
Хранитель
А я вот как раз занимаюсь упаковкой подарков. И от себя, и от всех ближайших родственников ![3](images/smilies/051.gif)
У меня не забалуешь, всё было заранее заказано
-
Хранитель
-
А мы еще не купили подарки и даже не представляеи что купить![2](images/smilies/025.gif)
у нас ДР выпадает на рабочий день, в садик надо угощение нести? и какое? конфеты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
а мне вчера доставка пришла подарков)) от меня с мужем и от папы моего - эх, выдержать бы еще 2 недели
Кстати, в садике у нас все разрешилось благополучно с ранним забиранием ![1](images/smilies/033.gif) с понедельника на полный день)
О да! Терпеть сложно! У меня тоже эти пакеты уже неделю лежат, спрятанные, а вчера я приперлась домой с пакетом с надписью Лего, Тём увидел и аж извелся весь - что ж у меня там такое?! Вроде запудрила мозги, но как только отвернулся - перепрятала ![7](images/smilies/046.gif)
Вы чего купили?
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yuffi
А мы еще не купили подарки и даже не представляеи что купить
у нас ДР выпадает на рабочий день, в садик надо угощение нести? ![10](images/smilies/008.gif) и какое? конфеты?
Вот вопрос поздравлялок в садике меня тоже интересует, надо будет завтра воспитателя спросить
Таня
-
Хранитель
Всё! Я всё упаковала! Такая офигенская гора подарков получилась! Ещё украшу квартиру шариками, сделаю торт со свечками и будет настоящий праздник)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
О да! Терпеть сложно! У меня тоже эти пакеты уже неделю лежат, спрятанные, а вчера я приперлась домой с пакетом с надписью Лего, Тём увидел и аж извелся весь - что ж у меня там такое?! Вроде запудрила мозги, но как только отвернулся - перепрятала
Вы чего купили?
Куклу и лего большой набор кубиков и 2 набора с животными)
-
Хранитель
Ира, в прошлом году я покупала маленький тортик воспитателям и детям сок и печеньки. Да и в основном у нас родители приносили сок ( сразу в большой упаковке, т.к. не все дети выпивают целую коробочку) и сладости типа печенья, киндеров, барни, конфет. Барни и печенье воспитатели давали детям, а шоколадные угощения отдавали родителям, чтобы сами решали давать или нет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunrise*
Куклу и лего ![3](images/smilies/051.gif) большой набор кубиков и 2 набора с животными)
Олик, если надо будет ещё покупать лего - посмотри фирму где я заказывала, существенно дешевле чем в магазинах плюс у меня ещё и скидка
Таня